Текущее время: 10 май 2025, 02:40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
он улетел, но обещал вернуться 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: он улетел, но обещал вернуться
А я вот порой думаю, что люди вообще не думают чего пишут...
Чего за Пирожки? Во вторых Секс и интеллигентность не совместимы? И что плохого в ресторане? Тогда я вам скажу забудьте о новаторстве так как вы хотите не будет никогда вы вообще я вижу не представляете чем дышит мир)))!)

12 фев 2010, 17:51
Заядлый театрал

forma писал(а):
Чего за Пирожки? Во вторых Секс и интеллигентность не совместимы? И что плохого в ресторане? Тогда я вам скажу забудьте о новаторстве так как вы хотите не будет никогда вы вообще я вижу не представляете чем дышит мир)))!)

Просветите меня темную, чем же мир дышит?

12 фев 2010, 17:55
Заядлый театрал

Naina писал(а):
forma писал(а):

Просветите меня темную, чем же мир дышит?

Зачем вам это? У вас уже картина сложилась вас она устраивает ну и слава богу... Идите Ставьте балет! Надоела это тягомотина!

12 фев 2010, 17:58
Завсегдатай

Жаль, Форма, что вы не отвечаете конкретно, а отбиваетесь от нас. Сами затеяли разговор. Почему нет конкретных ответов, что вы имеете виду под современными потребностями молодых танцовщиков и их современной жизнью, чего мы совсем не знаем. Я с радостью узнаю! Чесно слово! в смысле их взглядов на искуство. Ответьте, а?

12 фев 2010, 18:18
Завсегдатай

МАРКОВА,

Незабывайте,что из за рубежа очен часто все видится хорошее и точнее.Незабывайте то,что авторитет русского балета создали иностранцы!!!

12 фев 2010, 19:15
Завсегдатай

Sheherazade,

Уже неразумели что через Гергиева куча работавшая против Вазиева,Вихарева и Гершензона успела уничтожит все что они хотели создат.Конкретны пример.Гергиев согласился что бы Вихарев начинал работу по записки Н.Сергеева для востановление Лебединово,но потом установил работы!Наверно он тоже уже читает записки Н.Сергеева,как Зозулина,и понял что там ничего нет...Кстати Гергиев в начале был вместе с ним!Но он начал работат против их работы потому,что мариинский балет начинал привекат мировое внимание.Потому что Мариинский театр ето прежде всего балет,а не опера.

12 фев 2010, 19:27
Завсегдатай

Baletoman писал(а):
Незабывайте то,что авторитет русского балета создали иностранцы!!!

Ну класс!!!! 8) :lol: Похоже Балетоман готовится встать во главу руского балета и все там устроить как нужно. Осталось доказать что он иностранец 8) Кстати я тут обратила внимание что наши иноговорящие форумчане иногда то знают, то не знают русского языка. У Талисмана сплошное каверкание, а вот у Балетомана то почти все правильно, то начинается примерно как у Талисмана :D

Последний раз редактировалось adelabaletova 12 фев 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2010, 19:39
Завсегдатай

Baletoman писал(а):
Кстати Гергиев в начале был вместе с ним (видимо с Вихаревым)! Но он начал работат против их работы потому,что мариинский балет начинал привекат мировое внимание.Потому что Мариинский театр ето прежде всего балет,а не опера.

вот оказывается почему Гергиев уволил Вазиева и Гершензона - за их успехи в балете :D

12 фев 2010, 19:42
Завсегдатай

adelabaletova писал(а):
Жаль, Форма, что вы не отвечаете конкретно, а отбиваетесь от нас. Сами затеяли разговор. Почему нет конкретных ответов, что вы имеете виду под современными потребностями молодых танцовщиков и их современной жизнью, чего мы совсем не знаем. Я с радостью узнаю! Чесно слово! в смысле их взглядов на искуство. Ответьте, а?

да, в общем, правильно.

мне, Forma, тоже не совсем понятно что вы имеете ввиду.
объяснили бы толково, как первоклашкам.
хочу сознаться - мы мысли не читаем. так, иногда эмоции схватываем, не более того.

в общем и целом, стройной картины из ваших постов не вырисовывается.

12 фев 2010, 19:58
Заядлый театрал

shakti писал(а):
adelabaletova писал(а):

да, в общем, правильно.

мне, Forma, тоже не совсем понятно что вы имеете ввиду.
объяснили бы толково, как первоклашкам.
хочу сознаться - мы мысли не читаем. так, иногда эмоции схватываем, не более того.

в общем и целом, стройной картины из ваших постов не вырисовывается.

Здесь нельзя так сказать сколько молодых людей столько и взглядом. НО их объединяет свобода, поэтому когда я слышу о том, что кто то в АРБ делает из них коммунистов это СМЕШНО. Талантливая балетная молодежь!!!! Это же Адов труд!!!! Но они трудятся .... Тут другое главное, что не мы будут определять, что они будут ставить и танцевать... Самая правильная позиция в этом вопросе у В.А. Кехмана он еще осенью все хорошо объяснил и рассказал... Главное привлекать их к балету, кого как артиста кого как режиссера или музыканта или зрителя. Они должны понимать, что они и их труд нужны и им гарантирован успех за их труд. Нельзя четко определить интересы большого числа талантливых людей... Они стараются. Тут важны финансы, что бы люди чувствовали себя не ущемленными... Сам разговор изначально ни о чем!!!

12 фев 2010, 20:28
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.