| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 18:19
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Петрова 
				Завсегдатай 

| 

Re: Михайловский театр  

Лерра писал(а): Теперь занялась выдавливанием из Питера М.   Да он сам уедет, жаль только время.  

_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха

| 

| 17 окт 2009, 23:06 | 

| 

| 

| 

Лерра 
				Завсегдатай 

| 

С какой это стати?Петрова,а Вы лично что к нему имеете? 

| 

| 17 окт 2009, 23:18 | 

| 

| 

| 

Константин 
				Театрал 

| 

Кстати, за Осипенко уже сейчас гоняются и журналисты и телевидение, но пока она никому не дает интервью. Значит ее мнение что-то стоит. 

| 

| 17 окт 2009, 23:31 | 

| 

| 

| 

Лерра 
				Завсегдатай 

| 

А я не поняла к чему вы это написали,ув.Константин?Заслуг Осипенко никто не умаляет.Но в данном случае ее опять используют как таран,неважно с ее согласия или нет чтоб ткнуть мордой "не нашего" профессионального педагога и балетмейстера.Вон Герус обнаглел до того что Михайловский т-р объявил "еврейским".Об Осипенко все знают все.а я вот хотела бы узнать больше об Ольге Николаене М.,но она почему то избегает телевидения и журналистов.Хотя гремела в свое время не меньше Осипенко.Вот я и говорю у каждого свой характер. 

| 

| 18 окт 2009, 00:38 | 

| 

| 

| 

Raduga 
				Театрал 

| 

Алла Евгеньевна продолжает репетиционный процесс с солистками. Дверью пока  "не хлопала".       Михаил Григорьевич тоже ни на кого не бросается.        Все заняты своим делом.  

| 

| 18 окт 2009, 00:43 | 

| 

| 

| 

bastinda 
				Завсегдатай 

| 

Мне думается, что мнение Геруса о национальности театра    всерьез- то никто и не воспринял-  такое обычно сумасшедшие в общественном транспорте "громкоговорят" и будем считать это неудачной шуткой. А вот тему отношений старой и новой питерской балетной ситуации- это серьезно. Если благодаря госпоже Зозулиной "выдавили" Форсайта, то почему не выдавили Щелкунчика Шемякина    . А надо бы, если говорим о достойной хореографии. И неместный Ратманский спокойно, всем на радость, ставит КГ. Я думаю, что все боятся, скорее, что М не останется, потому что после ярких личностей уставшие руководители берут что- нибудь малозаметное по принципу " абы тихо", которых и пинать- то жалко критике. Но не хочется и чтобы страдали те, кто все это создал. К сожалению, ничего не знаю об Ольге М. Уважаемая  Лерра буду благодарна, если расскажете.  

| 

| 18 окт 2009, 01:30 | 

| 

| 

| 

Лерра 
				Завсегдатай 

| 

Уважаемая bastinda,Ольга М.-это Ольга Николаевна Моисеева н.а.СССР и очень скромный человек.Так что наверняка знаете,но не так много и не в таких подробностях как об Алле Евгеньевне. 

| 

| 18 окт 2009, 02:11 | 

| 

| 

| 

bastinda 
				Завсегдатай 

| 

Лерра писал(а): Уважаемая bastinda,Ольга М.-это Ольга Николаевна Моисеева н.а.СССР и очень скромный человек.Так что наверняка знаете,но не так много и не в таких подробностях как об Алле Евгеньевне. Благодарю за разъяснение. Сначала подумала, что речь об Ольге Мессерер и очень удивилась. Я в подробностях об этом поколении вообще мало что знаю- уходят на преподавание, и о них вспоминают только в юбилей, да, вообще, профессия не "афишная". А в каком контексте здесь Ольга Николаевна? Она  же в МТ.  

Последний раз редактировалось bastinda 18 окт 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 18 окт 2009, 13:49 | 

| 

| 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

bastinda Театрал
  Зарегистрирован: Воскресенье, 04.01.2009, 17:53 Сообщения: 55     Re: Михайловский театр Мне думается, что мнение Геруса о национальности театра  всерьез- то никто и не воспринял-  такое обычно сумасшедшие #####################
   Prislisajte  psyxiatra ,pogoworim ,mozete  daze ewrejskoj nazionalnnosti ,s publikazijami ..
   Wasche mnenie ,bez zakluchenija psyxiatra yawljaetsja  oskorbleniem po stat'e 130 YK RF  #############################################################
   в общественном транспорте "громкоговорят" и будем считать это неудачной шуткой. 
   мнение Геруса о национальности театра   #############################
   Pod ewrejskim liderstwom ,pri podderzke  ewrejskoj  Londonskoj  diasfori ,  zeni Medwedewa  ( s wisokim chansom Medwedew imeet primesi ewrejskoj krowi -smotri ego foto w junosti)  posle yxoda  internazionalnnoj gruppi  - E.Obrazcova ,F.Ruzimatow,A.Osipenko,A&D.Matvyenko 
     s wisokim chansom  politku teatra  budut operedljat# ewrei -nazionalnnoe menschistwo ############################################################# narodow Rosii ############ 

| 

| 18 окт 2009, 15:07 | 

| 

| 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

в общественном транспорте "громкоговорят" и будем считать это неудачной шуткой ###########################################################   Iz opita awtora ...  Bil w junosti znakom s chempionom  Leningrada po chaxmatam.  Wmeste popali w neprijatnuju situaziju   .Normalnnie otnoschenija ,wplot# do togo chto ego mama -ewrejka  zalowalas#  awtoru na ego zenu (ewrejku -mastera sporta  po chaxmatam)  -wredno wlijaet .    Znakomij priglaschal  awtora na chempionat SSSR  ( w gostinize Krasnopresneneskaja ). Togda w nomere  y nego lezali proizwedenija mistikow  -Castaneda i procheee.     Posle raspada  SSSR znakomij stal  grossmejsterom ,daze  igrla match pretendetow   ...Wmesto Castanedi  - ortodoksalnnij iudaizm    ############################### http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0% ... 0%B8%D1%87С начала 90-х годов Юдасин ведет религиозный образ жизни, относится к ортодоксальному еврейству. Автор популярных статей по иудаизму     Kramnik (toze ewrej)   yawno lutsche . Yexal w Pariz ,tam zenislja  ,ne wmeschiwaetsja  w podobnie dwizenija  

| 

| 18 окт 2009, 15:14 | 

| 

|