|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Составы.Сезон 227
Будем надеяться, Наталия! Кстати, вычитала на страничке Зверева, что он уже танцевал с Дианой в Лунном Пьеро - видимо, недавно. Кто-нибудь видел? Значит, юноша уже успел познакомиться с Диной и хореографией Ратманского. Это обнадеживает  Хотя я бы, наверное, предпочла более верный вариант в виде Смекалова 
|
10 апр 2010, 22:26 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): К тому же Диана ему будет по пояс, наверное  По-моему это преувеличение. Диана тоже далеко не гриб.  
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
10 апр 2010, 22:58 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Ратманский вчера на встрече в университете Зверева очень хвалил. И сказал что Диана его(Зверева) клюет(может не дословно, но что-то такое прозвучало) постоянно. Может совсем не заклюет. Каренин - Баймурадова 15-го.
|
13 апр 2010, 17:25 |
|
 |
Павел
Театрал
|
что творится с составами на фестиваль-постоянно меняется информация. день назад в рубинах заявили н.осиповк, только хотел взять билет, хорошо сегодня посмотрел сайт уже др. балерина. по видимому гала фестиваля будет очередная окрошка, да еще не самого лучшего качества.
|
14 апр 2010, 21:20 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
А что это на фото к Анне на сайте Мариинки про Ратманского, ведущего репетицию? Ратманский толкает Анну под поезд?
|
14 апр 2010, 21:54 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Павел писал(а): что творится с составами на фестиваль-постоянно меняется информация. день назад в рубинах заявили н.осиповк, только хотел взять билет, хорошо сегодня посмотрел сайт уже др. балерина. по видимому гала фестиваля будет очередная окрошка, да еще не самого лучшего качества. а кроме Осиповой что, больше некому Рубины танцевать? Все остальные по качеству ниже?
|
15 апр 2010, 14:00 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Charade писал(а): Павел писал(а): что творится с составами на фестиваль-постоянно меняется информация. день назад в рубинах заявили н.осиповк, только хотел взять билет, хорошо сегодня посмотрел сайт уже др. балерина. по видимому гала фестиваля будет очередная окрошка, да еще не самого лучшего качества. а кроме Осиповой что, больше некому Рубины танцевать? Все остальные по качеству ниже? А причём здесь это?? Если, допустим, я покупаю билеты на спектакль, в котором заявлена Осипова, я хочу видеть именно её. То, что для Мариинки такие замены скорее ПРАВИЛО, чем исключение-уже всем известно. Но всё-таки это же фестиваль. Можно хотя бы эти две недели выдержать тот состав, который был заявлен изначально. Неуважение и наплевательское отношение к зрителю.  Но несмотря, всё равно, покупаешь билеты и надеешься, что хотя бы кто-нибудь из заявленных будет.. 
|
15 апр 2010, 15:03 |
|
 |
Павел
Театрал
|
СПАСИБО ЧТО ЗА МЕНЯ ОТВЕТИЛИ УВАЖ. ШЕХЕРЕЗАДА.ВЕДЬ ПРАВДА МАРИИНСКОМУ(НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ) НА ЗРИТЕЛЕЙ НАПЛЕВАТЬ, СЧИТАЮТ И ТАК ЗА ЧЕСТЬ ПОСЕТИТЬ ТЕАТР А ЧТО ТАМ И КАК И ТАК "СХАВАЮТ". ОБИДНО.
|
16 апр 2010, 20:42 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
Ну не знаю. Можно воспринимать как наплевательское отношение. А можно как нашу обычную неорганизованность и стечение обстоятельств(артисты не машины - могут и заболеть, и планы поменять). Я предпочитаю 2-й вариант. Мне, например, интереснее посмотреть в Рубинах неизвестную солистку. Осипову видела - без восторга.
|
16 апр 2010, 21:07 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Павел писал(а): СПАСИБО ЧТО ЗА МЕНЯ ОТВЕТИЛИ УВАЖ. ШЕХЕРЕЗАДА.ВЕДЬ ПРАВДА МАРИИНСКОМУ(НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ) НА ЗРИТЕЛЕЙ НАПЛЕВАТЬ, СЧИТАЮТ И ТАК ЗА ЧЕСТЬ ПОСЕТИТЬ ТЕАТР А ЧТО ТАМ И КАК И ТАК "СХАВАЮТ". ОБИДНО. Вот и я так думаю. Наплевать и "схавают"- именно так. Да, бывает, солисты травмированы и случаются адекватные замены. Но в Мариинке другое правило. К примеру, весь форум в курсе, что у Лопаткиной травма и она в заявленном спектакле танцевать не будет, известно даже, кто её заменит-но сайт по-прежнему не меняет состав - А как же! Билеты не распроданы, вот когда продадут до конца-тогда, может быть, соблаговолят и о замене сообщить. Наивно полагать  , что это исключения какие-то из правил. И хорошо ещё, когда увидишь на сайте накануне спектакля, ведь сколько сотен раз узнавали об этом, взяв в руки программку. 
|
19 апр 2010, 09:30 |
|
|