|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 02:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
 Re: Сезон 227
предлагаю всем участникам форума забанить stb81 единственным доступным нам способом: просто не обращать внимания на его посты, не обсуждать и не вступать с ним в дискуссию. Для тех, кто желает: можно в личном профиле внести его в черный список, и вы не будете видеть его посты...
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
25 фев 2010, 22:28 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Немезида писал(а): предлагаю всем участникам форума забанить stb81 единственным доступным нам способом: просто не обращать внимания на его посты, не обсуждать и не вступать с ним в дискуссию. Для тех, кто желает: можно в личном профиле внести его в черный список, и вы не будете видеть его посты... Баньте сударыня...)))) Что вы еще то можете))))! Правда глаза колет как говорится... Неприятно когда наверное когда сами себе напридумывали знания своего и тут бах с небес на землю...))) А вы думали вам кланяться будут?)
|
25 фев 2010, 22:32 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Спасибо Alberich,за объяснение,а то я думала,что есть официальная классификация. Старик,не успел прийти,новичком,а уж сразу к модератору.Нехорошо,новенькие себя так не ведут.  Нечего написать,так читайте тех,кому есть чем поделиться,не нравится,не читайте,ждите,когда кто-то прийдет с спектакля и поделиться впечатлениями от увиденного.Пока тишина,даже Фагот ничего не пишет. 
|
25 фев 2010, 22:33 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Zena писал(а): Спасибо Alberich,за объяснение,а то я думала,что есть официальная классификация. Старик,не успел прийти,новичком,а уж сразу к модератору.Нехорошо,новенькие себя так не ведут.  Нечего написать,так читайте тех,кому есть чем поделиться,не нравится,не читайте,ждите,когда кто-то прийдет с спектакля и поделиться впечатлениями от увиденного.Пока тишина,даже Фагот ничего не пишет.  Вот здравые слова!!! Хотелось бы живой информации!!!
|
25 фев 2010, 22:36 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Спасибо Alberich,за объяснение,а то я думала,что есть официальная классификация. Старик,не успел прийти,новичком,а уж сразу к модератору.Нехорошо,новенькие себя так не ведут.  Нечего написать,так читайте тех,кому есть чем поделиться,не нравится,не читайте,ждите,когда кто-то прийдет с спектакля и поделиться впечатлениями от увиденного.Пока тишина,даже Фагот ничего не пишет.  Да нет, она есть - число мест и пропорционально финансирование. Разумеется не по приницпу, А - столица, С - колхоз. Интересно, что это бесчисленное колчество - наследство феодальной раздрбленности, когда каждое карликовое княжество имело Хофтеатр.
_________________ Пятая колонна
|
25 фев 2010, 22:42 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Старик писал(а): Уважаемый модератор. Не могли бы Вы объяснить мне, новичку на форуме, каким образом весь этот словестный понос, который мы читаем без малого на 20 страницах, относится к обсуждению балетных спектаклей Мариинского театра 227го сезона??? Пожалуйста... Может хоть Вы начнете обсуждать это сезон? А то все как-то меня. Подайте пример. Я, кстати, не против выноса немецкой темы в отдельный тред. Просто смысл плодить тыщу веток, когда все равно никто на спектакли не ходит и ничего про них не пишет, и треп тут о чем угодно, только не о балете.[/quo А что тут обсуждать: В главных партиях Медора – Дарья Васнецова Гюльнара – Надежда Гончар Конрад – Илья Кузнецов Али – Леонид Сарафанов Вы бы на такое рискнули пойти?? Сарафанов это не спасет. Не думаю, что Васнецова готова Медору танцевать. Испортили девченку в угоду своим амбициям. Я еще год назад придумала шутку - Кехман специально Вазиеву приплатил, что б тот умотал подальше.
|
25 фев 2010, 22:54 |
|
 |
Старик
Театрал
|
Отвечаю всем сразу. В феврале месяце я был на пяти спектаклях в МТ. Но, после того, что я здесь прочитал (это уже для модератора), у меня нет ни малейшего желания делиться какими бы ни было впечатлениями. В ответ, кроме зазнайской ругани, обливания грязью артистов, первостатейной дури в выяснении, кто кому родственник и ахинеи по-поводу потерявших голоса певцов, я наврядли что-то услышу. Так что, смотрите ютуб, и читайте альбрика с балетоманом. Чтоже касается моего обращения к модератору, то новичок я, или старичок, никому до этого не должно быть ни какого дела...
|
25 фев 2010, 22:54 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
Alberich,
Я очен часто упрекаюс что дискутирую на сайте.Думаю что ненадо.И если напишу имена театров-Халберштад,Герлиц,Ерфурт,Кемниц,Франкфурт на Маин...Или имена певцов Антон Керемедчиев,Надия Крастева,Апостол Миленков,Веселина Кацарова,Сониа Златкова,Марко Финк,Бранко Робиншак,дирижер Генчев что будут означат они для вас?
|
25 фев 2010, 22:56 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
stb81 писал(а): Zena писал(а): Спасибо Alberich,за объяснение,а то я думала,что есть официальная классификация. Старик,не успел прийти,новичком,а уж сразу к модератору.Нехорошо,новенькие себя так не ведут.  Нечего написать,так читайте тех,кому есть чем поделиться,не нравится,не читайте,ждите,когда кто-то прийдет с спектакля и поделиться впечатлениями от увиденного.Пока тишина,даже Фагот ничего не пишет.  Вот здравые слова!!! Хотелось бы живой информации!!!  )))))) Альберих, он... М. А. Булгаков писал(а): Он истомлен голодом и жаждой! Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уже свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию [sic модератора], отрывают ее от дела.
Последние похождения Коровьева и Бегемота
|
25 фев 2010, 22:56 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Немезида писал(а): предлагаю всем участникам форума забанить stb81 единственным доступным нам способом: просто не обращать внимания на его посты, не обсуждать и не вступать с ним в дискуссию. Для тех, кто желает: можно в личном профиле внести его в черный список, и вы не будете видеть его посты... Подобные призывы напоминают Железную Кнопку из кинофильма Чучело 
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
25 фев 2010, 23:00 |
|
|