Текущее время: 04 май 2025, 03:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Цискаридзе об Интернете и Смондыреве М.А. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Цискаридзе об Интернете и Смондыреве М.А.
У Цискаридзе мания величия в тяжелой форме. Это самолюбование настолько противно, что забываешь о том, что он талантливый человек. И, кстати, такая самовлюбленность не свидетельствует о большом уме.

07 дек 2009, 14:03
Завсегдатай

Та же болезнь может в облегченной форме и у МА.но если у Николая как талантливого и неповторимого артиста это объяснимо,то у МА огромный мыльный пузырь :x

08 дек 2009, 02:00
Завсегдатай

Боюсь, что это самое распространенное заболевание вообще, когда себя мнишь истиной в последней инстанции.

08 дек 2009, 11:43
Завсегдатай

bastinda писал(а):
Боюсь, что это самое распространенное заболевание вообще, когда себя мнишь истиной в последней инстанции.

это Вы об МА или о Цискаридзе? Вообще мне кажется, обсуждение Смондырева надо заканчивать. Эта фигура не стоит таких баталий...

08 дек 2009, 12:22
Завсегдатай

Да я вообще, возможно, и о присутствующих :D

08 дек 2009, 18:38
Заядлый театрал

Вот уж права lgb.Слишком много чести :cry: Я не удивлюсь,если в скором времени о "Швондерове" в таком же как и НЦ духе выскажется Александрова.Надоедает артистам эта "навязчивая" опека-любовь.

08 дек 2009, 22:28
Завсегдатай

Не хочу обсуждать талант Цискаридзе, конечно он танцовщик первокласный, но все же по сравнению с другими его коллегами Большого, его популярность вызывает сомнения, разве Филин, Уваров, Гуданов в иерархии талантливости ниже его. Вазиев когда был начальником Балета МТ часто приглашал НМЦ танцевать там, но для меня это был лукавый ход. Если был Филин, вместо его, то мифы, что мариинские танцовщики академичнее московских премьеров развеялись бы моментально, пример кто мог филиграннее Филина из мариинцев отплясать французкие специалитеты Лакотта в "Дочери Фараона"

09 дек 2009, 00:59

Zena писал(а):
Цитата:
?Уважаю Цискаридзе,он не хамелеон,не лизоблюд с чувством собственного достоинства.

К партнершам относится пренебрежительно,говоря,что ему приходится баб тягать,грохнул Лопаткину так на пол,что она более с ним не танцует,о этом поведал Гаевский в своем последнем интервью на TV.Не понимаю как можно уважать человека,который кроме себя никакого не уважает. :roll:

Вот читаю-читаю всю эту галиматью, но тут уже просто не могу промолчать... Вы, Zena, сами-то видели, как Цискаридзе ронял Лопаткину? А знаете когда это было? Десять лет тому назад! И Гаевский, которого вы поминает, это тоже хорошо знает, если только у него в мозгах все даты не перепутались. Такие ситуации бывают с разными артистами, но почему-то именно Цискаридзе всё время пеняют, хотя он давно уже никого не "грохает об пол". Поминать это сейчас - уже просто курам на смех! Не говоря о том, что следующее утверждение просто враньё. Пару лет назад в Мариинке Цискаридзе танцевал с Лопаткиной в "Баядерке", и, да будет вам известно, с пожелания самой Ульяны. А вот где был в тот день Гаевский, одному богу известно...

09 дек 2009, 01:27
Завсегдатай

talisman13 писал(а):
Не хочу обсуждать талант Цискаридзе, конечно он танцовщик первокласный, но все же по сравнению с другими его коллегами Большого, его популярность вызывает сомнения, разве Филин, Уваров, Гуданов в иерархии талантливости ниже его.

Николай импонирует больше к женской аудитории. Была на Фараонке в Нью Йорке года 4 назад. Жду машину в вестибюле гостиницы, а у артистов перекличка пред тем как ехать в аэропорт. Рядом кто-то промурлыкал, я толком и не разобрала слов, но по рукам пошло электричество. Огладываюсь, - Николай! И ещё он может зажеть партнёршу. Холодная Светлана так к последниму акту разошлась в паре с ним, что мне лакотовский заключительный дуэт прощания показался чуть-ли не самым лучшим драм-дуэтом (в этом акте Петипа уже совсем не было).

09 дек 2009, 04:33
Завсегдатай

Цитата:
Николай импонирует больше к женской аудитории.
8)

09 дек 2009, 11:30
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.