|
|
Текущее время: 06 май 2025, 03:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Бегство Лобухина
Alberich писал(а): У Шишова, при дефиците приличных юношей, шансы были позвездить, уж не хуже, чем у Лобухина. А Вы знаете, что он чуть не вернулся? Да только в театре отказали ему в запрашиваемом репертуаре  .
|
11 ноя 2009, 12:17 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
Ле Риш удивителны артист-таких очен мало!!!
|
11 ноя 2009, 12:19 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Ну кто б сомневался. Уж стать в позу - "новых нарожаем" - в МТ всегда умели. А то, что в творческом плане Вена, конечно,для него не вариант - это было с самого начала понятно.
_________________ Пятая колонна
|
11 ноя 2009, 12:20 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Умываясь горючими слезами, сообщаю вам, граждане собравшиеся  , что вы только что разбили вдребезги одну из моих хрустальных мечт: увидеть наконец "Легенду о любви" с Лопаткиной, Кузнецовым и ... Лобухиным  ... Так и будем продолжать жить без приличного Ферхада, подумаешь, горе какое  . Правда, ЛоЛ уже тыщу лет в репертуар не ставят (интересно, почему)... Видимо, ждут, когда проводят УВ на пенсию  .
|
11 ноя 2009, 12:40 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
Alberich, насчет Шишова согласен с Вами, Семионов тоже к сожалению ушел. А бегство лучших, включая великих - это историческая орис МТ, список начинается еще до Революции, Нижинский, Павлова и тд. В МТ и сегодня положение с талантами видно что плохо. Что случилось с Ю. Большаковой? Полтора года назад из АРБ вышли способные парни, Ткаченко, Петров както заявили о себе, но где Кирилл Леонтьев, а из выпуска 2006 ??? В тоже время выдвигают танцовщика, у которого лицо мертвеца, такого я не припомню на более приличную сцену. А когда на партии Марии назначают танцовщицу чья пасть видна из далека, у которой вообще нет петербургской школы. Хоть бы к уважение к Улановой, театр надо позадуматься.
|
11 ноя 2009, 12:43 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Господи, какой ужас! Абсолютно согласна: если Лобухин окончательно уйдет - это будет катастрофа. Если уйдет еще и Шкляров - вообще практически конец  Останется уйти Сарафанову и Кузнецову - и с хождением в МТ можно завязывать Только я не совсем поняла, уважаемая Charade, Лобухина пригласили только на роль Спартака, т. е. он сможет совмещать это с работой в МТ (тогда все еще не так страшно, и я за Михаила только порадуюсь)? Или же это означает автоматический уход из МТ? Alberich, Вы, конечно, профессионал, как ни отнекиваетесь  , но я все же не могу с Вами полностью согласиться. Да, танец Шклярова небезупречен, мягко говоря, и он пока, на мой взгляд, не звезда, и Бог весть, станет ли ею когда-нибудь или так и останется в милых мальчиках, подающих большие надежды. И все же не согласна насчет "пруд пруди". По-моему, Шклярову помимо неплохого актерского дара присущи редкое благородство манер и внешности, которое делает из него идеального принца/графа/Ромео и т. д. Кого из нынешних можно поставить в этом плане рядом? Сарафанова, Лобухина, Кузнецова? При всех их огромных достоинствах, внешность у них, прямо скажем, не аристократическая, и, по-моему, Вы сами всегда обращали на это внимание.
|
11 ноя 2009, 12:53 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Танцовщиков хороших много, начиная аж с 2005 года. Есть и фактурные, и техничные, и красивые.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
Последний раз редактировалось Петрова 13 дек 2009, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
11 ноя 2009, 12:57 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Обсуждение любой темы в конце концов перетекает в оскорбление артистов и оппонентов. Это уже становится каким-то диагнозом форума. Хотелось бы увидеть дальневосточного умельца способного заменить нам Матвиенко или узнать его имя хотябы. Очень жаль, что Лобухин покидает театр, но если это пойдет на пользу его таланту, то остается надеется что мы увидим новые партии на фестивалях. Возможно театр когда-нибудь рассмотрит возможность иметь приглашенных солистов и мы сможем видеть любимых артистов на сцене МТ.
|
11 ноя 2009, 13:14 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
В данном случае я говорю не о личности артиста, а о тенденции. О том, что мешает публике увидеть действительно интересную молодежь. Не хватало еще, чтобы хореографию начали упрощать и темпы занижать в угоду персоналиям.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
11 ноя 2009, 13:24 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Речь о том, что скоро все начнут разбегаться - шла еще в начале сезона. Это скорее закономерность, чам нонсенс. Судя по положению дел в МТ, если ничего не будет меняться, на сторону будут поглядывать многие. Такое создается впечатление, что театр деградирует. Хотя, я знаю, что есть очень способные артисты, просиживающие в кордебалете.
|
11 ноя 2009, 13:48 |
|
|