Текущее время: 04 май 2025, 23:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 119  След.
Балет. 229-ый сезон. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Балет. 229-ый сезон.
Весёлый Критик писал(а):
Ну а что вы хотите! у Аскерова как я знаю ПАПА нефтяной магнат! и он это активно скрывает! мол мальчик не хочет жить за счет папы! но видимо папа все же дает о себе знать сыночку то партию за партией назначают))так что надо спасибо сказать что он еще театр не купил))))

Гергиеву не противно, что его имеют?

04 дек 2011, 03:34
Завсегдатай

В ютубе нашелся дебют Аскерова и Скорик в ЛО, 1-й акт - http://www.youtube.com/watch?v=RzfSChhE3io.
Па де труа ЛО в Киеве - http://www.youtube.com/watch?v=5q8PoAv4Z9M

04 дек 2011, 03:57
Завсегдатай

Посмотрела/ Да,уж, очень плохо,не готовы для главных партий .Одно положительное качество у Аскерова-высокий рост.
,

04 дек 2011, 08:56
Театрал

Скорик уже вторая солистка? :o Похоже не бывать Новиковой, Образцовой, Осмолкиной или Кондауровой примами. Там явно другие кандидаты.

04 дек 2011, 11:35
Завсегдатай

Лимира писал(а):
Скорик уже вторая солистка? :o Похоже не бывать Новиковой, Образцовой, Осмолкиной или Кондауровой примами. Там явно другие кандидаты.

Простите, Обалдеть просто можно.
Кстати, в новостях смотрела репортаж о Сильфиде в Стасике с Тьяго Бордин и Женей ОБразцовой. Так нашу Женю называли примой Мариинки. Наверное в данных случаях зрительская любовь важнее и правильнее должностных званий.
Я вообще молчу про Осмолкину, Кондаурову.
В ГАБТ за две недели в примы возвели Нину Капцову и Е. Крысанову. У нас годами в примах висит Махалина, и годами несколько первых солисток всё ещё являются солистками, перетанцевав все основные партии репертуара по сто раз.
Также о гастролях, они постоянно на гастролях, но видела недоумение Октавии на соседней ветке о том, кто будет танцевать в Кеннеди-Центре и тоже кроме пары имен прогнозы гастролей неутешительны. Я молчу также и о том, что на других гастролях главные партии и у Ширинкиной и у Скорик и у ГУмеровой- касаемо её, я против ничего не имею, но также согласна на 100 процентов она для Сильфиды явно великовата. По поводу того, что Ольга К пишет, что никто не поясняет в подробностях, что не так, в частности с Аскеровым, но здесь выше уже давали ссылки на видео, также выше писали и о дневной Жизели, с участием Скорик-Аскерова. Не хочется цепляться к Аскерову так много раз, но раз речь тут о нем многие ведут не могу промолчать. С другой стороны даже подробно говорить не хочется о том, что вообще даже внимания не заслуживает, тем не менее усиленно нами здесь обсуждается, по причине того, что все видят что ситуация из ряда вон становится. Может быть теперешние составы хороши для тех, кто первый раз в театре, или туристам, которые это видят единожды, но для постоянного зрителя все это является если не насмешкой, то по крайней мере недоумением. Я действительно не хочу ничего говорить, просто не хочу ходить больше в театр. И выискивать там, кого же из молодежи подтянут и как они там все развиваются, я хочу видеть хороший полноценный спектакль, а не тренировку и репетицию главных партий для тех кого прочат в премьеры, кого на самом деле и дальше кордебалета двигать рано. Извините за резкость, это мое очень субъективное мнение.

04 дек 2011, 13:00
Завсегдатай

стефания писал(а):
Посмотрела/ Да,уж, очень плохо,не готовы для главных партий .Одно положительное качество у Аскерова-высокий рост.,

ЛО - да, совсем никак. Жаль, что 2 аст не нашелся. Кивская запись получше, хотя есть над чем работать. Вот и начал бы в Мариинке с небольших партий - с тех же друзей принца, крестьянского па де де в Жизели. Нет, нужно сразу опозориться в главной партии:roll: Пока искала видео, прочитала, что ЛО Аскеров танцевал с Павленко на юбилее Сахаровой в Перьми - других принцев в Мариинке не нашлось :( В январе еще один дебют - Алексей Попов в Сильфиде. Выпуск 2010 - совсем не помню его на экзаменах.

04 дек 2011, 14:27
Завсегдатай

Kelena, спасибо! Комплименты тому кто снимал, несмотря на неудобный ракурс. Но то что я видел просто не вериться. Аскеров абсолютно не артистичен, полтура не может сделать. Скорик данные неплохие, но крупновата и тяжеловата. Старалась изобразить Лебедя, но она настолько флегматична и невыразительна. Но какой ужас - Па де труа в 1-й картине. Сафин - о внешности не говорим, сухие ноги, кривые стопы, прыжка нет. А Евсеева, что за дурацкие манеры. Ротбарт тоже был скорее похож на карикатуру. Только симпатичен был Мусин - Шут. И пусть извинят меня поклонники "ЛО" МТ-а, но 1-я картина 1-го акта до невозможности смотреть, бессмысленные мизансцены, формальное присуствие всех, чтобы заполнит музыку.

04 дек 2011, 14:37
Завсегдатай

Посмотрела сейчас видео "ЛО" с О.Скорик и Т.Аскеровым. Можете, конечно, закидать меня камнями или помидорами, лучше , конечно , помидорами, полезно для кожи :D , но мне Оксана понравилась по образу ( замороженная душа, одинокое сердце) , меньше по технике исполнения. Не без ошибок, особенно в адажио, но ведь это-дебют! Не хочется ссылаться на других балерин, наших прим, но видела выступления и послабее. Т. Аскеров - видно, что с плохой выучкой, смотрится неким неандертальцем , все другое. Читала , что в Кировском театре на премьеру к новичку в партнеры всегда ставили опытного коллегу. Ю.Фатеев не желает легкой жизни никому, всех дебютантов в один спектакль: будь то Е. Кондаурова с А.Ермаковым или О.Скорик - Т.Аскеров. Возникают вопросы по поводу Жизели О. Скорик. В балерине ощущаю какой-то внутренний надрыв , с трудом представляю ее Жизель. Хотелось бы прочитать не слово "кошмар" , а менее эмоциональный и предметный разбор. Шехеразада , если вы такой читали, дайте, пожалуйста ссылку. Может быть, есть и видео? Прошла "Жизель" с Д.Вишнёвой, о ней - ни слова. Публика "просыпается" только для разборок?

Шехеразада, мы, зрители, платим свои собственные денежки , потому имеем полное право отказаться от "неудовольствий".

04 дек 2011, 14:40
Завсегдатай

Алексей Попов учился вместе с Лебедевым,также считался перспективным,но в паре с вулъгарной Евсеевой ,не на пользу ему/ В этом же спектакле.Эффи -Батоева.вот это чудовищно,девушка откровенно жирная,ее и в кордебалет нельзя ставить,не то что сольное давать.

04 дек 2011, 14:52
Заядлый театрал

С ума сойти,кому то Скорик понравилась.Цирк,а впрочем подобное привлекает подобное.Страшненьким да уродливым приятно осознавать .что подобные им на сцене,да еще такой!

04 дек 2011, 15:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 119  След.