|
|
Текущее время: 03 май 2025, 01:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
В Концертном зале Мариинского театра
Автор |
Сообщение |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: В Концертном зале Мариинского театра
Классное выступление Абдразакова,умно выстроенная программа.Показал высочайший уровень вокального мастерства.Безусловно хочется увидеть на сцене театра в полноценном спектакле.Кстати в Аничкиной записи Лючии этого года ,блестяще исполняет Раймондо.
|
21 дек 2009, 23:10 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Абдразаков доставил большое удовольствие. Молодец!
|
22 дек 2009, 14:34 |
|
 |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
Ужасно жаль, что мы теперь Ильдара так редко видим и слышим!
_________________ Все мы, женщины, - ангелы. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
22 дек 2009, 18:03 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Понравился концерт 24 декабря с Денисом Мацуевым. Видела впервые его выступление "в живую", оставил очень сильное впечатление. После чего было желание сразу же уйти, унести с собой возникшую гамму эмоций. Но любопытство победило, захотелось услышать еще и Малера. Удивительно, но концерт №1 Чайковского и первая симфония Малера как-то органично воспринимаются, без потери друг для друга. У меня был очень неудачный опыт в нашей филармонии, когда после замечательного выступления японской скрипачки А. Суванаи, ее романтического Брамса, во втором отделении грянула пятая симфония Чайковского, ужас... мексиканский душ отдыхает
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
27 дек 2009, 14:32 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
А кто-нибудь был сегодня на Щедрине/Стравинском? Кто пел в Эдипе?
|
30 дек 2009, 01:49 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
|
вопрос снят 
|
31 дек 2009, 00:36 |
|
 |
Vera2
Театрал
|
lunnoe_zatmenie писал(а): вопрос снят  А почему снят? Очень хорошее исполнение "Эдипа" было, а сегодня "Осуждение Фауста" - просто сказочное! Уайт мне понравился во всех трех концертах, в камерном - тоже было чудесно. А как он с залом общался, комментировал каждую песню, и они вдруг так близки оказались, хотя я не большой поклонник американской, да и английской камерной музыки. Может быть просто я ее плохо знаю? Вообще, по-настоящему полюбить произведение помогает лишь выдающееся исполнение. В молодости я старалась ходить на каждую программу, если звучала музыка мне неизвестная. Но и тогда на первом месте, конечно, стояло, кто дирижирует, играет, поет... Поэтому очень радостно, что в Мариинском театре появляются большие звезды. Вот в феврале артистом месяца будет Фурланетто. 13 февраля с абсолютно русской программой в Концертном зале. Да, для этого даже великому певцу надо иметь смелость. Мечтаю услышать и уже купила билет, благо они пока от 400 до 600 (на Уайта были в два раза дороже).
|
31 дек 2009, 02:09 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
|
Vera2 писал(а): А почему снят? Я имела в виду, что нашла, кто пел А про Осуждение согласна, очень здорово получилось! Уайт мне тоже понравился, правда я только по двум выступлениям сужу, на концерте не была.
|
31 дек 2009, 03:22 |
|
 |
Кукушка
Завсегдатай
|
На "Фаусте" я не была, но два предыдущих выступления У.Уайта посетила. И если в "Тристане" я, в общем-то, мало что про него поняла, на сольном концерте певец поразил меня не столько вокальными данными, сколько потрясающим сценическим обаянием, умом, наполненностью. Каждая фраза была понятна по эмоции - настолько он был точен. Ария Филиппа была исполнена великолепно. Как замечательно, что мы имеем возможность видеть таких артистов!
|
31 дек 2009, 12:07 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Vera2 писал(а): lunnoe_zatmenie писал(а): вопрос снят  Вот в феврале артистом месяца будет Фурланетто. 13 февраля с абсолютно русской программой в Концертном зале. Скажите, пожалуйста, а разве уже известно - что он будет петь? На сайте пока нет программы.
|
31 дек 2009, 14:28 |
|
|