|
|
Текущее время: 05 май 2025, 10:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Floxa
Завсегдатай
|
 Re: Михайловский театр
Певица Мария Хосе Сири прилетела в Петербург для работы над оперой "Иудейка", в которой она исполнит партию Рахили. http://www.mikhailovsky.ru/
|
27 янв 2010, 18:33 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Интересно, во всех трех премьерных спектаклях будут участвовать Мария Хосе?
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
28 янв 2010, 18:25 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Купив билеты на "Жидовку", с удивлением обнаружил, что, оказывается, на билетах Михайловского театра значится, что билеты не подлежат возврату и действительны даже в случае замены спектакля. А почему бы ещё не добавить, что билеты нельзя возвращать и в случае отмены спектакля???
|
29 янв 2010, 11:04 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Да, надпись дурацкая. Но сдать можно при замене. Я сдавала. 
|
29 янв 2010, 13:24 |
|
 |
nadia
Корифей
|
Floxa писал(а): Певица Мария Хосе Сири прилетела в Петербург для работы над оперой "Иудейка", в которой она исполнит партию Рахили. http://www.mikhailovsky.ru/Сайт театра не открывается?
|
30 янв 2010, 00:41 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
У меня нормально открывается Режиссер Арно Бернар и художник Герберт Мурауер комментируют постановочный процесс оперы "Иудейка" http://www.mikhailovsky....
Последний раз редактировалось Floxa 30 янв 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
30 янв 2010, 00:56 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
nadia писал(а): Floxa писал(а): Певица Мария Хосе Сири прилетела в Петербург для работы над оперой "Иудейка", в которой она исполнит партию Рахили. http://www.mikhailovsky.ru/Сайт театра не открывается? хаха! тройной салют!
|
30 янв 2010, 00:57 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
5 апреля Жизель — Изабель Сьяравола Ув. Alberich, стоит идти? Помнится, Вы писали, что это самая слабая из прим Гранд Опера. Если бы поставили Дороте Жильбер, я бы не спрашивала, помчалась за билетом 
|
01 фев 2010, 01:27 |
|
 |
Анастасия-CПБ
Театрал
|
Доброго времени суток!  Хотела бы спросить у знающих- в Михайловском время от времени бывают абонементы. А в каком количестве? Мне вот интересно- зашла на сайт( Михайловского)- за 6 часов до моего входа началась продажа. Их оставалось 5 ( и то, только 1 вариант) Отсюда вопрос- их так мало? Или есть определенное число когда их вывешивают, и знающие люди уже ждут этих минут? А в Мариинке когда ЭТО произойдет в следующий раз?
|
01 фев 2010, 01:38 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Sphinx писал(а): 5 апреля Жизель — Изабель Сьяравола Ув. Alberich, стоит идти? Помнится, Вы писали, что это самая слабая из прим Гранд Опера. Если бы поставили Дороте Жильбер, я бы не спрашивала, помчалась за билетом  Тоже очень интересно! Анастасия-CПБ писал(а): Доброго времени суток!  Хотела бы спросить у знающих- в Михайловском время от времени бывают абонементы. А в каком количестве? Мне вот интересно- зашла на сайт( Михайловского)- за 6 часов до моего входа началась продажа. Их оставалось 5 ( и то, только 1 вариант) Отсюда вопрос- их так мало? Или есть определенное число когда их вывешивают, и знающие люди уже ждут этих минут? А в Мариинке когда ЭТО произойдет в следующий раз? Их мало на сайте. В самом театре больше. но: на абонементы выкладывают партер и боковые ложи 1 яруса. Лучше просто по билетам.
|
01 фев 2010, 02:11 |
|
|