|
|
Текущее время: 04 май 2025, 17:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лерра
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
Вот именно  Уходят еще не войдя  Возникли на горизонте новички и начали качать права.Вооще-то в чужой монастырь да со своим уставом не ходят.Забавно наблюдать,слон и моська 
|
04 мар 2010, 01:32 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Лерра писал(а): Возникли на горизонте новички и начали качать права. А главное, каждый считает себя счччень значимой особой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И его мнение главное не подлежащее обсуждению. 
_________________ не хочу казаться лучше
|
04 мар 2010, 01:39 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Лерра писал(а): Вот именно  Уходят еще не войдя  Возникли на горизонте новички и начали качать права.Вооще-то в чужой монастырь да со своим уставом не ходят.Забавно наблюдать,слон и моська  Вы уважаемая из монастыря что ли пишите??? Вы тут не в тему абсолютно... Ибо как всегда на своей волне. Сморозили глупость... И еще что такое новички? У вас тут богадельня? На самом деле пишите... У вас это единственный способ самовыразиться мне по большему счету ПОФИГУ... Вы считаете слон кто ? Альбрехт ))))))))))))))))))))))))))))) Или кто? Мне даже иногда кажется вы просто прикалываетесь.... Неужели такое можно взаправду думать? Пишите любимая пишите...
|
04 мар 2010, 01:43 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Valisa писал(а): Лерра писал(а): Возникли на горизонте новички и начали качать права. А главное, каждый считает себя счччень значимой особой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И его мнение главное не подлежащее обсуждению.  Отвечу и вам... Вы понимаете для вас любой человек который соображает и себя уважает уже о себе мнит.... Это такая болезнь простите... Ибо вам кажется, что если вы уже пылью покрылись то вы антиквариат и вас нужно ценить!))) И вам то же пожелание Пишите любимая пишите. Чего хотите говорите мне до лампочки... Мне от вас толку никакого так, что валяйте чего хотите. Я надеюсь настанет тот момент когда все таки во все театры придет новая публика и вы тут и останетесь в форуме этом БЛАГО ВЫ ТУТ СТАРИЧКИ!)
|
04 мар 2010, 01:46 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
stb81, вы уж когда хамите, так хоть не извиняйтесь. А то смешно выглядит.
_________________ не хочу казаться лучше
|
04 мар 2010, 01:50 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Valisa писал(а): stb81, вы уж когда хамите, так хоть не извиняйтесь. А то смешно выглядит. Я называю вещи своими именами... Я вам не хамлю... Я бы рад что бы это было просто хамство. Я устал... Так что заводите свою шарманку...
|
04 мар 2010, 01:56 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Raduga писал(а): Alberich писал(а): .... Такое ощущение, уважаемая Радуга,что это только вы работает в театре, а остальные - сантехники, пришедшие поглядеть на Озеро...... Да, это Ваши ощущения.  Как и все, написанное Вами ниже. И про сантехников, заметьте, Вы написали. На "дирекцию", которая "вылетает моментом" от того, что не прислушалась к мнению зрителей, я бы поглядела. Да только не зрители ее назначают, а потому и не им решать. Тем паче, не "артистам", которые живут за пределами страны. "Уважающий себя театр"... это какой? Имена, пароли, явки! Если Мариинский "не уважающий", Михайловский "не уважающий", Большой "не....", то ...??? Радуга, мне кажется одна из больших проблем вашего города, в том, что за Пулковым у вас планета заканчивается. Мне повторить на бис для вас все что я писал? В византийской системе назначений в РФ - конечно, на эту публику всем глубоко положить. Но балет и театр - это не только Минкульт РФ, к счастью. Это не только Фатеев или Кехман. Это не только Спб. А Петипа, в свою очередь, это не ваша частная собственность. И брэнд Мариинский театр - это и парижский Лифарь, и ньюйоркский Баланчин, а не ваши ранимые девы из АРБ. Мне не лень для вас повторить, что при продлении контракта для интенданта (-директора балета) РЕШАЮЩИМ является процент посещаемости. Понятно, что можно триста дней в году в очередь гонять Щелкунчик с Озером и у вас будут ваши 80 процентов, но речь не об этом - задача интенданта привести людей на небанальные названия, дать новый тренд и тп.Второе - это пресса, которой огромное количество, и очень много специальной критики. В кавычки берите, пожалуйста, себя - в ваших ссылках на неких "артистов, которым все равно" правды -ноль, к сожалению. То есть я верю, что есть такие, которые танцуют для репетиторов, а не для публики - но это не артисты, простите. Это как у Жванецкого - дружба сейчас допускает одного дружащего. С самим собой. Искусство - это априори коммуникация, априори искуссство хорегорафии таково, что невывортный танец от выворотного различит монтировщик сцены, а для оценки Паваротти не обязательно заканчивать консерваторию.Хотя, честно, мне по барабану кто там ко мне прислушивается или не прислушивается. Это вопрос приницпа, как в случае с Мессерером, молчать, как овца, и ждать, что тебя следующего прирежут. Про дирекцию я приводил два самых ярких примера последних двух лет - это изгнание Мортье из Парижа (а в АРБ, к сожалению, не знают кто такой Мортье и каково было его влияние - это не Фатеев и не Махар) и Виланда Вгнера из Байройта. Плюс недавняя полная смена начальства в Штуттгарте. Плюс приглашение Легри в Вену и Хюббе в Копенгаген.На подходе - уход Нагано в Мюнхене. Это все результаты абсолютно неудовлетворительной работы прежнего начальства и регулярного освистывания спектаклей "любителями" и "непрофессионалами".
_________________ Пятая колонна
Последний раз редактировалось Alberich 04 мар 2010, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
|
04 мар 2010, 02:26 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Немезида писал(а): Alberich писал(а): Я знаю, как учитываются форумами наши коллеги... Извините, Альберих, Вы, вероятно, имели в виду "как учитываются форумЫ нашиМИ коллегаМИ"... или я не так поняла? Да - язык уходит.
_________________ Пятая колонна
|
04 мар 2010, 02:27 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Alberich писал(а): Raduga писал(а): Alberich писал(а): .... Такое ощущение, уважаемая Радуга,что это только вы работает в театре, а остальные - сантехники, пришедшие поглядеть на Озеро...... Да, это Ваши ощущения.  Как и все, написанное Вами ниже. И про сантехников, заметьте, Вы написали. На "дирекцию", которая "вылетает моментом" от того, что не прислушалась к мнению зрителей, я бы поглядела. Да только не зрители ее назначают, а потому и не им решать. Тем паче, не "артистам", которые живут за пределами страны. "Уважающий себя театр"... это какой? Имена, пароли, явки! Если Мариинский "не уважающий", Михайловский "не уважающий", Большой "не....", то ...??? Радуга, мне кажется одна из больших проблем вашего города, в том, что за Пулковым у вас планета заканчивается. Мне повторить на бис для вас все что я писал? В византийской системе назначений в РФ - конечно, на эту публику всем глубоко положить. Но балет и театр - это не только Минкульт РФ, к счастью. Это не только Фатеев или Кехман. Это не только Спб. А Петипа, в свою очередь, это не ваша частная собственность. И брэнд Мариинский театр - это и парижский Лифарь, и ньюйоркский Баланчин, а не ваши ранимые девы из АРБ. Мне не лень для вас повторить, что при продлении контракта для интенданта (-директора балета) РЕШАЮЩИМ является процент посещаемости. Понятно, что можно триста дней в году в очередь гонять Щелкунчик с Озером и у вас будут ваши 80 процентов, но речь не об этом - задача интенданта привести людей на небанальные названия, дать новый тренд и тп.Второе - это пресса, которой огромное количество, и очень много специальной критики. В кавычки берите, пожалуйста, себя - в ваших ссылках на неких "артистов, которым все равно" правды -ноль, к сожалению. То есть я верю, что есть такие, которые танцуют для репетиторов, а не для публики - но это не артисты, простите. Это как у Жванецкого - дружба сейчас допускает одного дружащего. С самим собой. Искусство - это априори коммуникация, априори искуссство хорегорафии таково, что невывортный танец от выворотного различит монтировщик сцены, а для оценки Паваротти не обязательно заканчивать консерваторию.Хотя, честно, мне по барабану кто там ко мне прислушивается или не прислушивается. Это вопрос приницпа, как в случае с Мессерером, молчать, как овца, и ждать, что тебя следующего прирежут. Про дирекцию я приводил два самых ярких примера последних двух лет - это изгнание Мортье из Парижа (а в АРБ, к сожалению, не знают кто такой Мортье и каково было его влияние - это не Фатеев и не Махар) и Виланда Вгнера из Байройта. Плюс недавняя полная смена начальства в Штуттгарте. Плюс приглашение Легри в Вену и Хюббе в Копенгаген.На подходе - уход Нагано в Мюнхене. Это все результаты абсолютно неудовлетворительной работы прежнего начальства и регулярного освистывания спектаклей "любителями" и "непрофессионалами". Меня стошнило!!!!!!!!!!! Он начал это опять... Чего я не понимаю это делается то? Я тоже ухожу отсюда. Боже люди ну вы же люди ну чего вы делаете то???? Вам все это к чему? ВАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ??? УЖАС! ПРОЩАЙ ЛУЗЕР ФОРУМ!
|
04 мар 2010, 03:18 |
|
 |
jnikolai
Театрал
|
Кто верит,что уйдет?
|
04 мар 2010, 09:02 |
|