Анна
Завсегдатай
|
 Мариинский театр обманывает зрителей
Решила отказаться от билета, купленного электронно, на спектакль 2 октября. Отправила электронное письмо об отмене заказа в 15.45 дня, предыдущего спектаклю, а именно, 1 октября. Как нетрудно посчитать, это было сделано более чем за 24 часа до спектакля. Однако, получила не 75% от стоимости, а всего 50%, потому как мое письмо, оказывается, до них шло 12 часов. Очень удобная позиция для театра:
Здравствуйте, Анна!
Согласно Правилам возврата Платежей по запросу Клиента 24 часа или 96 часов до спектакля отсчитывается с момента принятия запроса на возрат. Ваше письмо поступило к нам, к сожалению, 2 числа в 04:00:33, то есть менее, чем за 24 часа до спектакля.
П.С. Мне не денег жалко, просто умиляет отношение к зрителю - они получат мое письмо, когда захотят. А захотят, так вообще не получат.
|
Elena
Заядлый театрал
|
 Re: Мариинский театр обманывает зрителей
Заступлюсь за Мариинский театр. Несколько раз приходилось возвращать билеты и в день спектакля и за сутки - всегда все было нормально. Да и время получения письма странное - может сбой какой-то был, хотя сложно предположить где письмо может бродить так долго. Обычно при отправке письма о возврате сразу приходит ответ - если в течении часа ответа нет, я отправляю письмо еще раз. Советую поступать так же.
|