|
|
Текущее время: 05 май 2025, 21:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Бегство Лобухина
adelabaletova писал(а): Лана писал(а): А вот Сафин заканчивает карьеру. Марат...  Как заканчивает? Он вроде только ее начал?  Все время танцует. А что за Марат... ??? Дааа, народ так погружен в балет, что реально талантливого человека по фамилии Сафин и не знает 
|
12 ноя 2009, 00:39 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Charade писал(а): реально талантливого человека по фамилии Сафин и не знает  Знаем - знаменитый теннисист. В Казани каждый четвертый имеет эту фамилию.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
12 ноя 2009, 00:45 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
OLGUSHA писал(а): Прошу от многих зрителей: кто нибудь знает, куда исчезла Чепрасова? OLGUSHA, на параллельном форуме вывешены списки на Гала 13-го. Там Чепрасова с Сарафановым объявлены в Тарантелле. Видела ее на Гала с Ульбрихтом, а теперь очень интересно будет увидеть с Сарафановым.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
12 ноя 2009, 01:17 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): ... остался один штыряльщик Матвиенко, котороый продаст при оказии МТ за пятьдесят рублей большего гонрара. А вы за сколько Родину продали? 
|
12 ноя 2009, 01:30 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): ... боюсь, Матвиенко еще неблизко до Ле Риша.
Кому нужны клоны? Матвиенко-это Матвиенко!Он - индивидуальность!
|
12 ноя 2009, 01:36 |
|
 |
Raduga
Театрал
|
Alberich писал(а): ... остался один штыряльщик Матвиенко, котороый продаст при оказии МТ за пятьдесят рублей большего гонрара. Да уж... Что за любовь писать подобные мерзости.... 
|
12 ноя 2009, 01:41 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Raduga писал(а): Alberich писал(а): ... остался один штыряльщик Матвиенко, котороый продаст при оказии МТ за пятьдесят рублей большего гонрара. Да уж... Что за любовь писать подобные мерзости....  Меня всегда умиляло ханжество в таких вопросах - видно, что вас никто не перекупал, и боюсь - не покупал. И Света Захаров небось уехала заради закатов на Москве-реке. А биография Матвиенко в совокупности с его реальными творческими достижениями говорит сама за себя.
_________________ Пятая колонна
|
12 ноя 2009, 02:25 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Маруша писал(а): Alberich писал(а): ... остался один штыряльщик Матвиенко, котороый продаст при оказии МТ за пятьдесят рублей большего гонрара. А вы за сколько Родину продали?  Вы не поверите - не покупают.
_________________ Пятая колонна
|
12 ноя 2009, 02:31 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
OLGUSHA писал(а): А у меня вопрос: Я в прошлом сезоне была на двух примьерах Елизаветы Чепрасовой "Золушка" и "Щелкунчик". Оба дебюта очень понравились мне и многим людям, с которыми я общаюсь. Да и на форуме отзывы были теплые, положительные. В этом сезоне, сколько не смотрю афишу - нигде не вижу этой фамилии. Она еще танцует в МТ, или тоже куда то уехала? Танцует. Вчера вот дебютировала в роли нищенки в РиДж. Я ужаснулась, открыв программку - Мартынюк и Чепрасова играют нищенок. Неужели из 50 человек кордебалета больше некому было выступить в столь "значительной" партии 
|
12 ноя 2009, 11:14 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Уважаемый Alberich,почему бегство,а не переход и почему только для "Спартака",которого до конца сезона в репертуаре БТ нет,кроме как на гастролях?Селину в БТ приглашать никто не будет,такого уровня балерин хватает,а вот с надежными партнерами проблема.
|
12 ноя 2009, 12:47 |
|
|