Текущее время: 04 май 2025, 14:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
ошибки на сайте 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: ошибки на сайте
ПД --клинический нарцисс! Вряд ли его возвращение коренным образом изменит ситуацию в МТ в лучшую сторону. Все его высказывания и письмена носят оттенок явного самолюбования, такие люди малопродуктивны в коллективном творчестве, оно им прямо противопоказано. :lol:

25 мар 2010, 23:28
Мариинский
Мариинский

Alberich писал(а):
А - то есть ругань в личку, это политес такой был?

Уважаемые работники театра, не говорите начальству про хижину, Бакста и кавычки. За зарплату, равную немецкому пособию по безработице нельзя требовать хорошего русского языка и умения гуглить. 8 часов в сутки 6 раз в неделю не хватает, для удовлетворения претензий десятка особо капризных любителей балета. Месяца оказалось недостаточно для вписывания слова "солист" вот здесь http://www.mariinsky.ru/company/ballet/ ... 2/batalov/, невзирая на многочисленные вопли недовольных.

ПС. Видимо, возвращения ПД не за горами, коли официальные лица такое пишут.

Не ругань, а попытка объясниться - мне сказать Вам что-либо - может стоить работы, а Вы мне можете все что угодно писать и спать спокойно!

Еще раз не ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА, а просто КРИК ЧАСТНОЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!

И еще если Вы примете мое частное предложение подменить меня на два месяца - я Вам обещаю полное погружение в сферу МТ и поверьте у Вас не будет времени "гуглить" и даже открыв (если на это у вас будет время) словарь русского языка Вы будете вынуждены выяснять – какой редакции этот словарь!!
Про Баталова "вопили" только Вы и для того, что бы проверить был ли он солистом мне нужно время или личная встреча.

Последний раз редактировалось Nadezhda 25 мар 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2010, 23:42
Мариинский
Мариинский

Сюзанна писал(а):
ПД --клинический нарцисс! Вряд ли его возвращение коренным образом изменит ситуацию в МТ в лучшую сторону. Все его высказывания и письмена носят оттенок явного самолюбования, такие люди малопродуктивны в коллективном творчестве, оно им прямо противопоказано. :lol:

Это может быть и так, но когда мы работали с ним - он подавал на сайт информацию, за которую сам отвечал и не уходил в тень.
Все остальное не касалось меня лично и я не могу спорить с Вами.

25 мар 2010, 23:44
Завсегдатай

[quote="Nadezhda"] Ё-хо - ДАВАЙ АЛЬБЕРИХА В МАРИИНСКИЙ ТЕАТР
ps
Послушала Павла Давывовыча и поняла, что очень соскучилась по нему - он все четко вычитывал и подавал на сайт всегда корректную информацию о балетах Баланчина и Форсайта и не только.[/quote]
Да, про компетентность ПД ходили легенды. Помнится, Ольденбургского долго считал своим тезкой :) (Это если слово "корректный" в смысле "правильный"). А ляпов в буклетах его времен было не счесть. Вот уж чемодан с двойным дном: на сайт, значит, информация давалась другого качества :o .
А у Alberich'а немало полезной информации, может, объявите перемирие? Кстати, з/п для просто выставляющего инфу на сайт по местным параметрам не совсем уж нищенская :wink:

26 мар 2010, 00:38
Мариинский
Мариинский

:)
...

Последний раз редактировалось Nadezhda 26 мар 2010, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).

26 мар 2010, 01:25
Мариинский
Мариинский

;)

Последний раз редактировалось Nadezhda 26 мар 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2010, 01:26
Завсегдатай

Ах, Надежда, если я не прав - чего тратить на меня время и нервы? Вы воспринимает это как личное оскорбление, хотя мне совершенно все равно - кто там тексты, сочиняет, кто их правит и кто вбивает. Если прав - исправьте. Про Баталова - что мешает выкинуть эту дурацкую фразу вообще - до выяснения обстоятельств, если претит вставит "артист", "работал" и.т.п.
Вот, например,вопрос с названиями театров - ну почему у Вишеневой Баварский Штаатсбалет - Staatsballet Мюнхен, а у Фаддева - та же самая контора - Мюнхенская опера. Я-то понимаю, что это - одно и тоже..Или - у Фадеева - "дебютровал в Берлинской опере". В какой? Их там три.

26 мар 2010, 01:40
Завсегдатай

То, что зарплата такая - это ужас. Это вот то самое губительное желание иметь дешевое искусство. То есть, ВА, конечно, себя дорого ценит, а "театральный планктон" пусть живет на 400 евро в месяц.
Но..
Есть такая штука - глубина просмотра. Вот она на сайте мизерная - потому что он так устроен. Я понимаю, что "концепция" сайта к вам отношения не имеет, но есть очевидный перегруз каждой страницы всякой ерундой, которая рассыпана по странице как бито стекло - не сразу заметишь.
А между тем именно глубиной просмотра меряется качество сайта. Я приводил пример Гиллем - виртуозный в этом смысле, там вообще минимум чтения, а листать можно бесконечно. У вас выгружается полный набор всех богатств на страницу - со спонсорами и Каринской, вместо вменяемой подверстки в два абзаца.Тексты тут многие выверяли и знают, что это такое - дипломы, диссертации, статьи. Любой редактор - вроде того же Гершензона ежедневно вычитывает не меньшее количество текстов, гораздо более сложно написанных,их еще правит, а часто - сам переписывает.

26 мар 2010, 01:48
Театрал

Да прекрасный сайт у New York City Ballet , но нужно не забывать, сколько лет он создавался, какими силами, а также, что на сегодняшний день это интеллектуальная собственность. Так что необходимо создавать свое, новое. Полагаю, что со временем у Надежды появятся свои идеи.
Появился человек, который готов прислушаться к мнению зрителей, сделать сайт информативнее и современее. Alberich, Вас интересно читать и большая часть Ваших замечаний актуальна,но почему при этом должна обязательно присутствовать желчь.
Почему бы, уж коль Вы живя в Европе, решили поучаствовать на отсталом российском форуме, не сделать это в более доброжелательной форме?

26 мар 2010, 02:06
Театрал

Alberich писал(а):
но есть очевидный перегруз каждой страницы всякой ерундой, которая рассыпана по странице как битое стекло - не сразу заметишь.

Да это одна из проблем по подаче информации

Alberich писал(а):
У вас выгружается полный набор всех богатств на страницу - со спонсорами и Каринской, вместо вменяемой подверстки в два абзаца.

Скорее всего спонсоры требуют упоминать их при каждом чихе. Такова специфика российских спонсоров.

26 мар 2010, 02:12
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.