|
|
Текущее время: 04 май 2025, 17:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Шитик
|
 Re: Сезон 227
Спорите, по-моему, именно Вы, да еще в таких выражениях, которые, по меньшей мере, вызывают удивление. Создается впечатление, что Зеленский Вас чем-то смертельно обидел, но, если честно, больше похоже на банальную зависть, тем более, что никаких внятных претензий, кроме того, что у него имеются морщины, и ему нужно посмотреться в зеркало, Вы не озвучили. Дальнейшее обсуждение действительно бессмысленно, поскольку тон у Вас достаточно хамский.
|
29 июн 2010, 19:18 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Шитик писал(а): Спорите, по-моему, именно Вы, да еще в таких выражениях, которые, по меньшей мере, вызывают удивление. Создается впечатление, что Зеленский Вас чем-то смертельно обидел, но, если честно, больше похоже на банальную зависть, тем более, что никаких внятных претензий, кроме того, что у него имеются морщины, и ему нужно посмотреться в зеркало, Вы не озвучили. Дальнейшее обсуждение действительно бессмысленно, поскольку тон у Вас достаточно хамский. Предъявлять претензии к человеку который вошел в проф непригодный возраст по меньшей мере Глупо. Он что помолодеет? К самому Зеленскому я как не странно отношусь с уважением, хотя думаю на это ему наплевать.))) Но меня обескураживает почему публика должна смотреть на потуги человека возраст которого вышел за рамки балетного? Я повторю еще раз мне по большому счету все равно, я не люблю персонаж Спартака и поэтому Зеленский так Зеленский. Сам он я думаю достойнейший человек и ко всему заслуженный и скорее всего гораздо лучше меня. НО!!! Это не значит что он всегда прав. Увы его звезда закатилась он в прошлом и лучшие его роли и выступления навсегда в прошлом. Зачем мучить и себя и публику ну чего ради? У него есть театр в провинции ну вот огромное поле для деятельности. Ну не дело когда Солор старше Раджи, Раб старше Шахриара, а Красс не грозный римский Олигарх завоеватель, а притеснитель Римских пенсионеров. Ну не правильно это. Что касается хамского тона, может вы правы но я считаю куда большим хамством лезть на сцену во что бы то не стало. Он все таки не с сольным выступлением выходит... Меня как раз больше всего бесит, что он хороший человек заслуженный я повторяюсь, но вот такими поступками переворачивает все... Ну хочет пожалуйста... Я Обожаю например Долгушина но если бы он вышел в каком нибудь спектакле мне было бы очень грустно. Жизнь есть жизнь мы стареем.
|
29 июн 2010, 19:56 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
А я вот видела Зеленского в этом сезоне на фестивале в " Баядерке " с Терешкиной. Так он мне совсем старым не показался. Напротив, подумалось, что многим молодым еще форы даст. Что за привычка обсуждать то, чего еще не увидели.  Может все еще не так плохо будет. А тут уже развели... То Терешкину перед " Жизелью " обругали. Теперь вот Зеленскому досталось... Что за политика такая, настроиь массы против. Навязать свое предвзятое мнение и настроить зрителя на худшее. Не стыдно 
|
30 июн 2010, 10:53 |
|
 |
NataliaP
|
OLGUSHA писал(а): А я вот видела Зеленского в этом сезоне на фестивале в " Баядерке " с Терешкиной. Так он мне совсем старым не показался. Напротив, подумалось, что многим молодым еще форы даст. Что за привычка обсуждать то, чего еще не увидели.  Может все еще не так плохо будет. А тут уже развели... То Терешкину перед " Жизелью " обругали. Теперь вот Зеленскому досталось... Что за политика такая, настроиь массы против. Навязать свое предвзятое мнение и настроить зрителя на худшее. Не стыдно  Вот-вот, на Выпускном АРБ мне подумалось, что Зеленский в свои годы прыгает выше нынешних выпускников. ЗЫ: и все-таки как-то странно, что накануне спектакля еще нет состава...
|
30 июн 2010, 11:09 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
forma писал(а): Шитик писал(а): Спорите, по-моему, именно Вы, да еще в таких выражениях, которые, по меньшей мере, вызывают удивление. Создается впечатление, что Зеленский Вас чем-то смертельно обидел, но, если честно, больше похоже на банальную зависть, тем более, что никаких внятных претензий, кроме того, что у него имеются морщины, и ему нужно посмотреться в зеркало, Вы не озвучили. Дальнейшее обсуждение действительно бессмысленно, поскольку тон у Вас достаточно хамский. Предъявлять претензии к человеку который вошел в проф непригодный возраст по меньшей мере Глупо. Он что помолодеет? К самому Зеленскому я как не странно отношусь с уважением, хотя думаю на это ему наплевать.))) Но меня обескураживает почему публика должна смотреть на потуги человека возраст которого вышел за рамки балетного? Я повторю еще раз мне по большому счету все равно, я не люблю персонаж Спартака и поэтому Зеленский так Зеленский. Сам он я думаю достойнейший человек и ко всему заслуженный и скорее всего гораздо лучше меня. НО!!! Это не значит что он всегда прав. Увы его звезда закатилась он в прошлом и лучшие его роли и выступления навсегда в прошлом. Зачем мучить и себя и публику ну чего ради? У него есть театр в провинции ну вот огромное поле для деятельности. Ну не дело когда Солор старше Раджи, Раб старше Шахриара, а Красс не грозный римский Олигарх завоеватель, а притеснитель Римских пенсионеров. Ну не правильно это. Что касается хамского тона, может вы правы но я считаю куда большим хамством лезть на сцену во что бы то не стало. Он все таки не с сольным выступлением выходит... Меня как раз больше всего бесит, что он хороший человек заслуженный я повторяюсь, но вот такими поступками переворачивает все... Ну хочет пожалуйста... Я Обожаю например Долгушина но если бы он вышел в каком нибудь спектакле мне было бы очень грустно. Жизнь есть жизнь мы стареем. Соглашусь с вами, в возрасте Зеленского нужно покидать сцену и делать это вовремя и красиво. В этом видеоролике всё видно, кто бы и что тут не говорили.
|
30 июн 2010, 12:02 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Sheherazade писал(а): forma писал(а): Шитик писал(а): Спорите, по-моему, именно Вы, да еще в таких выражениях, которые, по меньшей мере, вызывают удивление. Создается впечатление, что Зеленский Вас чем-то смертельно обидел, но, если честно, больше похоже на банальную зависть, тем более, что никаких внятных претензий, кроме того, что у него имеются морщины, и ему нужно посмотреться в зеркало, Вы не озвучили. Дальнейшее обсуждение действительно бессмысленно, поскольку тон у Вас достаточно хамский. Предъявлять претензии к человеку который вошел в проф непригодный возраст по меньшей мере Глупо. Он что помолодеет? К самому Зеленскому я как не странно отношусь с уважением, хотя думаю на это ему наплевать.))) Но меня обескураживает почему публика должна смотреть на потуги человека возраст которого вышел за рамки балетного? Я повторю еще раз мне по большому счету все равно, я не люблю персонаж Спартака и поэтому Зеленский так Зеленский. Сам он я думаю достойнейший человек и ко всему заслуженный и скорее всего гораздо лучше меня. НО!!! Это не значит что он всегда прав. Увы его звезда закатилась он в прошлом и лучшие его роли и выступления навсегда в прошлом. Зачем мучить и себя и публику ну чего ради? У него есть театр в провинции ну вот огромное поле для деятельности. Ну не дело когда Солор старше Раджи, Раб старше Шахриара, а Красс не грозный римский Олигарх завоеватель, а притеснитель Римских пенсионеров. Ну не правильно это. Что касается хамского тона, может вы правы но я считаю куда большим хамством лезть на сцену во что бы то не стало. Он все таки не с сольным выступлением выходит... Меня как раз больше всего бесит, что он хороший человек заслуженный я повторяюсь, но вот такими поступками переворачивает все... Ну хочет пожалуйста... Я Обожаю например Долгушина но если бы он вышел в каком нибудь спектакле мне было бы очень грустно. Жизнь есть жизнь мы стареем. Соглашусь с вами, в возрасте Зеленского нужно покидать сцену и делать это вовремя и красиво. В этом видеоролике всё видно, кто бы и что тут не говорили. Спасибо вам, а то порой складывается впечатления, что все вокруг сошли сума. 40 лет это уже просто фатальный рубеж для артиста балета... А он его перешел. Сравнивать же выпускников с Зеленским это я даже слова не подберу что.... Что касается форы, мы в театре на балете, а не на метании молота, не нужно форы никакой и никому. Молодость есть молодость. И для дела и для зрителя было бы лучше отдать роль молодому перспективному артисту, пусть развивался бы. Ведь что значит для молодого танцовщика получить такую роль! А так я не понимаю во имя чего это, поддержать амбиции угасшей звезды? Ведь ренессанса не будет я думаю тут согласны все. Даже по ролику действительно все ясно, по началу вообще кажется, что это балетмейстер чего то показывает артистам а не артист.
|
30 июн 2010, 12:15 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
forma писал(а): Sheherazade писал(а): forma писал(а): Предъявлять претензии к человеку который вошел в проф непригодный возраст по меньшей мере Глупо. Он что помолодеет? К самому Зеленскому я как не странно отношусь с уважением, хотя думаю на это ему наплевать.))) Но меня обескураживает почему публика должна смотреть на потуги человека возраст которого вышел за рамки балетного? Я повторю еще раз мне по большому счету все равно, я не люблю персонаж Спартака и поэтому Зеленский так Зеленский. Сам он я думаю достойнейший человек и ко всему заслуженный и скорее всего гораздо лучше меня. НО!!! Это не значит что он всегда прав. Увы его звезда закатилась он в прошлом и лучшие его роли и выступления навсегда в прошлом. Зачем мучить и себя и публику ну чего ради? У него есть театр в провинции ну вот огромное поле для деятельности. Ну не дело когда Солор старше Раджи, Раб старше Шахриара, а Красс не грозный римский Олигарх завоеватель, а притеснитель Римских пенсионеров. Ну не правильно это. Что касается хамского тона, может вы правы но я считаю куда большим хамством лезть на сцену во что бы то не стало. Он все таки не с сольным выступлением выходит... Меня как раз больше всего бесит, что он хороший человек заслуженный я повторяюсь, но вот такими поступками переворачивает все... Ну хочет пожалуйста... Я Обожаю например Долгушина но если бы он вышел в каком нибудь спектакле мне было бы очень грустно. Жизнь есть жизнь мы стареем. Соглашусь с вами, в возрасте Зеленского нужно покидать сцену и делать это вовремя и красиво. В этом видеоролике всё видно, кто бы и что тут не говорили. Спасибо вам, а то порой складывается впечатления, что все вокруг сошли сума. 40 лет это уже просто фатальный рубеж для артиста балета... А он его перешел. Сравнивать же выпускников с Зеленским это я даже слова не подберу что.... Что касается форы, мы в театре на балете, а не на метании молота, не нужно форы никакой и никому. Молодость есть молодость. И для дела и для зрителя было бы лучше отдать роль молодому перспективному артисту, пусть развивался бы. Ведь что значит для молодого танцовщика получить такую роль! А так я не понимаю во имя чего это, поддержать амбиции угасшей звезды? Ведь ренессанса не будет я думаю тут согласны все. Даже по ролику действительно все ясно, по началу вообще кажется, что это балетмейстер чего то показывает артистам а не артист. Зеленскому уже за сорок. За ним место премьера, выступления в премьере "Спартака". Старшие и опытные всегда попирают молодых.  В таком ярком балете как "Спартак" хотелось бы видеть молодых ярких солистов, в труппе Мариинского такие есть.
|
30 июн 2010, 12:27 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
А мне кажется, что дело не в форме Зеленского, а в имени. Может, театр боится, что Спартак без набора имен не прозвучит так, как планируется. Есть уже опыт Шурале. А может, еще и гастрольные планы - иначе зачем весьма занятому, разучивать новую партию - не на один же раз. А начинающий артист - это кот в мешке, с Зеленским же при любом раскладе понятно. Хотя лично я предпочла бы увидеть в Спартаке Илью Кузнецова.
|
30 июн 2010, 12:32 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Лана писал(а): А мне кажется, что дело не в форме Зеленского, а в имени. Может, театр боится, что Спартак без набора имен не прозвучит так, как планируется. Есть уже опыт Шурале. А может, еще и гастрольные планы - иначе зачем весьма занятому, разучивать новую партию - не на один же раз. А начинающий артист - это кот в мешке, с Зеленским же при любом раскладе понятно. Хотя лично я предпочла бы увидеть в Спартаке Илью Кузнецова. Может быть и так. Почему начинающий артист? Премьеры, первые солисты отнюдь не начинающие. 
|
30 июн 2010, 12:36 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Уважаемые господа, Вы так бурно обсуждаете тему Спартака, будто речь идет, по крайней мере, о балете Григоровича. В якобсоновском "Спартаке" герой должен быть фактурным, мужественным, достаточно крупным и красивым, обязательно пластичным, уметь держать балерину - и, собственно, все... Партия главного героя абсолютно нетанцевальная, и молодым артистам там делать нечего. Еще, конечно, харизма не помешает, у Зеленского ее как раз в избытке.
|
30 июн 2010, 12:37 |
|
|