Текущее время: 22 июн 2025, 20:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Составы.Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Составы.Сезон 227
Будем надеяться, Наталия! Кстати, вычитала на страничке Зверева, что он уже танцевал с Дианой в Лунном Пьеро - видимо, недавно. Кто-нибудь видел? Значит, юноша уже успел познакомиться с Диной и хореографией Ратманского. Это обнадеживает :) Хотя я бы, наверное, предпочла более верный вариант в виде Смекалова :)

10 апр 2010, 22:26
Завсегдатай

Floria Tosca писал(а):
К тому же Диана ему будет по пояс, наверное :wink:

По-моему это преувеличение. Диана тоже далеко не гриб. :P

Изображение

10 апр 2010, 22:58
Завсегдатай

Ратманский вчера на встрече в университете Зверева очень хвалил. И сказал что Диана его(Зверева) клюет(может не дословно, но что-то такое прозвучало) постоянно. Может совсем не заклюет. Каренин - Баймурадова 15-го.

13 апр 2010, 17:25
Театрал

что творится с составами на фестиваль-постоянно меняется информация. день назад в рубинах заявили н.осиповк, только хотел взять билет, хорошо сегодня посмотрел сайт уже др. балерина. по видимому гала фестиваля будет очередная окрошка, да еще не самого лучшего качества.

14 апр 2010, 21:20
Завсегдатай

А что это на фото к Анне на сайте Мариинки про Ратманского, ведущего репетицию? Ратманский толкает Анну под поезд?

14 апр 2010, 21:54
Завсегдатай

Павел писал(а):
что творится с составами на фестиваль-постоянно меняется информация. день назад в рубинах заявили н.осиповк, только хотел взять билет, хорошо сегодня посмотрел сайт уже др. балерина. по видимому гала фестиваля будет очередная окрошка, да еще не самого лучшего качества.

а кроме Осиповой что, больше некому Рубины танцевать? Все остальные по качеству ниже?

15 апр 2010, 14:00
Завсегдатай

Charade писал(а):
Павел писал(а):

а кроме Осиповой что, больше некому Рубины танцевать? Все остальные по качеству ниже?

А причём здесь это?? Если, допустим, я покупаю билеты на спектакль, в котором заявлена Осипова, я хочу видеть именно её. То, что для Мариинки такие замены скорее ПРАВИЛО, чем исключение-уже всем известно. Но всё-таки это же фестиваль. Можно хотя бы эти две недели выдержать тот состав, который был заявлен изначально. Неуважение и наплевательское отношение к зрителю. :roll: Но несмотря, всё равно, покупаешь билеты и надеешься, что хотя бы кто-нибудь из заявленных будет.. :wink: :wink:

15 апр 2010, 15:03
Театрал

СПАСИБО ЧТО ЗА МЕНЯ ОТВЕТИЛИ УВАЖ. ШЕХЕРЕЗАДА.ВЕДЬ ПРАВДА МАРИИНСКОМУ(НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ) НА ЗРИТЕЛЕЙ НАПЛЕВАТЬ, СЧИТАЮТ И ТАК ЗА ЧЕСТЬ ПОСЕТИТЬ ТЕАТР А ЧТО ТАМ И КАК И ТАК "СХАВАЮТ". ОБИДНО.

16 апр 2010, 20:42
Заядлый театрал

Ну не знаю. Можно воспринимать как наплевательское отношение. А можно как нашу обычную неорганизованность и стечение обстоятельств(артисты не машины - могут и заболеть, и планы поменять). Я предпочитаю 2-й вариант.
Мне, например, интереснее посмотреть в Рубинах неизвестную солистку. Осипову видела - без восторга.

16 апр 2010, 21:07
Завсегдатай

Павел писал(а):
СПАСИБО ЧТО ЗА МЕНЯ ОТВЕТИЛИ УВАЖ. ШЕХЕРЕЗАДА.ВЕДЬ ПРАВДА МАРИИНСКОМУ(НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ) НА ЗРИТЕЛЕЙ НАПЛЕВАТЬ, СЧИТАЮТ И ТАК ЗА ЧЕСТЬ ПОСЕТИТЬ ТЕАТР А ЧТО ТАМ И КАК И ТАК "СХАВАЮТ". ОБИДНО.

Вот и я так думаю. Наплевать и "схавают"- именно так. Да, бывает, солисты травмированы и случаются адекватные замены. Но в Мариинке другое правило. К примеру, весь форум в курсе, что у Лопаткиной травма и она в заявленном спектакле танцевать не будет, известно даже, кто её заменит-но сайт по-прежнему не меняет состав - А как же! Билеты не распроданы, вот когда продадут до конца-тогда, может быть, соблаговолят и о замене сообщить. Наивно полагать :roll: , что это исключения какие-то из правил. И хорошо ещё, когда увидишь на сайте накануне спектакля, ведь сколько сотен раз узнавали об этом, взяв в руки программку. :wink:

19 апр 2010, 09:30
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.