|
|
Текущее время: 05 май 2025, 22:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Уважаемый Alberich, Вам не нравится когда к Вам цепляются? Вот и Вы не цепляйтесь к другим, например к Фаготу. Тем на форуме ох как много, можно по ним с миром разойтись. Не стоит пытаться контролировать этот самый интересный балетный форум. Многие пытались это делать, да те уже совсем на другом форуме, куда менее популярном С моей точки зрения А. Матвиенко до Захаровой ой как далеко. И по мастерству и по красоте линий. Поймите, такие как Захарова и Бессмертнова рождаются раз в поколение. Mне хотелось бы добавить сюда Гиллем, но Сомова её уже опередила, значит эти дивы не такие уже и дивы. Однако это не значит что А. Матвиенко не обладает хорошими данными, a только что эти данные не выдающиеся. IMHO.
|
10 окт 2009, 07:21 |
|
 |
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): Уважаемый Alberich, С моей точки зрения А. Матвиенко до Захаровой ой как далеко Да вы то откуда знаете???!!! еще одна любительница тюбика!!! сама писала - из провинции причем американской! вот и сидите тихо в своем техасе, жуйте кактусы и радуйтесь жизни! народ живет в центрах мировой культуры в театры ходит разные, обсуждает увидинное - сиди читай и просвищайся!!! это не Alberich управляет форумом, это из техаса руководят!!!
|
10 окт 2009, 09:38 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="Octavia"]С моей точки зрения А. Матвиенко до Захаровой ой как далеко. И по мастерству и по красоте линий. Поймите, такие как Захарова и Бессмертнова рождаются раз в поколение. Mне хотелось бы добавить сюда Гиллем, но Сомова её уже опередила [/quote] Сомова рулит! Конечно, куда Гиллем до нее - обскакала. (При всей изначальной симпатии к Сомовой - местами.)
|
10 окт 2009, 09:55 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: Mне хотелось бы добавить сюда Гиллем, но Сомова её уже опередила, значит эти дивы не такие уже и дивы. Слов нет,одни одни междометия... 
|
10 окт 2009, 11:40 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Ну-с, в этом зазеркалье на Крюковом канале и Матвиенко-Лебедь, и Сомова - Гиллем, и топикстартер - генерал Безобразов. Конопля какая-то особенно забористая.
_________________ Пятая колонна
|
10 окт 2009, 12:41 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
mme skalkovsky писал(а): вот ещебы для словесного поноса геруса отвести отдельную палату, и будет полная благотать на форуме. . Да,и отдельную палату для любителей чистого бризе.Тогда точно,"полная благодать".
|
10 окт 2009, 13:52 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Вы серьез думаете, что это неспециально, по тому, насколько нарочито человек ошибается? Я настолько далек от закулисья МТ, что не могу даже догадаться зачем им нужны тролли (лишнее подтверждение тому, что читают), но видимо нужны. ГАБТу вот надо же держать на окладе МА, что б он им создавал шум в сети, как будто не только бюджет на стройке пилят, а вроде как искусство. Наши-то, понятно, работают глушилками вражеских радиостанций и дебилизируют потенциальное чтиво для господ артистов, а то еще вылезет еще очередной ренегат, вроде Душечкина и начнет резать правду-матку - не про бризе, конечно, кому оно там надо в МТ, а про что нибудь более щекотливое. Но хочется, при этом, как в случае с сайтом, чтоб дешево, а лучше - бесплатно, с соотв. качеством.
|
10 окт 2009, 13:54 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Маруша писал(а): mme skalkovsky писал(а): вот ещебы для словесного поноса геруса отвести отдельную палату, и будет полная благотать на форуме. . Да,и отдельную палату для любителей чистого бризе.Тогда точно,"полная благодать". Уважаемая любительница винограда, вы не согласны, что балет - это танцы, па? Почему пианист, промазавший мимо нот как минимум лишается ангажемента в следующий раз, а балерина, провалившая бризе,туры и далее по списку, причем в ННый раз, имеет право топтать сцену Петипа и получать за это жалованье? Вам недосуг уяснить, что Мариинский театр - это профессиональная труппа, и требования к ней соответствующие? Это же не зайки под елкой на детском утреннике. Почему вы лихо зовете себя любителями балета, но при это просто найти какую нибудь альтернативную запись этих одалисок, протетереть глаза и посмотреть, что там все таки Петипа сочинил - это выше сил?
|
10 окт 2009, 14:17 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Альберих, я ЗА чистое бризе, но вот по поводу пианистов...Софроницкий, говорят, мазал будь здоров. И сейчас его бы точняк ангажемента лишили. Слышала я вживую конкретно фальшивящего (местами) скрипача Стерна, 94 год, если память не изменяет. И не забуду я этого концерта никогда. Как ни странно, не из-за фальши. Пардон за офф-топ.
Последний раз редактировалось Наталия 10 окт 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
10 окт 2009, 14:31 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
Наталия писал(а): Альберих, я ЗА чистое бризе, но вот по поводу пианистов...Софроницкий, говорят, мазал будь здоров. И сейчас его бы точняк ангажемента лишили. Слышала я вживую конкретно фальшивящего (местами) Стерна, 94 год, если память не изменяет. И не забуду я этого концерта никогда. Как ни странно, не из-за фальши. Пардон за офф-топ. Браво, Наталия!!! А Альбериху - огромный респект и уважение. Вот бы еще он научился относиться с уважением к другим участникам форума. Или это из области фантастики?!.
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
10 окт 2009, 14:35 |
|
|