Текущее время: 10 май 2025, 18:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 323  След.
Большой театр в Москве 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Большой театр в Москве
Zena писал(а):
...я в лицо уже в театре узнаю некоторых представителей клаки,которые громко орут,показали мне кто ими заведует.Но неужели они так сильны,что могут оказывать влияние на администрацию?

Подобная клака относительно безобидна. Самая клакерская клака - это "Друзья Большого", ака "друзья МА". Вместо денег, они берут пропуска, чаепитие с артистами и обманчивое чувство что они что-то в мире искусства значат. На самом деле они не просто ничего значат, а наносят ему вред. Интересно, что только вокруг БТ могло образоваться подобное гнильё :roll:

13 янв 2010, 21:25
Завсегдатай

Octavia,я тоже пишу на московском форуме "Балет и опера",так что я тоже клака,причем пишу,что хочу и вроде как ничего,не стирают, не убирают.С МА не знакома,но со стороны узнать могу,так как видела его фото в инете,по льготным билетам не хожу,да и вообще лично ни с кем с форума не знакома и не стремлюсь к этому,так как тогда писать придется с оглядкой на мнение знакомых,а это не интересно.
Вы пишите:
"Вместо денег, они берут пропуска, чаепитие с артистами и обманчивое чувство что они что-то в мире искусства значат. На самом деле они не просто ничего значат, а наносят ему вред. "
Так если они ничего не значат,то каким образом они могут нанести вред?Вред Octavia,сейчас наносят попечители,спонсоры и другие лица дающие деньги театрам и диктующие под это свои условия,что и кого они хотят видеть на сцене.А все эти общества,клаки сущая ерунда,прошлый век.Сейчас такой девиз: "Деньги решают все".ИМХО

13 янв 2010, 21:46
Завсегдатай

Alberich писал(а):
каког-нибудь Карала Пакетта, коему тут далии этуаль намедни

Это что Пакет этуаль???? ржунимагу. ну если таких делают премьерами в опера значит там просто хана еще хужее чем в Мариинке. после этого вы Альберих будете учить нас по Гран опера, сначала вы нам Эймана хилого все расхваливали а наш Степин значит не того, теперь наверна будете Пакета тащить в образцы? не могу успокоиться , помню когда он что-то в москву приезжал танцевать то ли Ромео то ли царя грозу, я обратила внимание на убожество его данных и форм Бррррр.... и никак не могла в толк то взять как это его позвали в наш Большой на фоне наши просто все гении

14 янв 2010, 00:48
Завсегдатай

Адельбалетова, у вас была возможность отписаться под творениями Зюзина, Тимофеева, Степина, Сергеева, Кузнецова и пр и др. Вы стыдливо промолчали. Ни в какой Опере таких Альберов как Зюзин быть не может. Вы простой вещи не понимаете, в МТ кроме Матвиенко никто не может сделать нормальное двойное ассембле, Адельбалетова, вдумайтесь в это, и займитесь бревном в своем глазу.Вы тут поливали Треуголку - на ней была чуть не стоячая овация 31 го, причем состав был тот же самый. Что вы несете про то, чего не знаете и не видели? Я не говорю про более изысканные вещи, как форма и рисунок танца, элеваци и пр., это все равно, что любителю Шилова рассказывать про Хальса. Вы видели эйманновского Ленского? Что вы можете по существу сказать к Спектру, который вы просто не досмотрели до тех самых ассембле, после посмотра которых имеет смысл попридержать свою тн критику при себе?
Для вас на бис, хотя вам ничего не поможет
http://www.youtube.com/watch?v=XM3CPOMe0rI
теперь Тибо
раз
http://www.youtube.com/watch?v=B7vJ5Izx9yk
два
http://www.youtube.com/watch?v=Z04bJ55N ... re=related
надо комментировать?
я ничего не имею простив Степина, хороший мальчик, который старается чисто танцевать - два тура в пятую, после Зюзина - Сафина это уже почти премьер. Тоже можно сказть про Шклярова, который все ж не такой замороженный.
Поймите Адельбалетова, я не люблю балерин или танцовщиков как персонажей вашей балетоманской страсти, а уж тем более за то, что у них на лбу прилеплена марка МТ или Опера, меня интересует артист в партии, его КОНКРЕТНАЯ сценическая работа . Тибо не лучше Степина, он просто оказался в нужное время в нужном месте. У него был нормальный педагог в школе, нормальное начальство в театре, нормальные репетиторы и нормальные профессора де ла данс. Все. А у Степина всего этого нет. Есть это паноптикум в театре и в школе, который сделал все для того, что бы его нечем было заменить. И он не Нижинский, чтоб без всего этого выехать.
Пакетта я не видел, но скажу вам, что танцуют не данные (дивноногие юноши в МТ очень красиво становятся в препарасьоны, но как начинают двигаться - краса куда то девается)

14 янв 2010, 02:22
Завсегдатай

Zena писал(а):
Octavia,я тоже пишу на московском форуме "Балет и опера",так что я тоже клака,причем пишу,что хочу и вроде как ничего,не стирают, не убирают.С МА не знакома,но со стороны узнать могу,так как видела его фото в инете,по льготным билетам не хожу,да и вообще лично ни с кем с форума не знакома и не стремлюсь к этому,так как тогда писать придется с оглядкой на мнение знакомых,а это не интересно.
Вы пишите:
"Вместо денег, они берут пропуска, чаепитие с артистами и обманчивое чувство что они что-то в мире искусства значат. На самом деле они не просто ничего значат, а наносят ему вред. "
Так если они ничего не значат,то каким образом они могут нанести вред?Вред Octavia,сейчас наносят попечители,спонсоры и другие лица дающие деньги театрам и диктующие под это свои условия,что и кого они хотят видеть на сцене.А все эти общества,клаки сущая ерунда,прошлый век.Сейчас такой девиз: "Деньги решают все".ИМХО

Зена, вы пытаетесь представить все проще, чем есть. Вы, видимо, из новейшего поколения зрителей - но этой малине около ГАБТА много лет. Вы забыли как цвела мафия перекупщиков билетов (из коей вышли Фридман и Березовский), а ведь ВСЕГО лишь торговля брендом. А как вы думаете, почему этот бизнес пропал? Потому, что пришли люди которые поняли, что воровать на стройке можно больше - и началась великая пятнадцателетняя стройка, за время которой бренд окочурился и сейчас трудно представить что на Наташу с Ваней будут записываться в очередь в кассы с семи утра - даже в этот минизал. Известно, что один из этих фарцовщиков стало позже гл. админитратором ГАБТА. Известно, что каждая прима держала платную клаку. Известно, какие компании устраивала та же Кузя против МТ во времена войны МТ и Васильева.Известно как сжирались все номинальные худруки и как крепко держатся при этом серые кардиналы вроде Янина, Семенова или того же Цискаридзе. Известно, как перпугалось начальство, когда форум вышел из под контроля и оттуда побежали перепуганные критики, просекшие, что балет - это не только пачки и пуанты, и что можно реально получить за свою деятельность.
МА - это вроде Суркова при тандеме. Министерство пропаганды, создавать в эфире шумы, причем правильного толка. В ГАБТе всегда были мобильнее в смысле технологий и могучую силу блогосфер и проч. быстро поняли. И заметим - это не Стас, это ГАБТ, кремлевский театр, с огромным финансированием и огромной ярмаркой тщеславия, за попытку встать на пути у кого то из функционеров вполне можно получить битой по морде в подъезде. Эти проекты - "Захарова", "Цискаридзе", "Ратманский", "Васильев-Осипова", это не театральные проекты, это кино Матрица, увы. А за этим - большие деньги и больное честолюбие.

14 янв 2010, 02:40
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Пакетта я не видел, но скажу вам, что танцуют не данные (дивноногие юноши в МТ очень красиво становятся в препарасьоны, но как начинают двигаться - краса куда то девается)

О чем мы тогда спорим? вы не видели Пакета, которого сейчас назначили этуалью и суете мне в нос Тибо (при чем тут Тибо?). как танцует Пакет я видела, данными или не данными при этом не имеет никакого значения :D - смотреть на это нельзя, а он этуаль ! ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! так вы тогда уймитесь по поводу наших то пед-ов. Уж как нибудь. и все написанное не означает что я не вижу недостатков у нас или страшно не люблю французов. просто все не так однозначно как вы с пеной у рта доказываете.
и чего й то я должна отписываться под всеми плясками кот вы перечилсили? для вас что ли? я пока что еще сама выбираю о ком сказать. и потом обычно я вижу мельком а не под лупой изучаю, так сказать первое впечатление и имею полное право здесь им поделиться. не нра - не чи, только не отчи..

14 янв 2010, 03:00
Завсегдатай

как цвела мафия перекупщиков билетов (из коей вышли Фридман

Kak wi ponimate ,na takom widnom meste daze ne zanimajas' operazijami s valjutoj ,wizit#
mozno tolko buduchi informatorom .

Praktika w MWD Sowestkogo wremeni takaj -poka daesch# informaziju - ti ziwesch'.

Cherez opredelennij srok 3-5 let tebja otpraljaut ... po stat'e (so smjagcheniem) prigowora , no otprawljaut)

Operypolnomochennix ,kotorie podobnix vedut ,cherez 1-3 toze menjali ,chtobi ne zasiziwalis' na teplom meste

T.e Friedman wizil tolko blagodarja sobitijam 1991 goda

Esli Friedman zanimalsja valjutoj ,to skoree wsego im zanimalos' ne tolko MWD

Na lutschie (w smisle krome praw. i prochix loz) mesta po 3 rub na vizit swedksoj operi s Wagnerom awtor kupil bileti
po goscene s ruk za 1 chas dlja sebja i tovarischa (oba bili studentami w to wremja w seredine 80)

T.e esli s pereplatoj zena w rubljax mogla bit 5 -6 rub na lutshie mesta .

Esli poisk idiotow iz provinzii ,to bolsche ...

No mnogo na etom ne zarabotaesch'

Esli rabota s valjutoj -smotri wische ...

Известно, что каждая прима держала платную клаку.

Nikogda ne slischal etogo ot opernix ,y nix doxodi wische ..( Na kwartiri na place Voges ,w NY ,Nizze xwataet ,chto o wsex balletnix primax ne skazesch')

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 14 янв 2010, 04:04, всего редактировалось 2 раз(а).

14 янв 2010, 03:47
Завсегдатай

Эти проекты - "Захарова", "Цискаридзе", "Ратманский", "Васильев-Осипова", это не театральные проекты, это кино Матрица, увы. А за этим - большие деньги и больное честолюбие.

Gde wi ix widite ?

D.Vishneva ograblenna w 5-komnatnoj kwartire na 700 000 $

Y Zakharowoj doxodi po linii balleta ( bez yheta mesta w dume i lobbistow ,kotorie obraschajutsja k nej) primerno takie ze .

Kwartira na place Voges budet stoit' primerno 200 metrow na 15-20 000 $

Kwartira w NY na fifth avenue toj ze ploschadi do 10 mln $

Ni ykogo iz rossijskix balletnix takix sredstw po linii balleta (ne muza )
net .

Y opernix est' , opernim klaka ne nuzna

Anna Netrebko za odin konzert w Hamburge na stadione poluchila 150 000 -200 000 ewro

t.e. 225-300 000 $

Skolko poluchaet D.Vishneva za odin bolschoj ballet tipa Don Quixote w NY kak principal

ne znaju .. predpolagaju ne bolsche 10 000 -15 000 $

14 янв 2010, 03:59
Завсегдатай

Известно, что каждая прима держала платную клаку.

kontramarki , razdacha tufelek ,aftografow ,wstrechi s poklonnikami

No eto ne platnaja klaka -skoree dowbrowolnaja organizacija tipa futbolnnix bolelschikow
--------------------------------------------------------------------------------------
Wmesto buts - razdajutsja balletnie tufli

Po linii primi ,nar.artiski ,laureata gospremii E.Maximowa poluchila kwartiru ,dachu ,ychastok

Kwartira w dome GABTa sejschast stoit 1 mln $

No rublewaja zarplata y nee bila primerno 700 rub ( +wiezdi za granizu ,mozet chto to za tele i kinofilmi)

14 янв 2010, 04:09
Завсегдатай

adelabaletova писал(а):
Alberich писал(а):

О чем мы тогда спорим? вы не видели Пакета, которого сейчас назначили этуалью и суете мне в нос Тибо (при чем тут Тибо?). как танцует Пакет я видела, данными или не данными при этом не имеет никакого значения :D - смотреть на это нельзя, а он этуаль ! ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! так вы тогда уймитесь по поводу наших то пед-ов. Уж как нибудь. и все написанное не означает что я не вижу недостатков у нас или страшно не люблю французов. просто все не так однозначно как вы с пеной у рта доказываете.
и чего й то я должна отписываться под всеми плясками кот вы перечилсили? для вас что ли? я пока что еще сама выбираю о ком сказать. и потом обычно я вижу мельком а не под лупой изучаю, так сказать первое впечатление и имею полное право здесь им поделиться. не нра - не чи, только не отчи..

Да кто ж с вами спорит-то? Расслабьтесь, это не для вас, ради риторического приема, не с самим же собой разговаривать.
У вас вся аргументация дальше больших букв и восклицательных знаков не рапространяется, это мы уже поняли. А с халтурой - однозначной, Адельбалетова, халтурой - буду бороться как умею.

14 янв 2010, 04:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3226 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 323  След.