|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 14:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
pojel писал(а): Попросите Альбериша. Он посмотрит спектакль по ютубу и выдаст Вам "пенки" по полной программе. Только у него, как в советское время в газетах, но с точностью наоборот: тогда было всё хорошо, а у Альбериша всё плохо. Этакий платный балетоненавистник-теоретик... Где деньги то получить?
_________________ Пятая колонна
|
21 янв 2010, 17:02 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Я намедни переживал за кризис жанра, ан нет - в недрах фатеевского "театра" родился и расцвел жанр "гала - концерт", все шедевры в одном флаконе, "50 золотых сочинений". В январе насчитал аж пять штук, устроеных по уже всем законам халтуры на бюджетные деньги - где убогость программы, с вечным Дон Кихотом и каплей квазимодерна, вроде всяких там танго и сиятельным выходом в непотном номере одной из божественных - чтоб народ не порезговал Колеговой с Сафиным и принес дензнаки в кассу. Так же расцвел формат вечера одноактных балетов, тот же самый латентный гала, минимум трат на обстановку и дыры на местах балерин и премьеров не так заметны, одно дело тужиться изобразить этуаль в Авроре, другое - вертеть бедрами в лиеповской Шехерезаде.. Видимо, замес одоактной окрошки недостаточно густой - Фатеев решил порадовать своих поклонников "премьерой" - Петрушкой, который, видимо, с каждой своей очередной "премьерой" все аутентичнее и аутентичнее. Уважаемые Пошел и Аделабалетова, что б прикрыть это позор, называемый "сезоном", надобно не только меня забанить, так еще и найти фиговый лист размером с Адмиралтейство.
|
21 янв 2010, 17:57 |
|
 |
pojel
Почетный фотограф
|
Уважаемая Октавия. Вот если попаду на спектакли на 22-31 января, тогда поделюсь. Хорошо?
|
21 янв 2010, 18:01 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): ... так еще и найти фиговый лист размером с Адмиралтейство. "...и светла Адмиралтейская игла"  )))) Альберих, не мешайте пожалуйста другим делиться впечатлениями. Вам ведь никто здесь уже давно не мешает изливаться, правда? Вот и Вы отплатите за гостеприимство равноценной монетой. Уважаемый Pojel, рассказывайте, душка, рассказываете! Я очень люблю Сомову-ОО 
|
21 янв 2010, 18:04 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
То мне дожны заплатить то я кому то что-то должен... Какое гостеприимство, здесь что - странноприимный дом? Хочется помодерировать, попроситесь у администрации форума, а указывать мне что и как писать - увольте.
|
21 янв 2010, 18:15 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): То мне дожны заплатить то я кому то что-то должен... Какое гостеприимство, здесь что - странноприимный дом? Хочется помодерировать, попроситесь у администрации форума, а указывать мне что и как писать - увольте. Не злитесь и не переживайте за жанр. Если жанр отмер, то Вы никакими силами его не возродите. Если подумать, то не так то в мире было много создано по-настоящему прекрасных произведений искусства, способных пережить не только свой век, но и последующие века. Баядерка, Лебединое, Спящая как раз пример. Наслаждайтесь тем что оставили вам великие предки ...второй жизни у Вас точно не будет 
|
21 янв 2010, 18:24 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
вот она народная мудрость! я нащет второй жизни. Слушайте Альберих 
|
21 янв 2010, 19:04 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich писал(а): Я намедни переживал за кризис жанра, ан нет - в недрах фатеевского "театра" родился и расцвел жанр "гала - концерт", все шедевры в одном флаконе, "50 золотых сочинений". В январе насчитал аж пять штук, устроеных по уже всем законам халтуры на бюджетные деньги - где убогость программы, с вечным Дон Кихотом и каплей квазимодерна, вроде всяких там танго и сиятельным выходом в непотном номере одной из божественных - чтоб народ не порезговал Колеговой с Сафиным и принес дензнаки в кассу. Так же расцвел формат вечера одноактных балетов, тот же самый латентный гала, минимум трат на обстановку и дыры на местах балерин и премьеров не так заметны, одно дело тужиться изобразить этуаль в Авроре, другое - вертеть бедрами в лиеповской Шехерезаде.. Видимо, замес одоактной окрошки недостаточно густой - Фатеев решил порадовать своих поклонников "премьерой" - Петрушкой, который, видимо, с каждой своей очередной "премьерой" все аутентичнее и аутентичнее. Уважаемые Пошел и Аделабалетова, что б прикрыть это позор, называемый "сезоном", надобно не только меня забанить, так еще и найти фиговый лист размером с Адмиралтейство. Прекрасно сказано. Вот плюс мильон. Афиша вызывает тоску и растерянность.
|
21 янв 2010, 21:25 |
|
 |
tata
Заядлый театрал
|
Не то слово! Так сегодня хотелось посмотреть "Пробуждение Флоры", но "Аполлон" и "Блудный сын" - сколько можно?! Это как "нагрузка" в советское время. Хоть бы что приличное ставили 1-ым актом, посмотрел, что хочется, и домой, "аполлоньтесь" там желающие...Нет ведь, 3-им ставят
|
22 янв 2010, 00:14 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
А я бы предпочла Флоре 10 Аполонов и 15 Блудных сынов  и с радостью бы отправилась домой после первых двух актов
|
22 янв 2010, 02:09 |
|
|