|
|
Текущее время: 04 май 2025, 17:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
swjatoslaw gerus писал(а): Drugoj -rpilichnij paren' iz intelligentnoj sem#i ,muzikant ,opit s devuschkami s 15 let - wzjal 162 sm ,70 kg ,s rebenkom ,iz prostoj sem'i
Вот нам Святослав всё и разъяснил  )))))
|
03 янв 2010, 23:20 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Вот нам Святослав всё и разъяснил ... ######################### Mozete posmotret' Chempion mira bolsche 2 metrow ,podruzka -155 sm Sejtschas s takoj ze wenschnost''ju(ili lutsche) po 177 sm predostatochno http://www.allboxing.ru/archives/2010-0 ... l#commentsНа данном фото, сделанном на этой неделе в Майами, Владимир Кличко запечатлен в компании актрисы Хайден Панеттьер, известной по роли Клэр Беннетт в сериале «Герои». Их уже не впервые замечают вместе, однако сам Владимир все слухи о возможном романе категорически опровергает: «Нас связывают приятные дружеские отношения и ничего больше, — говорит он. — Мы познакомились с Хайден довольно давно, уже и не помню, при каких обстоятельствах. Нам интересно друг с другом, есть общие интересы, всегда находим, о чем поговорить. Поэтому мы часто проводим время вместе». (Фото PacificCoastNews.com)
|
04 янв 2010, 01:29 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
adelabaletova писал(а): Alberich писал(а): Я не понял про пятую, где она там? Или вам хочется советскую версию с прстыми турами анлэр? Альберих самое начало в вашей ссылке - начало па де труда, стоят втроем, начинают томбе буре, все трое одинаково, мальчик в центре после каждого буре попадает точно в пятую поз, девочки обе мажут мимо пятой заводят ногу будто получается 4 позиция, но это и не четвертая и не пятая, смотреть противно, тем более мальчик делает, показывает, как надо заканчивать в 5 поз, я и обратила ваше внимание или вы только к нашим умеете придираться? Да плохие-плохие, просто ужас. И Тибо - ужас.
_________________ Пятая колонна
|
04 янв 2010, 04:58 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
С Аленой могу согласиться в том, что Виктория-Никия не смотря на всё её техническое совершенство оставляет меня равнодушной. То, что делает Мариинских балерин такими обворожительными - гибкий стан и выразительных верх, у Терешкиной присутствует в малом количестве. Мешает зажатость в не очень длинной шее, и от этого линии не столь певучие как хотелось бы.
Сомовой Пахита идёт меньше, однако когда Алина позволяет себе быть ранимой, то её Никия может растрогать до слёз. Сама была свидетелем такого выступления в Нью Йорке, когда зал просто взорвался от аплодисментов и растрогался от избытка эмоций.
Сарафанов понравился очень. У него не только стремительны прыжок, но и певучий выразительный арабеск, которые добавляет образу красок, делает его многогранней, а не останавливается на экзотичности или просто бравуре.
Очень понравилась Вторая Тень (Яна Селина?). Удивительно, что такая надёжная и симпатичнaя балерина не поднялась рангом выше и не получила Заслуженной. Ещё у Оксаны Скорик видна сценическая персона даже когда она просто стоит в линии кордебалета.
|
04 янв 2010, 20:00 |
|
 |
pojel
Почетный фотограф
|
Уважаемая Октавия. Скорик не танцевала вариацию "Теней" ни 30го, ни 31го декабря. Первую вариацию танцевала Елизавета Чепрасова, вторую - Яна Селина, третью - Дарья Васнецова.
|
05 янв 2010, 11:20 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Так Октавия и написала про линию кордебалета.
|
05 янв 2010, 11:57 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): adelabaletova писал(а): это и не четвертая и не пятая, смотреть противно, тем более мальчик делает, показывает, как надо заканчивать в 5 поз, Да плохие-плохие, просто ужас. И Тибо - ужас. Так, понятно конкретного ответа на конкретное замечание 0,0десятых. Одни огрызания и передергивания. ВИдимо поучающий тут нас всех Альберих не знает ни позиций ни движений. А Тибо я говрила что хорош, а не ужас.
|
05 янв 2010, 13:50 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Адельбалетова, у вас - глаз-алмаз и это прекрасно, очень здорово, что Вы умееть различать четвертую и пятую, и никакой Ютьюб вам в этом не помеха. Все, что я хотел сказать, я сказал - коли Вы это читали, в чем я сомневаюсь. Лажи в мариинском па де труа - на страницу писанины - от недотянутых стоп и повисшых коленок в жете до типичной глухоты, которая позволяет прыгать Тимофееву поперек доли, а Гончар вскакивать в круассе хронически позже акцента, если уж вам так хочется померяться кто лажовее, только боюсь, тут вам зоркость откажет и вы опять начнете старую песню про ненавистников театра и проч, чем вы обычно заканчиваете все дискусси про позиции. Я этим примером хотел обратить ваше внимание на то, что даже хорошие танцовщики как Тибо имеют обыкновение стареть и плохо танцевать и еще на то, что Тибо, у которого, в отл. от 95 процентов ваших "премьеров" в активе совершенно блистательные исполнения той же вставнухи в Жизели или этой Пахиты, которые технически прилично могут поднять только Сарафанов с Корсаковым - и то, без гарантий, является всего лишь первым танцовщиком, а не этуалью. А посредственные солистки они и в Опере - посредственные.
_________________ Пятая колонна
|
05 янв 2010, 17:05 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Адельбалетова, у вас - глаз-алмаз и это прекрасно, очень здорово, что Вы умееть различать четвертую и пятую, Спасибо Альберих да не жалуюсь Alberich писал(а): Гончар вскакивать в круассе Позвольте поправить - круазе croise Alberich писал(а): блистательные исполнения той же вставнухи в Жизели Ну все таки такая форма написания нашей "вставочки" (  ), если уж хотите сокращенное от Вставного па де де, ужас, слишком наводит на другое слово 
|
05 янв 2010, 17:16 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): А посредственные солистки они и в Опере - посредственные. Ну наконец то вы это признаете, ВОТ ЭТО МНЕ И БЫЛО ВАЖНО а то ведь только у нас в ваших глазах все кошмар
|
05 янв 2010, 17:19 |
|
|