Текущее время: 05 май 2025, 02:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
X Фестиваль балета Мариинский 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: X Фестиваль балета Мариинский
что, родственники небезызвестной Лизы Чепрасовой снова прорезались - только теперь исключительно в личке угрожают?! Несть им числа, ей-богу... Впрочем, справедливости ради скажу: мне "морду" бить не стали, хотя грозились вычислить... Петю не на форуме, полагаю, забанили - снимать в театре не дают. Или размещать в ютубе. Да и в театре ужесточили порядок добывания легальных записей, сделанных театром для технических нужд: кто-то из руководства балетной труппы, очевидно, получает регулярно "сводку с фронтов", т.е. с форума...

04 май 2010, 22:26
Завсегдатай

Альберих,в отличие от вас многие знают Петю в лицо,где он предпочитает сидеть и т.п.Это только вам неизвестно в силу отсутствия в стране,СПб,МТ :wink: Так что если бы кто покушался на Петины права давно уже мог это сделать.Например,Петю видела на концерте Соколова,а записи в ЮТ нет.Исключаете совсем что человеку надоело,уехал,заболел....?! :roll: Ну у вас и самомнение :roll: Забанили из=за вас :lol: Ну-ну.

04 май 2010, 23:04
Завсегдатай

А я вот не могу себе позволить поступиться правилами морали и выставлять на всеобщее обозрение то, что мне пишут в личку. Даже если очень сильно разозлюсь. И таких людей большинство, к счастью.

04 май 2010, 23:08
Театрал

Alberich писал(а):
Ну так стукните модератору - хотя уверен, что Вы это сделали, - чего воздух то сотрясать? Ну есть еще письма возмущенной общественности - напишите Гергиеву, такой то и такой то клевещет на богоравный МТ. Я надеюсь, мариинские вышибалы Петю не били и обошлось без ломки имущества. Аппарат был у него хороший.

Альберих, Вы того не стоите, чтобы, принимая Вас всерьёз, капать куда-либо. Слишком Вы мелок, не более, чем гороховый шут.
Петярус получил по рукам по заслугам. Жаль, что ему физию не подпортили, и камеру не отобрали...

04 май 2010, 23:36
Завсегдатай

Ну физию ему подпортить не так просто,насколько понимаю он-спортсмен,но то что артистам и МТ он оказывал медвежью услугу мягко говоря,на его совести.

04 май 2010, 23:56
Заядлый театрал

Старик писал(а):
Alberich писал(а):
Ну так стукните модератору - хотя уверен, что Вы это сделали, - чего воздух то сотрясать? Ну есть еще письма возмущенной общественности - напишите Гергиеву, такой то и такой то клевещет на богоравный МТ. Я надеюсь, мариинские вышибалы Петю не били и обошлось без ломки имущества. Аппарат был у него хороший.

Альберих, Вы того не стоите, чтобы, принимая Вас всерьёз, капать куда-либо. Слишком Вы мелок, не более, чем гороховый шут.
Петярус получил по рукам по заслугам. Жаль, что ему физию не подпортили, и камеру не отобрали...

Ну что вы Альбрехт себя позиционирует как этого театрального Королька. Вокруг которого невежды на которых иногда сходит луч Королька Солнце.!) Он у нас во всем разбирается все видел и знает все читал и один соображает больше чем все руководство МТ. У него тут много адептов.

05 май 2010, 00:01
Театрал

Интересно, а кто его адепты?

05 май 2010, 00:03
Завсегдатай

Лерра писал(а):
Ну физию ему подпортить не так просто,насколько понимаю он-спортсмен,но то что артистам и МТ он оказывал медвежью услугу мягко говоря,на его совести.

Он случайно не прыжками с трамплина занимался? Может прыгнул как-то неудачно? :lol:

05 май 2010, 00:07
Завсегдатай

Лерра,смотря каким артистам,если тем которые валятся с элементарных вещей,то медвежья услуга,а если тем,которым есть,что показать,то они уж точно не в обиде,так как кроме местных зрителей ,их возможности и потенциал увидели другие любители балета.Благдаря petyarus,лично я узнала для себя много интересных артистов МТ,я даже замечательную О.Новикову не знала,пока не увидела ее в записи с СК.Теперь как я понимаю,мои открытия и знакомство с молодыми артистами МТ закончились,остаюсь на этом уровне.Так как в Москву привозили и будут еще долго возить стандартный набор У.Лопаткина,Е.Образцова,А.Сомова и В.Терешкина,остальные доступны только своим .Я конечно не против этих звезд,но иногда хочется посмотреть что-то новенькое,а из новеньково опять УВ,в своей новой программе,которую уже не увидят многие из вас,остающиеся в Питере.

05 май 2010, 00:21
Завсегдатай

Я не пойму, чего бояться прилично танцующим артистам или нормальной дирекции. Лерра, я конечно, далеко, но неплохо информирован - без большого блата такие вещи, как канал Пети невозможны и блат у него есть (был). Все же это создавалось под видом как раз пропаганды друзей имярек и друзья, как я понимаю, были рады и активно бегали сюда читать про себя любимых. А потом в кадр стало попадать всякое разное - Никитина, Ширинкина, неудачи Лопаткиной и Вишневой, ну и я завелся ко всеобщей досаде. Потом, народ же не дремлет, за два года ЮТ разросся в разы и по релевантности на каждого мариинского тинейджера выскаивает с десяток записей мастеров.
Потом Петя далеко не единственный - в торренте немало техзаписей текущих спектаклей, слитых наверняка кем то из театра. Лежит Горбунок, н-р, из свежего. Есть ужасный Форсайт с постоянно падающим Ивановым.
Понимаете, пока тут постил свои пространные муви Мэди с виватами "ах, какя ножка" - это всех устраивало и Мэду, точнее его источникам в театре морду бить никто не собирался. А сейчас - дивное ханжество, конечно, любители балерин празднуют пиррову победу, как лихо спрятали нестиранные портянки - теперь то будет у нас сплошной оживленный сад и тщательно отобранные огрызочки в "царских ложах" и тп..
Когда фонда Баланчина грохнул Кетиноа, восстала общественность по всей планете - и как-то по кускам собрали. Между тем это было ЕДИНСТВЕННОЕ место, где можно было наблюдать почившую вихаревскую "Спящую", до которой было всем дело, кроме вас - горе-энтузиасты МТ.
Выключить себя из медийного пространства еще раз повторю, в 21 веке - это жесточайший идиотизм, ОК - грохнули Петю, где ДВД? Где трансляции? Где официальный канал в ЮТ? Где видео на сайте? То есть мариинский балет эта компания проходимцев будет убивать еще так, чтою никто криков о помощи не слышал, а только и видели как разбегающихся по всем углам солистов.

05 май 2010, 00:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.