|
|
Текущее время: 10 май 2025, 09:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Octavia писал(а): Очень люблю Myriam Ould-Braham! Её бы в другую редакцию Щелкунчика, тогда бы совсем было всё здорово  Кстати, спасибо за наводку - первый раз про нее от вас услышал.
_________________ Пятая колонна
|
15 янв 2010, 16:52 |
|
 |
stina
Заядлый театрал
|
Посмиотрела ПДД. Вроде все логично, ронять особо негде. У Григоровича гораздо больше зубодробительных моментов. Кто бы записи выложил...
|
15 янв 2010, 17:02 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): А Вы только на фене умеете? Оставлю этот базарный треп вам с Зозулиной, ей все равно заняться нечем (читаю тут новый сборник про Петипа - убиться можно, рота балетоведов пересказывающая либретто из РГАЛИ, и это десять лет готовили к выпуску) ну вас ли феней запугаешь Альберих? чего й то вы вдруг, в зеркало смотрелись? Достали значит наконец сборничек о Петипа? Мб еще скажете для народа правду, где вы там увидели фамилию Зозулина? А то клевета получается, она всегда у вас отменно выходит. Ведь у меня то книжечка тоже есть. насколько поняла - шедевр изготовления с кухни уважаемых вами людей - коим вы отвешивали тут комлементы в диспутах. Счас открою, точно посмотрю изготовителей: О! Федорченко, Смирнов, Фомкин - составители. Так что перешлите ваше ФУ и ФИ туда по адресу. И вот смотрите опять вам плохо, выпустили сто статей о Петипа, когда вы вопияли = где наука, где исследования, и снова вам не угодили.  Причем заметьте Розановой и Зозулиной и духу нет, чего же ругаетесь- то, все как вы именно хотели! вот и читайте ваше балетоведение.  Alberich писал(а): Зозулиной, ей все равно заняться нечем во интересно! а откуда вы знаете про ее занятия? может еще и посоветуете как вокспопули, вы ж такой вууумный. Кстати, фамилию учившего вас профессора не скажите? 
Последний раз редактировалось adelabaletova 15 янв 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
15 янв 2010, 17:18 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Valisa писал(а): adelabaletova писал(а): Петрова писал(а): И потом - эта склонность всячески создавать бытовые, режимные и финансовые неудобства, ставящие иногда на грань выживания, тоже не способствуют повышению работоспособности и поднятию духа. А морально - практически всегда ощущение ненависти со стороны театра и презирания, как будто талант и каторжный труд - это удел идиотов. так вот это та и есть человеческое на этом уровне аграмадные сложности!!! я прям прослезилась от вашего поста - если вы знаете точно что моральная и рабочая атмосф такава в труппе. Это не приувеличение? Самая найправдющая и найнправдивейшая правда. Да еще и в самом мягком и нежном виде. : Valisa вы меня прям расстроили!  почему же так? кто кому жить так не дает? и зачем? Это увы риторические вопросы
|
15 янв 2010, 17:27 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Любезная моя, туда звали всех. Туда, за нехваткой материала пихнули даже дипломную работу Юли Яковлевой, условной, скажем так, научной ценности. Зозулина все свои измышления про СК могла там разместить, если б хоть одним свежеотрытым источником располагала, иль хотя б перевела с французского пару строчек Петипа - так нет, надо так поплюхаться в болотце спб околобалетной тусовки, чтоб эти зловонные волны достигли аж Парижа - ибо тов. Бар поминает эти "дискуссии". А внутрибалетоведческая грызня в Спб - так в этом деле Зозулина первый мастер,как известно. Фомкин с Федорченкой хоть это выпустили - а каков вклад в науку вашей наставницы? Балетные листки юных гарфоманов? Или эти байопики про оттепельных балерин?
|
15 янв 2010, 17:34 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Да, после этого слышать от вас о моей фене прям так стыдно-стыдно
|
15 янв 2010, 17:39 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Любезная моя, туда звали всех. Странно что вас там не оказалась.  ну а Зозулиной насколько я понимаю водится с этими людми не с руки.
|
15 янв 2010, 17:42 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
adelabaletova писал(а): Alberich писал(а): Любезная моя, туда звали всех. Странно что вас там не оказалась.  ну а Зозулиной насколько я понимаю водится с этими людми не с руки. )) как грится, пацталом! "Эти люди".. Чудесно, узнаю Спб.
|
15 янв 2010, 17:47 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Valisa писал(а): Эти Ваши провокационные вопросы для меня могут плохо закончится. Лучше я пойду напишу в другое место... А еще схожу к Мих.Санычу, полюбуюсь, как lgb душит гусей.  А я там почти не пишу... особенно после того, как МА назвал меня "таскающей пачки" за балеринами (имелось в виду конкретное лицо, конечно) - после того, как эта балерина всего-навсего не смогла (он решил, что не захотела) принять участие в вечере в Бахрушинском музее. Зато на днях мне было страсть как весело читать отзывы Амбер о поездке в Париж вслед за Осиповой и благодарности форумчан в адрес ее репортажей с "военных действий"... Настоятельно рекомендую всем ознакомиться с сим литературным (и не только) шедевром. Но ссылку не дам - не буду пиарить всякую чушь...
|
15 янв 2010, 20:46 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Зена, у меня просьба не ссылаться на меня у Михал Саныча - если вдруг захочется. И все таки кто-то меня сдал. Ну да ладно Замечательно, что подробно рассказывая про личные обстоятельства Сидельниковой клака выдает себя с головой.
|
15 янв 2010, 21:32 |
|
|