|
|
Текущее время: 10 май 2025, 14:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
1.Вы забыли как цвела мафия перекупщиков билетов (из коей вышли Фридман и Березовский) -smotri nize 2. Alberich wrote - У вас вся аргументация дальше больших букв и восклицательных знаков не рапространяется, это мы уже поняли. А с халтурой - однозначной, Адельбалетова, халтурой - буду бороться как умею. W ballete ne razbirajus' ,no wse ostlannie zamechanija respondenta Albericha dowolno chasto imejut malo obschego s realnost'ju Mozet w ballete toze ? Dami sprosite otza osnovatelja foruma Mada About Mariinsky ###################################################### On mozet dast ocenku kommentariajm Albericha s professionalnnoj balletnoj tochki zrenija raz i nawsegda . Tut ze bili iz balleta -Openair,Infanta ######################################### Mozno obratitsja w A.Osipenko ,Rosanowoj ...nikogda ne slischal podobnoj informazii o Berezowskom On w sowetskoe wremja bil na prilichnoj pozii ,zachem emu bilo eto ? В 1983 году защитил докторскую диссертацию «Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения» по специальности «Техническая кибернетика и теория информации». Развитая в диссертации теория может рассматриваться как далеко идущее обобщение популярной математической задачи о «разборчивой невесте». Автор более 100 научных работ и ряда монографий («Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации» (М., 1981), «Задача наилучшего выбора» (М., 1984), «Многокритериальная оптимизация: математические аспекты» (М., 1989) и других). Доктор физико-математических наук (докторскую диссертацию защитил в возрасте 37 лет по одному из разделов теории принятия решений). Награжден премией Ленинского комсомола http://www.ladno.ru/person/berezovskii/bio/ Kak perekupschik/spekuljant biletami w GABT ? Ytwerzdenie chto Berezowskij ,buduchi doktorom nauk i laureatom premii Leninskogo komsomola zanimalsja spekuljaziej billetami y kolon Bolschogo kak Friedman imeet malo chansow bit' wernim
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 14 янв 2010, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
|
14 янв 2010, 04:28 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
otnositelno Friedmana s xoroschim chansom werno - Однако по другим сведениям, Миша Фридман всё-таки фарцевал. Он спекулировал театральными билетами. Студенты с вечера занимали очередь у касс, к утру подходила толпа из того же вуза и становилась к своим в начало очереди. Фридман сам в очередях не стоял, он координировал весь процесс: проводил совещания, определял, ставил задачи. В результате, одну пару билетов получал тот, кто стоял в очереди, а другая причиталась Мише. Билеты он продавал по спекулятивной цене у Большого театра. Его место - вторая колонна справа, если стоять лицом к театру. Но "на точке" Михаил Фридман работал недолго. Организовав билетный бизнес, он перешел к фарцовке товарами народного потребления. Фридман до сих пор хвастается, что в советское время носил голубой "Ливайс" за 200 рублей "yzasnie summi" wpolne korrelirujt s mestom y Bolschogo teatra http://lpl.org.ua/biography-6.aspx
|
14 янв 2010, 04:54 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): И заметим - это не Стас, это ГАБТ, кремлевский театр, с огромным финансированием и огромной ярмаркой тщеславия, за попытку встать на пути у кого то из функционеров вполне можно получить битой по морде в подъезде. Да так оно и есть - знаю по самым первых источников. Только для МА подобная деятельность скорее не ради денег и даже не ради экономии таковых путём получения пропусков, а ради того что бы пощекотать своё тщеславие, которое, увы, не было удовлетворено в профессиональной деятельности.
Последний раз редактировалось Octavia 14 янв 2010, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
|
14 янв 2010, 04:58 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
а ради того что бы пощекотать своё тщеславие,
wpolne wozmozno ,no ne objazatelnno
Mozet prosto imet# znakomix w operno/balletnix krugax -smotret' chto oni nam prepodnesut .
Daze wixodzi iz kriminala w Rossii imejut kontakti w sporte/kulture
i ne wsegda na predmet kakix libo operazij
|
14 янв 2010, 05:03 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena писал(а): А вы сколько Маш-то видели в Большом или эта ваша первая? Хоть Капцову посмотрите ,вдруг какое чувство шевельнется тоже. Капцова меньше 170 sm ............................................................................... ... little joke 
|
14 янв 2010, 05:29 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): У вас вся аргументация дальше больших букв и восклицательных знаков не рапространяется, это мы уже поняли. А с халтурой - однозначной, Адельбалетова, халтурой - буду бороться как умею. БОльшие буквы Альберих чтобы хоть как то помаячить у вас перед глазами, маша "платочком", чтобы вы прочли бы чего пишут другие, поскольку вы в сам деле разговариваете с собою, бо не слышите других вобще. вот только как вы и никак иначе и всем по стойке смирно как на плацу. Потом кто это "МЫ поняли"? Мы - Луи 14 что ли? и вы серьезно Альберих считаете вот эти ваши посты борьбой с халтурой? не смешите чессно слово! (для Вас  ) С халтурой люди наверно трудом борются, педагоги наверно изо всех сил в залах работают, потом тк скзать умываясь, а тут бац-бац по клавишам, оказыв с халтурой борется. Вы бы хотя бы для приличия не забывали как назыв такие борцы с нашей халтурой изза бугра. 
|
14 янв 2010, 05:49 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Alberich писал(а): И заметим - это не Стас, это ГАБТ, кремлевский театр, с огромным финансированием и огромной ярмаркой тщеславия, за попытку встать на пути у кого то из функционеров вполне можно получить битой по морде в подъезде. Да так оно и есть - знаю по самым первых источников. Только для МА подобная деятельность скорее не ради денег и даже не ради экономии таковых путём получения пропусков, а ради того что бы пощекотать своё тщеславие, которое, увы, не было удовлетворено в профессиональной деятельности. Слушьте ребята я смотрю на этом форуме стокоооооо всех знающих все из первых источников прям куда нам то деваться бедным, не подкованным ни в клаках ни в МА ни во всех приписываемых всем "мотивах преступлений", Точно не балетный форум, а важная сходка или какой нить масад! все про других знают и объясняют с важным видом.
|
14 янв 2010, 05:54 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Адельбалетова, ... Вы простой вещи не понимаете, в МТ кроме Матвиенко никто не может сделать нормальное двойное ассембле, Адельбалетова, вдумайтесь в это, и займитесь бревном в своем глазу. Ишу бревно. Вы Альберих может не разбираетесь что такое двойное асембле? двойное это бывают и выпускн делают если я не путаю одного юного - то тот кто Конька танцевал потом - Петров - прекрасно может. Что ж только Матв? мне крупно повезло На моих глазах в театре его делали Сарафанов и Корсунцев а Сарафанов однажды в Коньке жарил двойными правда турчиками в воздухе в бешеном темпе аж ноги штопором завинчивались раз 6 или 7 или даже может быть 8!  причем не выходя из моей любимой 5 поз.
|
14 янв 2010, 06:03 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Вы напрягитесь, может еще кого вспомните, помимо выпускников ташкентского и киевского училищ. Может мне на пальцах расскажете, как у вас Корсунцев зажигает, а мы слепые и ничего не видим. У вас, повторю, была и есть возможность комментировать реальные записи, а не байки кто там накаком выпускном продемонстрировал величие школы и класс репетиторов. Искренне б порадовался за господина Петрова, только где он? Зюзин, Тимофеев, Сергеев и прочая, это я видел и вижу. Вы в свем запале пропустили то, что я сказал - меня не интересует танцовщик, меня интересует его сценическая жизнь. То, что Сарафанов у вас всем бочкам затычка - это все поняли, то, что нанимают за бошльшие деньги и на хамских условиях варяга Матвиенко - видимо от избытка НОРМАЛЬНЫХ ассембле, то, что мужские вариации вырезают из трансляции от избытка виртуозов - наверное, что б никого не обидеть. И - да-да, Адельбалетова, борцы с халтурой,а не блеющее от радости стадо, что ему показали головинский занавес. В ГАБТе публика просто сдала театр - ворам, проходимцам и халтурщикам, теперь МА, как Вы здесь, на пальцах изображает нам, как все в шоколаде в этих райских кущах. Вот лично я повторения в МТ этого очень не хочу. А как борются на клавишах - это вам ваша гуру Зозулина расскажет, она этим овладела ремеслом знатно.
_________________ Пятая колонна
|
14 янв 2010, 12:49 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
http://www.rian.ru/photolents/20090916/185265181.htmlПрокуратура РФ возбудила уголовное дело по факту необоснованно израсходованных денег, выделенных на реставрацию Большого театра. Счетная палата, чей доклад о состоянии дел в Большом и вызвал интерес прокуратуры, убеждена, что расходы были завышены умышленно. По данным следствия, в августе 2003 года между заказчиком реконструкции и проектировщиком (ЗАО "Курортпроект") был заключен контракт на проектирование второй очереди реставрации и реконструкции Большого театра на сумму около 164,329 миллиона рублей. Однако в итоге эти деньги были перечислены ЗАО "Курортпроект" трижды - за одну и ту же работу. Реконструкция началась в 2005 году и должна была закончиться в 2008 году, однако потом этот срок был отодвинут на 2011 год. Eto pri nalichii bolee 1-1.5 mlrd $ dlja rekonstrukzii ( mirowoj rekord) Во время реконструкции в Большом театре фактически сменился генеральный подрядчик.
|
14 янв 2010, 13:32 |
|
|