Текущее время: 05 май 2025, 02:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
Octavia! Вас опять, как Остапа понесло и к сожалению не в те степи.... это я про длину шеи, зажатости верха и т.д. Вы вообще, на какую из балерин во время СК смотрели?

15 июн 2010, 21:18
Завсегдатай

Сюзанна писал(а):
Вы вообще, на какую из балерин во время СК смотрели?

Я их нескольких посмотрела в один сезон и в разныx составах. Неизвестно было когда Мариинка сновo должна вернуться. Сейчас уже известно что будет зимой с Жизелью - вот и приглядываюсь на кого идти.

Лучшей Сиренью для меня стала Скорик, при том несравненно лучшей. И почему я вдруг "не в те степи...."? Oтметила два недостатка в пластике Терешкиной - 1) зажатость верха отчасти из-за короткой шеи и... 2) маленький прыжок. Альберик заметил что у Захаровой прыжок тоже ни охти какой большой. На что я ответила, что у Захаровой выигрывает шикарная эстетика прыжка, даваемая белетным иксом. Что здесь не понятно :?

15 июн 2010, 21:39
Завсегдатай

[quote="Octavia"]
Я их нескольких посмотрела в один сезон и в разныx составах. Неизвестно было когда Мариинка сновo должна вернуться. Сейчас уже известно что будет зимой с Жизелью - вот и приглядываюсь на кого идти.

Мой Вам совет, идите на А. Сомову. По крайне мере, как Вы сами писали, она улучшает Вам настроение. А для хорошего здоровья это самое главное. Хотя А. Сомова так действует не на всех, наварное, а только на избранных. Мои знакомые недавно ходили на ЛО с ее участием, так чуть ли не уснули, даже параметры 90-60-90 не помогли :wink:

15 июн 2010, 22:00
Завсегдатай

Сюзанна писал(а):
Мой Вам совет, идите на А. Сомову. По крайне мере, как Вы сами писали, она улучшает Вам настроение. А для хорошего здоровья это самое главное.
Мне кажется что Алина - не Романтического типа балерина. Спящая красавица - не Жизель, а Петипа и Перро - разные в балете эпохи. Хоть чем Черт не шутит, может и хорошо будет. Точно знаю что самоуверенную Жизель не приму - у нас самих много самоуверенных с мобильными телефончиками :o

15 июн 2010, 22:28
Завсегдатай

Сюзанна, а откуда такие сведения о параметрах? Мне кажется, они не совсем точны :lol:
Как-то все дружно накинулись на Октавию... Интересно, теперь собственное мнение высказать совсем нельзя? Или услышав, к примеру, что у Терешкиной зажатый верх (мне лично кажется, что таки да), кто-то из поклонников резко ее разлюбит? В каждом артисте есть то, что становится для зрителя главным, и остальные нюансы перестают иметь значение. Но это не значит, что все тоже обязаны в этом месте закрывать глаза.
А Жизель Сомовой, действительно, не очень...

15 июн 2010, 22:35
Завсегдатай

Лана писал(а):
Как-то все дружно накинулись на Октавию... Интересно, теперь собственное мнение высказать совсем нельзя?

И не говорите! Даже безобидных зверят сюда зачем-то замешали:
Старик писал(а):
...от постоянного общения с обитателями собственного зверинца, разучилась смотреть на мир по-человечески.

:o :o :o

15 июн 2010, 22:45
Завсегдатай

Лана писал(а):
Сюзанна, а откуда такие сведения о параметрах? Мне кажется, они не совсем точны :lol:
Как-то все дружно накинулись на Октавию... Интересно, теперь собственное мнение высказать совсем нельзя? Или услышав, к примеру, что у Терешкиной зажатый верх (мне лично кажется, что таки да), кто-то из поклонников резко ее разлюбит? В каждом артисте есть то, что становится для зрителя главным, и остальные нюансы перестают иметь значение. Но это не значит, что все тоже обязаны в этом месте закрывать глаза.
А Жизель Сомовой, действительно, не очень...

Октавия ведь не видела "Жизели" Терешкиной даже на ютубе, а бросилась в категоричной форме поправлять тех кто видел и поделился своими впечатлениями. А это выглядит не совсем корректно. Сначала надо увидеть, а потом уже собственное мнение высказывать, а так в своих фантазиях можно далеко зайти............

15 июн 2010, 22:57
Завсегдатай

Сюзанна писал(а):
Октавия ведь не видела "Жизели" Терешкиной даже на ютубе, а бросилась в категоричной форме поправлять тех кто видел и поделился своими впечатлениями.

Сюзанна, когда это я "поправляла тех кто видел"? Процитируйте в контексте, будьте добры!

15 июн 2010, 23:00
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Спасибо, уважаемая Ольга К. С большим интересом прочитала Ваш рассказа. Больше всего опасалась этого:
Olga K писал(а):
Перед зрителями предстала улыбчивая, уверенная в себе девушка, которая и о болезни задумывалась , только когда ей об этом напоминала мать.

С этого все поехало и пошло........ почитайте внимательно сами т.е. Вами стали упоминаться все мыслимые и немыслимые "недостатки".. Причем здесь СК и сравнения с Жизелью, непонятно.
Откровенно говоря мне не очень хочется цитировать ваши умозаключения, так как они не заслуживают, чтобы их цитировать!!!

15 июн 2010, 23:30
Завсегдатай

Сюзанна, в приведенной выше цитате, я не поправила, а огорчилась. И как нет? Ждешь месяцами Мариинку, настоишься увидеть вершину Романтического балета, а видишь совсем другое. Напротив, я благодарна рассказчице за информацию. т.к. персонально предпочла бы технической балерине, ту, которая тонко чувствует романтизм.

15 июн 2010, 23:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 192  След.