Текущее время: 10 май 2025, 12:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Для Зены.
http://www.youtube.com/watch?v=ajo6KUyR ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=wgvu6fRm ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=6lOuxI2_ ... re=related
зимние виды спорта
http://www.youtube.com/watch?v=9HzU5dn5 ... re=related
с замученным кордебалетом и слабыми корифейками
это как бы иллюстрация к госпоже Сидельниковой с одной стороны, с другой - видно, где Осипову роняли, все таки очень криво поставлено.

15 янв 2010, 14:48
Завсегдатай

adelabaletova писал(а):
Alberich писал(а):
Ну и сама система, когда репетиторы несменяемы и непотопляемы (скандал с Осипенко был очень показательный), святее папы римского,и фактически закрыта дорога относительно молодым репетиторам - она порочная. Непогрешимость репетиторов - это удобный миф, конечно.

слушьте Альберих может уже хватит внушать тут свое про Осипенко? Жлоб пришел в театр непонятно зачем, абхамил легенду, чьи знани профи не ему чета, сразу раскусила его уровень то, ему не пропустили ушли (и причем тут непотопляемость? ), теперь девицы в труппе в полной .... ну и о каких таких великих достижениях этого жлоба :x вы слышете?
Терехова, Евтеева Тарасова, Чистякова - навскидку то что на слуху имена репетиторов - это относит молодые или нет? почему им нет дороги? может можно еще кого набрать . всегда кто то остается за стенами но ведь ещо не известно как они как педагоги

А Вы только на фене умеете? Оставлю этот базарный треп вам с Зозулиной, ей все равно заняться нечем (читаю тут новый сборник про Петипа - убиться можно, рота балетоведов пересказывающая либретто из РГАЛИ, и это десять лет готовили к выпуску) - меня ломает по второму разу разводить эту бодягу. Это мне напоминает давнюю рецензию в "Культуре" про то, как Рождественский типа провалил свой дебют в "Борисе " в ГАБТе, на что мой профессор резонно заметил - а раньше что там с Борисом делали, никак не проваливали? Можно примеры успешной деятельности озвученных педагогов в студию?
Про Настю с Перрен я уже все понял, этуали да и только, ну укрощение данных Сомовой - в актив Тереховой, но роль Китри, именно роль, судя по результату - в глубокий пассив, это не Испания, а Архангельская область.

15 янв 2010, 14:58
Театрал

Сидельникова пишет о спектакле 9-ого января. Кордебалет там действительно не блистал. Может быть потому, что это был последний спектакль серии, так называемый "зеленый" спектакль. Расслабились. В золотом вальсе групповые прыжки мальчиков выглядели так: один отталкивается, другой в полете, а третий приземляется- и это первая линейка. 8-ого января такого не было.

15 янв 2010, 15:24
Заядлый театрал

adelabaletova писал(а):
Петрова писал(а):
И потом - эта склонность всячески создавать бытовые, режимные и финансовые неудобства, ставящие иногда на грань выживания, тоже не способствуют повышению работоспособности и поднятию духа.
А морально - практически всегда ощущение ненависти со стороны театра и презирания, как будто талант и каторжный труд - это удел идиотов.

так вот это та и есть человеческое на этом уровне аграмадные сложности!!! я прям прослезилась от вашего поста - если вы знаете точно что моральная и рабочая атмосф такава в труппе. Это не приувеличение?

Самая найправдющая и найнправдивейшая правда. Да еще и в самом мягком и нежном виде. Если бы я написала эту правду-матку, то меня бы забанили не на 10 дней, как в прошлый раз, а навсегда. И вообще форум этот закрыли бы... Поэтому воздержусь от коментариев.
А репетиторов тут перечислили самых тех единственннх, которые вообще есть еще пока. Забыли только о Бережном и Петрове. Об остальнх (а их не мало в театре) скромно промолчу... :wink:

15 янв 2010, 15:36
Завсегдатай

А имена все таки можно огласить? Ну сколько можно уже - балерина ноги поднять не может, все виноваты - Мессерер, я, Гершензон, Гергиев, отсутствие душевых, Баланчин, кто угодно - но только не педагоги, не школа. Это святое. Школа вообще непричем. Когда была жива Кургапкина ее учениц все видели. У Вагановой или Пушкина, я думаю, тоже. А теперь?

15 янв 2010, 15:43
Заядлый театрал

Alberich, ну что Вам легче станет, если я тут оглашу полный список тех, кто не только не учит, а еще и палки в колеса вставляет? Вы же сами ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ знаете. А что не знаете, о том правильно догадываетесь :wink:

15 янв 2010, 15:48
Завсегдатай

Да не знаю я ничего, это не риторической восклицание, это вопрос.

15 янв 2010, 15:58
Заядлый театрал

Эти Ваши провокационные вопросы для меня могут плохо закончится. Лучше я пойду напишу в другое место...
А еще схожу к Мих.Санычу, полюбуюсь, как lgb душит гусей. :P

15 янв 2010, 16:11
Завсегдатай

Очень люблю Myriam Ould-Braham! Её бы в другую редакцию Щелкунчика, тогда бы совсем было всё здорово ;)

15 янв 2010, 16:39
Завсегдатай

У меня уже полчаса московский форум не открываецца:(((((((((((((((((((((((((((( Валису испугался!!!!

15 янв 2010, 16:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 323  След.