|
|
Текущее время: 02 май 2025, 22:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kelena
Завсегдатай
|
 Re: 228-й оперный сезон
Ну концертное исполнение - это ведь все равно спектакль  У меня билеты еще не получены - если возвращать за 10 дней вычитают 5%. Я надеялась на отзывы о заявленных исполнителях - может не все так грустно, и дирижер и солисты хороши. Кто-нибудь их слышал хотя бы в записях?
|
13 мар 2011, 16:47 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Ну концертное исполнение - это ведь все равно спектакль В широком смысле - да 
|
13 мар 2011, 17:22 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Сильфида писал(а): clover23 писал(а): Можно сдать билеты, если куплены через сайт и еще Вы их не получили в бумажном виде в кассе, но за минусом каких-то удержаний. У меня еще не получены. А я - получила! Хотя и купила через сайт  Билеты, купленные через сайт, всегда хочется почему-то забрать в кассе побыстрее  Но получается, учитывая вот такую чехарду и постоянную нехватку информации, что лучше забирать их позже, ближе к спектаклю, на всякий случай, вдруг возвращать придётся. Хотя тут опять другая проблема появляется - чем ближе к спектаклю возвращаешь билеты, тем больше штрафные санкции и тем больше теряешь денег 
|
13 мар 2011, 17:32 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
clover23 писал(а): чем ближе к спектаклю возвращаешь билеты, тем больше штрафные санкции и тем больше теряешь денег  Михайловский театр по отношению к своим зрителям ведёт себя благороднее  Когда Лео Нуччи выпал из состава "Бала-маскарада", то все желающие могли сдать билеты в кассу без всяких санкций. Лично я так и поступила.
|
13 мар 2011, 18:39 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Так это ведь Михайловский театр, а в Мариинском театре всегда отвечают "у нас все замены равноценны"  Вот такое самомнение.........
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
13 мар 2011, 19:00 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Сильфида писал(а): clover23 писал(а): чем ближе к спектаклю возвращаешь билеты, тем больше штрафные санкции и тем больше теряешь денег  Михайловский театр по отношению к своим зрителям ведёт себя благороднее  Когда Лео Нуччи выпал из состава "Бала-маскарада", то все желающие могли сдать билеты в кассу без всяких санкций. Лично я так и поступила. Да, это точно! А если билеты, купленные на их сайте, возвращаешь не в связи с каким-то ЧП типа неприезда Нуччи (в этом случае всё полностью вернут), а по своей инициативе (например, захотелось пойти в этот день в Мариинку), то комиссия за возврат, если возврат за 24 часа до спектакля, 8% независимо от времени возврата, а не по нарастающей, как в Мариинке.
|
13 мар 2011, 21:55 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Очередная "рулетка" МТ  Минус Нуччи,минус Мути...Поисковые системы не реагируют ни на солистов, ни на дирижера.Билет выкупил,придется идти 
|
13 мар 2011, 23:54 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Мути болел, и совсем недавно был прооперирован на сердце. Так что, это форс-мажор
|
14 мар 2011, 00:52 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
clover23 писал(а): Сильфида писал(а): clover23 писал(а): чем ближе к спектаклю возвращаешь билеты, тем больше штрафные санкции и тем больше теряешь денег  Михайловский театр по отношению к своим зрителям ведёт себя благороднее  Когда Лео Нуччи выпал из состава "Бала-маскарада", то все желающие могли сдать билеты в кассу без всяких санкций. Лично я так и поступила. Да, это точно! А если билеты, купленные на их сайте, возвращаешь не в связи с каким-то ЧП типа неприезда Нуччи (в этом случае всё полностью вернут), а по своей инициативе (например, захотелось пойти в этот день в Мариинку), то комиссия за возврат, если возврат за 24 часа до спектакля, 8% независимо от времени возврата, а не по нарастающей, как в Мариинке. В Михайловском вообще можно сдать выкупленный "бумажный" билет, а не только электронный (либо поменять на другой спектакль), причём, если он куплен за наличный расчёт в их кассе, то не взимаются проценты за возврат.
|
14 мар 2011, 00:59 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Тем более тогда Сильфида права, что Михайловский театр по отношению к своим зрителям ведёт себя благороднее.
|
14 мар 2011, 13:25 |
|
|