|  | 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 07:57 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| OLGUSHA Заядлый театрал 
   |   Re: Составы. Сезон 228А что, собственно, удивляет? Есть другие претенденты? 

|  
			| 09 мар 2011, 01:05 | 

|  
		|  |  
			| Лерра Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Цитата: Всегда умлиляло, за каких идиотов принимают в дирекции балета МТ балетную и околобалетную общественность.
Наоборот, в дирекции идиоты    Для Шклярова премьерство-это большой аванс,который должен стать стимулом к совершенствованию техники.Надеюсь,Владимир это понимает.

|  
			| 09 мар 2011, 11:23 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228clover23 писал(а): Alberich писал(а):  за какую именно партию молодой человек получил звание этуали
А за какую?Ну как Вам сказать...римейк балета "В поисках утраченного времени". По цензурным соображениям не показанного широкой публике._________________
 Пятая колонна

|  
			| 09 мар 2011, 20:20 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228OLGUSHA писал(а): А что, собственно, удивляет? Есть другие претенденты?Меня, как раз ничего уже не удивляет. Мариинский театр сделал все от него зависящее, чтоб других претендентов не было._________________
 Пятая колонна

|  
			| 09 мар 2011, 20:23 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Лерра писал(а): Цитата: Всегда умлиляло, за каких идиотов принимают в дирекции балета МТ балетную и околобалетную общественность.
Наоборот, в дирекции идиоты    Для Шклярова премьерство-это большой аванс,который должен стать стимулом к совершенствованию техники.Надеюсь,Владимир это понимает.Я б на месте Владимира взял деньгами. А то - сегодня один директор, завтра другой..._________________
 Пятая колонна

|  
			| 09 мар 2011, 20:27 | 

|  
		|  |  
			| Лерра Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228"То есть вам было сразу понятно, что работа с Большим театром будет успешной и выгодной? – Я бы так не сказал. Дело даже не в выгоде. Исторически сложилось, что Большой — это сакральный символ балета. Мы конечно же могли бы осуществить наш проект с Мариинским театром. Но мы не были уверены в том, что Маринка будет достаточно гибкой в вопросах организации съемки и в отношении того, как мы видим их представление. У нас же есть наше видение того, как мы хотим представить ту или иную труппу на экране. Я же сам бывший артист балета, я танцевал в Гранд Опера. Я понимаю, как хорошо и удачно представить балет зрителю, и мне очень нравится это делать. Большой оказался очень гибким и разумным, предоставив нам свободу действий. И вот, после некоего затишья 80-х, когда и школа и постановки Большого были слабее, труппа приобретает новую силу и возможности, работает с самыми лучшими хореографами мира, и совершает такой технический прорыв с нашей помощью. Они оказались более готовыми развиваться, чем Мариинка. Валерий Гергиев проделал великолепную работу, полностью сфокусировавшись на оркестре, и мне кажется, что он не настолько заинтересован в продвижении балета, и это грустно. Большой же, напротив, принял вызов времени." Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5472445/

|  
			| 09 мар 2011, 23:24 | 

|  
		|  |  
			| Nata M Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228

|  
			| 10 мар 2011, 20:42 | 

|  
		|  |  
			| clover23 Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Alberich писал(а): clover23 писал(а): Alberich писал(а):  за какую именно партию молодой человек получил звание этуали
А за какую?Ну как Вам сказать...римейк балета "В поисках утраченного времени". По цензурным соображениям не показанного широкой публике.Alberich, спасибо, только что там такого могло быть, чтобы в наше время это не прошло, как Вы пишите, по цензурным соображениям  

|  
			| 11 мар 2011, 07:20 | 

|  
		|  |  
			| Alberich Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Ну как вам сказать..много там всего. Почитайте. Тогда догадаетесь. _________________
 Пятая колонна

|  
			| 11 мар 2011, 19:02 | 

|  
		|  |  
			| модернизация Завсегдатай 
   |   Re: Составы. Сезон 228Ну то, что Шклярова перевели в премьеры понятно. А за какие такие заслуги перевели данного индивида http://www.mariinsky.ru/company/ballet/ ... 4/askerov/  во вторые солисты? За одну не очень хорошо исполненную партию? И то партию не солиста первого плана. А как же тогда Ситников, Мусин и т.д.? У них вроде бы уже и балеты станцованные есть.

|  
			| 12 мар 2011, 01:35 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ] 
 |  |