Текущее время: 05 май 2025, 19:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Бегство Лобухина 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Бегство Лобухина
Балетоман, не учите меня тому, чего я без вас, простите, знаю. Речь идет о венской филармонии. Туттист в затарапезном оркестре класса А в Германии получает 2 минимум. В Берлине, в филармонии - концертмейстер или солист, около 7. Брутто - нетто, это другая история.

Ne zabud'te

1. -Rjad iz nix sidjat professorami w konserwatorii i tam poluchajut esche kak Professor
2. - Zapisi,poezdki &

Dlja srawnenija
Wipusknik wuza ,esli poluchaet rabotu w kompanii s imenem (5-8% wsex wipusknikow ) poluchaet startowij -40 000-45 000 ewro brutto w god . Iz nix nalogo mogut bit' do 40-45%

концертмейстер или солист, около 7.

... Po osnownomu mestu raboti ,bez professorskoj stawki konserwatorii ,bet otchislenij s zapisej i bez SPECIALNIX doplat za SPECIAlNNIJ servis

Konzertmejster y J.Franza ,za intimnie yslugi Franzu poluchaet w 2 raza bolsche .Wse eto znajut ,no sdelat' nichego nelzja .Chem MIDa,Meri Berlina,Hamburga - otkritie homoseksualisti ( s ljubownikami na diplomaticheskie priemi)

12 ноя 2009, 13:00
Завсегдатай

Sphinx писал(а):
OLGUSHA писал(а):
А у меня вопрос:
Я в прошлом сезоне была на двух примьерах Елизаветы Чепрасовой "Золушка" и "Щелкунчик". Оба дебюта очень понравились мне и многим людям, с которыми я общаюсь. Да и на форуме отзывы были теплые, положительные. В этом сезоне, сколько не смотрю афишу - нигде не вижу этой фамилии. Она еще танцует в МТ, или тоже куда то уехала?

Танцует. Вчера вот дебютировала в роли нищенки в РиДж. Я ужаснулась, открыв программку - Мартынюк и Чепрасова играют нищенок. Неужели из 50 человек кордебалета больше некому было выступить в столь "значительной" партии :?

Очень впечатляет. Когда на партии миманса ставятся корифейки с прекрасными данными, хорошо зарекомендовавшие себя в сольном репертуаре.

12 ноя 2009, 13:14
Завсегдатай

Alberich -Куда угодно - это в данном случае Большой. Именно поэтому госпожа Захарова сейчас где угодно, а в ГАБТе зажигает Осипова.
Балетоман, эта тема уже обсуждалась - при рабовладельческой системе с позорной оплатой труда,

?

Wipusknik MGU ne moskwitsch poluchaet sejtshas srazu 1000$
Rabotjaga -woditel' metro ,strojka -do 1000 $
W kordeballete Mariinki werojatno 1000$ s ychetom gastrolej (komandirowochnie)
toze est'

W orkestre w perwom sostawe dlja chelowek 10 komandirowochnie 300$ w den' (dlja ostalnnix 150$)

Komandirowochnix 100 dnej w godu

которую практиковал исторически МТ, Вена и Дрезден - это масса преимуществ, и финансовых, и социальных.

Ewropejskie strani bogache po VVP na duschu

No nachinaja s aktivno gastr. perwoj solistki MT yze werojatno sopostawimo

12 ноя 2009, 13:22
Завсегдатай

По поводу Чепрасовой - куда она делась? На каждом углу в Тарантелле (и никак с ней не справится).
Что до "понижений" - так это оборотная сторона "завышений". Конечно, Чепрасова для нищенки - слишком роскошно. Но для Золушки - тоже чересчур. Хотя... если любимого многими Сафина завтра поставят обратно в корду - тоже прозвучат сожаления. :wink:

12 ноя 2009, 13:37
Завсегдатай

[quote="Zena"] Селину в БТ приглашать никто не будет,такого уровня балерин хватает,а вот с надежными партнерами проблема.[/quote]
Кстати, вы правы. Это в Мариинку в довесок к Сарафанову взяли Гончар, а в придачу к Матвиенко - его жену (где теперь Денис - а Настя - вот она, без устали танцует). Большой театр без этих нагрузок обошелся. Хотя Селина - другой случай, она на редкость адекватна на своем месте и не подпрыгивает выше головы.

12 ноя 2009, 13:42
Завсегдатай

Да и Гончар танцует, прямо скажем, почаще Сарафанова...

12 ноя 2009, 14:09
Почетный фотограф

Уважаемая Лана.
Вам не кажется, что если бы Лиза Чепрасова плохо танцевала "Тарантеллу", то на гала её не ставили бы танцевать с мировыми звёздами балета?

12 ноя 2009, 14:15
Завсегдатай

Не знаю, как Лана, а лично я привыкла доверять своим глазам. Если я вижу, что человек танцует плохо, то мне все равно, как и почему он оказался в этой партии. Кстати, Чепрасову я видела с Ульбрихтом в Тарантелле дважды, и в первый раз (в гала Данс Опен в БКЗ) она мне весьма понравилась. А вот во второй, на Дягилев P.S., Лиза откровенно не справилась.

12 ноя 2009, 14:33
Заядлый театрал

Я тоже привыкла верить своим глазам. Я видела Чепрасову в двух премьерах и в "Тарантелле" в прошлом сезоне со Степиным. Лично мне эта девушка очень нравится своей естественностью. Она умеет не просто станцевать и справится или не справится. Она умеет донести образ. Сыграть роль, в конце концов. Я, конечно, не ахти какой профессионал. Я просто любитель, просто зритель. Но, думаю, свое мнение высказать имею права.

12 ноя 2009, 15:20
Заядлый театрал

OLGUSHA, дело тут не в том, кто что видит. Дело в том, кому что дают.
Я тоже смотрела премьеры Лизы Чепрасовой. Тоже, как и Вы была под впечатлением. Тогда мне казалось, что вот эта девушка точно пойдет набирать репертуар. Не заметить ее актерский талант (а в наше время это большая редкость) было сложно. Да и по технике она для первого выступления была оччень не плоха. (Кому интересно, можно все найти в ютьюбе)
Так нет же. Вы правы, в этом сезоне у нее ни одной афишной партии пока не было. Конечно, очень надеюсь, что пока. Да еще и на форуме, всех, кому нравится творчество Чепрасовой - в черном списке...

12 ноя 2009, 15:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.