|
|
Текущее время: 04 май 2025, 14:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sheherazade
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
Nadezhda писал(а): Valisa писал(а): А я знаю, что артисты приходят к составителям сайта со своими и биографиями, и так быстро и много натанцованным. ( складывается впечатление, что натанцевать быстрее и проще, чем написать одну строчку ) Только от них отмахиваются, мол некогда. Действительно диву даешься, как моментально у некоторых появляется все. Видно тут зависит от личного отношения и от личной заинтересованности.  Вранье! Я еще ни от одного не отмахнулась! А за некоторыми даже сама бегала... хотя в это время стояла другая работа. Про натанцовывают была шутка специально выделеная смайликом! Да какая там личная заинтересованность! Люди есть люди и человеческий фактор играет роль. Я думаю составление сайта не единственная обязанность у человека, выполняющего эту функцию...Откуда эти заламывания рук в стиле "драма" про личные отношения и заинтересованности...не обижайте вы людей своими пустыми домыслами, радуйтесь, что вообще здесь есть человек, который у Вас спрашивает, что дополнить, что добавить, где есть косяки...Люди у нас совершенно не воспринимают, когда ему идут навстречу. Всё переворачивают с ног на голову. НЕКРАСИВО ЭТО. Поклоны бить не призываю, но и уважение нужно иметь! Меня просто возмутило это. А что касается натанцованности, так мне тоже понравилось-это было написано в форме шутки причём по-доброму. Где ж ваше чувство юмора?!
|
12 фев 2010, 18:04 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Да все здесь понятно, теперь вся эта кордебалетная компания, на которую заведены странички на сайте, максимум - в следующем сезоне, плавно переползет в корифеи. Без всяких лишних вопросов "ПОЧЕМУ". А другие, кто танцует не меньше и в театре находятся гораздо дольше, так и будут всю жизнь незаметно сидеть в кордебалете. (Мусин, Янгуразов, Романчиков, Петров, Журилов, Леонтьев, Соловьев, Ушаков, Гусев, Иванникова, Краснокутская, Соколова, Черешкевич). Насколько больше и лучше выше названных танцуют те же корифеи Долматова и Сафин?
|
12 фев 2010, 18:30 |
|
 |
SZG
|
У Мусина, Иванниковой и Черешкевич есть странички на сайте театра
|
12 фев 2010, 21:24 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Nadezhda писал(а): Naina писал(а): Nadezhda, на сайте печатается регулярно много артистов, но только я не у всех могу прочитать биографию. В каком смысле печатаются, но не у всех биографии... Бывает, что прописывается в составах артист, а у него нет биографии на сайте, но это обычно с артистами кордебалета и временно.. Я не поняла Вас. Naina писал(а): Не лучше ли повесить список артистов, на которых надо составить резюме, на доску объявлений в театре. Я думаю, что артисты отреагируют. И обязать их каждый месяц приносить обновления. Вашими устами да Богу или хотябы артистам в уши. Объявления о необходимости принести фото, добавить био регулярно вывешиваются в балетном управлении.... Удивительно, почему в Опере не висят призывы Лефевр принести фотку и написать собственноручно биографию. Ощущение, что артисты на отхожем промысле и управление балета ведать не ведает назначениями на партии, не владеет биографиями танцовщиков и не может заказать общую фотосессию той же Разиной, или художнику подороже. А потом собрать это в кучку и отнести веб-мастерицам. Может вы соблаговолите исправить ошибку на странице Баталова? Или артисты помимо фотографий и биографий еще и корректуру должны вычитывать сами?
_________________ Пятая колонна
|
12 фев 2010, 21:37 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Альберих, ну вы прям совсем от российских реалий отошли  )) Фотокарточку 9 на 12 для доски почёта у нас всегда в школу сам отличник и нёс И рецензии на свои методические работы мы пишем себе сами, а потом ищем знакомого профессора, который нам эту свою (нашу  ) рецензию подпишет, не тратя время на ознакомление:))
|
12 фев 2010, 22:36 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Наталия, меня больше всего удручает эти представления о трудовой этике - "это не моя работа", "вас много (артистов), а я одна", не понимая при этом простой вещи, что артисты за наполнение сайта зарплату не получают, это работа именно имярек. В Европе будет максимум один человек вести сайт, веб дизайн закажут просто на стороне. Другое дело, что этих постсовестких росписей про лауреатства, дебют в партии 31 го лебедя и ангажемент в Мозамбике там тоже не будет. Тут - просто фабрика, и при этом - такие вопиющие образцы, которе тут запостили. Вот так все - и пятые позиции такие, и сайт такой.
_________________ Пятая колонна
|
12 фев 2010, 22:45 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Вот так все - и пятые позиции такие, ни слова о драконах!!
|
12 фев 2010, 23:20 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
SZG писал(а): У Мусина, Иванниковой и Черешкевич есть странички на сайте театра Ну значит не так много осталось тех, кому надо сделать биографию. Лично мне и вышеперечисленных мною, очень интересно прочитать о Романчикове, Соловьеве и Петрове. Во всяком случае Романчикова и Петрова я самолично видела в ведущих партиях.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
14 фев 2010, 16:13 |
|
 |
Lenta
Заядлый театрал
|
SZG писал(а): У Мусина, Иванниковой и Черешкевич есть странички на сайте театра В самом деле? А можно ссылку? Я нашла их имена в кордебалете, а странички начинают открываться у корифеев.
|
16 фев 2010, 19:51 |
|
 |
Nadezhda
Мариинский
|
Lenta писал(а): SZG писал(а): У Мусина, Иванниковой и Черешкевич есть странички на сайте театра В самом деле? А можно ссылку? Я нашла их имена в кордебалете, а странички начинают открываться у корифеев. Набирайте в поисковике. Та же проблема с академистами  Хотя, вот Мусин http://www.mariinsky.ru/company/ballet_mt_men/musin/Иванникова http://www.mariinsky.ru/company/ballet_ ... vannikova/Черешкевич http://www.mariinsky.ru/company/ballet_ ... eshkevich/
|
16 фев 2010, 21:33 |
|
|