|
|
Текущее время: 04 май 2025, 18:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лана
Завсегдатай
|
 Re: Составы.Сезон 227
А то он не в курсе Вообще-то уйти из театра при Виноградове, при Вазиеве и сейчас - три большушие разницы.
|
21 янв 2010, 17:35 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Зачем? Побежать сдать Фатееву? Ого  Не только Гергиев у меня в кармане но и Фатеев в придачу. Конечно тотчас бы набрала мобил и доложила бы. А как же? Инфо же секретная - с форума  Думаю что те кто любил Вазиева наверно счас пляшут у него в новой корде
|
21 янв 2010, 18:16 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
А тогда, позвольте, спросить, на предмет чего интересуетесь?
_________________ Пятая колонна
|
21 янв 2010, 18:19 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): А тогда, позвольте, спросить, на предмет чего интересуетесь? Во первых страдаю природной любознательностью, во вторых слышала соооовсееем другие мнения
|
21 янв 2010, 19:02 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
adelabaletova писал(а): Valisa писал(а): Неправда!!! Махара артисты любили. А главное - оч. уважали и ценили. Еще бы знать какие именно артисты любили, цены бы ни было этому инфо  Ценное инфо для adelabaletova  : Все, кто не филонил, кто адекватно воспринимал здоровую критику и прислушивался к замечаниям. примерно 80% труппы. Вам поименно? Читайте списки на сайте театра, и отбрасывайте блатных (сами знаете кого. тех, от кого у вас другая информация). Смешно, право, читать ваши текстишки. Вы хоть сами верите в то, о чем пишете? Любознательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ не хочу казаться лучше
|
21 янв 2010, 20:14 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
есть предложение - игнорировать аделу балетову. ее коменты "превращают моливу в фарс" ну правда, читать не интересно. ее замечания не совсем адекватны и портят диалог, он приобретает налет склочной рыночности.
|
21 янв 2010, 21:26 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
а это кто вылез? участник еще той склоки в Михайловском если мне не изменяет память. у вас Шакти есть все возможности отключить мой ник и не читать.
|
21 янв 2010, 21:30 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Valisa писал(а): Ценное инфо для adelabaletova  : Все, кто не филонил, кто адекватно воспринимал здоровую критику и прислушивался к замечаниям. примерно 80% труппы. Вам поименно? Читайте списки на сайте театра, и отбрасывайте блатных (сами знаете кого. тех, от кого у вас другая информация). Смешно, право, читать ваши текстишки. Вы хоть сами верите в то, о чем пишете? Любознательная!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаете Valisa, вот что удивляет на этом форуме, и почему я вас так спросила, насчет фамилий, будто все стоят просто возле артистов и все слышат и знают, такие все всесведущие аж завидна  , и пишут тааааккк уверенно, будто счас только и поговорили с 80% труппы , провели соцопрос, рейтинги там всякие ну и спешат слить инфо. Форум вроде для зрителей а как зрители могут знать все изнутри и постоянно давать внутреннюю информацию - зарплаты, вкусы и предпочтения, кто блатняк кто нет, кому кто нравится и проч. Не скажете ли, информированная???????????????????? Прямо как на москвоском форуме сплошные швеи-мотористки  А то что я слышала так это так гремело что разнеслось эхом далеко за стены театра, а 80% или 10%, или "блатные" (я таких вобще не знаю) это говорили, это вы сами выясняйте
|
21 янв 2010, 21:42 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Так Вы у нас транслируете эхо Мариинского театра! Теперь понятно. Что, кстати, сообщает эхо насчет работы без гранта в этом сезоне? Эхо счстливо?
_________________ Пятая колонна
|
21 янв 2010, 21:58 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Петрова, вы задаете безответные вопросы. Да нет, Alberich, вы мне дали исчерпывающие ответы, все понятно. Остался последний на сегодня вопрос: блестки на голове у принца в Вайноненовском Щелкунчике - это так задумано изначально, или это личное дело каждого?
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
22 янв 2010, 13:02 |
|
|