|
|
Текущее время: 10 май 2025, 03:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
он улетел, но обещал вернуться
Автор |
Сообщение |
forma
Заядлый театрал
|
 Re: он улетел, но обещал вернуться
А причем тут Ковтун и его Спартак? Чего спектаклей мало??? Чего вылавливать последнюю истину в этих Микро балетах и по ним судить Черти о чем, чуть ли не о смерти Русского балета. Гнать все АРБ ради чего ? Ради этих балетушек? Да их даже ни одна звезда почти никогда не танцует, за исключением редким, как правило: Возьми же боже что мне не гоже. Чего премьер и событий в мире да и вообще в РФ мало? Убрать Гергиева!!!!!!! во имя чего? Этого дешевого балагана? Да простите Блевать потянет от этих микробов по 35минут. Такое ощущение, что вы не видите афиш и происходящего... В то время когда прогрессивное человечество говорит о совершенно другом. Все уперлись в несчастного Баланчина и вообще в постановки которых пока нет но должны быть. Я еще раз спрашиваю на чью музыку на какую тему??? Звучит вот так: А не прогнать ли нам Гергиева и все АРБ и не забацать, что нибудь современное такое вот типа Баланчина с Форсайтами и что бы по заграничному было... Звучит как у жены Иванопуло в 12стульях, а есть у вас что нибудь Вегетарианское... Ну что это такое за дела? Балетоман пишет про АРБ, вы с выпускниками нынешними общались? Или вы считаете у нас тут дедушки выпускаются? Вы думаете им педагог может изменить мир??? Вы вот возьмите позовите молодых ребят выпускников и тех кто только начал работать в ресторан и поболтайте о том о сем... ВОт и поймете хоть чуть чуть о современной жизни молодых артистов и людей... А то трах бах и опять не Баланчин так Фокин! Вы понимаете вы совершенно не в курсе дела! Это же не пионеры, они же и на дискотеки ходют и за границу ездют и сексом занимаются и Гергиева уважают... О чем вы все говорите... Или по вашему в АРБ буратин пилят и делают из них чего хотят.? Вас послушай так в России Буратиновая фабрика где Гергиев их заставляет плясать старину!!! Да они нормальные умные красивые ребята и плевать им, что тут мы думаем они сами сделают так как хотят, им делать будущее им танцевать им ставить... Хотите сами так ВПЕРЕД танцуйте ставьте... Неужели вы не понимаете этого. Нет заладили Баланчин да Баланчин, что Баланчин то? Чего вы хотите помимо прогнать Гергиева и АРБ и делать как на западе? Баланчина воскрешать на спиритическом сеансе? Или поставить в афишу 15 Форсайтов и потом умереть от счастья... ЧТо за муть такая на сто страниц. Люди говоря о современности не знают о ней ВООБЩЕ ничего живут до сих пор в шорах Совдепии... Надоело!
|
12 фев 2010, 17:11 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Naina писал(а): Неужели в труппе нет хорошо выученных вагановских ребят с нормальными рабочими стопами и нормально поставленным корпусом, способных быть кавалерчиком да вроде под Шопениану Уманец выпускался, вполне бы подошел, и еще был один мальчик тогда же в выпуске не знаю правильно ли я запомнила его фамилию Леонтьев??? Такой тоненький, изящный, с прекрасными стопами. он вобще куда-то запрапастился!
|
12 фев 2010, 17:14 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
forma писал(а): Вы вот возьмите позовите молодых ребят выпускников и тех кто только начал работать в ресторан и поболтайте о том о сем... ВОт и поймете хоть чуть чуть о современной жизни молодых артистов и людей... Я б с удовольствием так кто ж со мной болтать ни с того ни с сего будет, рассказывать про жизнь?!  Если вы сподобились, и тут на форуме, так хоть намекните что у них за такие современные потребности, если им не классика не Баланчин не нужны. Вот это чуть-чуть выдайте о их современной жизни с точки зрения их профессии конешно, а не то, что они сексом занимаются 
|
12 фев 2010, 17:19 |
|
 |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
forma писал(а): А причем тут Ковтун и его Спартак? А кто нам тут вещал о том, какой успех имел Спартак во всем мире и называл Ковтуна "венцом постановки"? Конечно, куда уж там Фокину с его "Шопенианой"!
_________________ Все мы, женщины, - ангелы. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
12 фев 2010, 17:24 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
adelabaletova писал(а): forma писал(а): Вы вот возьмите позовите молодых ребят выпускников и тех кто только начал работать в ресторан и поболтайте о том о сем... ВОт и поймете хоть чуть чуть о современной жизни молодых артистов и людей... Я б с удовольствием так кто ж со мной болтать ни с того ни с сего будет, рассказывать про жизнь?!  Если вы сподобились, и тут на форуме, так хоть намекните что у них за такие современные потребности, если им не классика не Баланчин не нужны. Вот это чуть-чуть выдайте о их современной жизни с точки зрения их профессии конешно, а не то, что они сексом занимаются  БОЖЕ!!!!!!!!! НУ кто сказал, что они им не нужны? Ну кто сказал? Просто я ГОВОРЮ КРАЙНЕ ГЛУПО тут сидеть и рассуждать, что же за новаторство нам ставить?? Пусть они ставят им развивать балет. И им решать де факто, что хорошо что нет... Увы ни я ни вы ничего не поставим и не станцуем.... Все у ребят хорошо, денег бы им побольше везения и нормального окружения.
|
12 фев 2010, 17:26 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Маркова Ольга писал(а): forma писал(а): А причем тут Ковтун и его Спартак? А кто нам тут вещал о том, какой успех имел Спартак во всем мире и называл Ковтуна "венцом постановки"? Конечно, куда уж там Фокину с его "Шопенианой"! Маркова Ольга - вы издеваетесь или специально? Скажите мне пожалуйста. Я уже на пальцах, вот если вы сделали очень хорошую работу НУ ОЧЕНЬ хорошую, значит ли это, что ваш сосед сделал плохую, или ваш дедушка работал плохо? И если вашу работу похвалят и полюбят то это будет оскорбление вашему соседу или дедушке???????????????????????????????? Теперь перейдем к Ковтуну, если он сделал ХОРОШИЙ балет это что значит, что Фокин плохой? Или наоборот что ли? Или как можно сравнивать, их??? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ТО???
|
12 фев 2010, 17:31 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
Я тоже спрашиваю, где пропал Кирилл Леонтьев?
|
12 фев 2010, 17:40 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Какой Кирилл Леонтьев? Любуйтесь Паришем.
_________________ не хочу казаться лучше
|
12 фев 2010, 17:43 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Для того, чтобы танцевать сольные партии в МТ, нужно не АРБ заканчивать. Это не катит.
_________________ не хочу казаться лучше
|
12 фев 2010, 17:46 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Интеллигентный Alberich наверное дар речи потерял от forma, с его ресторанами, сексом и обгрызенными пирожками.  А зачем вы, forma, молодых ребят по ресторанам спаиваете?
Последний раз редактировалось Naina 12 фев 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
12 фев 2010, 17:49 |
|
|