|
|
Текущее время: 03 май 2025, 19:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Бегство Лобухина
Я видел ее Жизель неоднократно. Остаться Жизелью в истории - очень надо постараться, слишком велика конкуренция. И я думаю, ДВ особого кайфа не испытвает от того, что склоняют только ее Жизель. Помнится, от Китри она фактически отказалсь потому, что слишком тянулся шлейф ее вундеркиндского успеха вместе с этой партией. И зря.
_________________ Пятая колонна
|
01 май 2010, 00:57 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Я видел ее Жизель неоднократно. Остаться Жизелью в истории - очень надо постараться, слишком велика конкуренция.
Да. Как бы не была хороша Вишнева в этой роли, до Бессмертновой ей не добраться никогда, даже если очень очень постараться. И зависит это не от неё, а от её психо-физического профиля которые ложится не идеально на эту роль. А вот в образе Авроры, Диана не уступает ни одной балерине в записи из прошлого. Однако сейчас для юной Авроры Диана уже старовата. Пришло время Карениной и Перри 
|
01 май 2010, 02:20 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="Alberich"] Поражает настойчивость, с какой госпожу Вишневу пытаются навязать в качестве романтической классической петиповской балерины ... Десятки балерин в истории театра сделали себе карьеры без Озер и Никий ... касательно частоты появления Захаровой на сцене - она, видимо как светильник под - спудом, звездит в классе. Семь лет в театре - и какая то пурга.[/quote] Если Вишнева интересна в спектаклях под маркой Петипа - это еще не значит, что она петиповская. ЛО и прочие Баяд. - в МТ, к сожалению, штамп иерархии. Прима - танцуй. Терешкина ведь тоже теперь не Гамзатти танцует, да и Кондаурова в Никии собралась. А Захарова свое "правительственное" положение в театре разве не отрабатывает? Я не про "качественный рост". Октавия, это же не конкурс Жизелей  . Хотя мне лично тоже Бессмертнова ближе.
|
01 май 2010, 09:31 |
|
 |
Павел
Театрал
|
Для меня все таки лучшая(идеальная) Аврора Ирина Колпакова
|
01 май 2010, 11:54 |
|
 |
LoveJoy
Театрал
|
Zena писал(а): А если по поводу Лобухина,то по большому счету,правы питерцы,так как взяв его на премьерство,его можно было поставить и в "Эсмеральду" и в "Сильфиду" и в "Шопениану",уж лучше он Ячменникова,да и с "Серенадой" бы справился получше,чем Абдулин с Шпилевским,ну уж про "Петрушку" вообще молчу,уж не Ваню же,которого будут туда вводить.Смелее надо быть Михаилу,получив премьерство имеет право выбирать себе и требовать спектакли,ему надо брать пример с Аллаш,которая себе даже ЛО выбила,с ее то данными и формой или с Овчаренко,который пригрозил переходом в Стасик,причем на шикарные условия. Эсмеральда была укомплектована в декабре и вводить новых исполнителей через месяц после премьеры даже странно а Аллаш до родов была в полне приличной форме и я видела ее в ЛО в 2007,в разы лучше той же Никулиной-Крысановой бить кулоком об стол и угражать уходом едва прийдя в театр на ставку премьера слишком поспешно. что до Овчаренко...то там слишком темная история как известно партии не за талант раздают...  увы что до Меркуцио...для меня только белые колготки его выделили(((((увы...а еще поперечный шпаган стоя на лопатках((((((((для меня это особенный персонаж,пока никто не угадал
|
02 май 2010, 23:19 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: бить кулоком об стол и угражать уходом едва прийдя в театр на ставку премьера слишком поспешно. Условия оговаривают при переходе,прежде всего.В истории с Овчаренко все ясно от начала и до конца,темные пятна для тех кто не в теме.Аллаш всегда и во все времена была не Лебедь,все время корявая,возможно лучше Никулиной с Крысановой по образу,но не по данным,которые в этой партии необходимы,но Крысанова и Никулина не показатель уровня театра ,с его заниженной планкой мастерства.Лебедь в театре на сегодняшний день одна,это С.Захарова,так же как и прима,остальным до нее ох,как далеко.
|
03 май 2010, 16:52 |
|
 |
LoveJoy
Театрал
|
лучше я просто буду смореть на Овчаренко и быть не в теме  это гораздо приятнее что до условий контракта,то театр такая организация...даже те,у кого все прописано вплоть до количество спектаклей в месяц (минимум,который должен быть),жалуются,что спектакли не дают на какие условия к нам пришел Ячменников?на 4 спектакля в год? аналогичный вопрос и о Шпилевском... с театром только Волочкова судилась 
|
03 май 2010, 17:51 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
А спектаклей -то в этом сезоне как стало мало,где-то 8,да и то с одноактниками,где ж тут всем спектаклей-то набраться,вот и стоят в очереди.А Овчаренко танцует ведущие партии где-то 5 раз в год,подрезали парню крылья после ухода от Учителя.
|
04 май 2010, 00:00 |
|
|