| 

| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 20:20
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

swjatoslaw gerus 
				Завсегдатай 

| 

Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях  

Valisa wrote  - 
   Как в дерьмо окунулась.  Полное ощущение, что общаюсь с публикой из бараков провинциального городишки.
    1... Paris my village natale ...
    Wozmite primer  Parizanok  ... Leningrad -moja rodnaja derewnja !( esli wi iz Leningrada) ##########################################

2... W chem   дерьмо ?
      "Maluju Zemlju"  ne xotite wspomnit' ?
    Napisana xoroschimi zurnalistami . Narod   smejalsja ,no zil wpolne  normalnno  ( po ewropejskim standartam -konechno posredstwenno ,no sejtschas on lutsche ne ziwet)

Rechi Putina  ,kogda on ne zachitiwaet ,to chto emu napisala  zenschina referentka  (... Mochit '  w sortire ...) ,Medewedewa ( ...Prinuzdenie k miru " Buscha ( ... Posle novogo zakona  ginekologi perestanut snoschatsja s pazientkami ..)
   3... Как в дерьмо окунулась.  Полное ощущение, что общаюсь с публикой из бараков провинциального городишки.

Wam prislat'  дерьмо  iz stolizi ? iz Leningrda ? 
    Tam  bolsche  ... Poskolku wlast' ,sootw. borba za wlast#  skonzetrirowanna tam 

| 

| 03 окт 2009, 13:42 | 

| 

| 

| 

Octavia 
				Завсегдатай 

| 

Сильфида писал(а): Октавия, а когда наши артисты собираются вас посетить?  Mariinsky BalletFeb 9 - 14, 2010  The Kennedy Center 

| 

| 03 окт 2009, 19:00 | 

| 

| 

| 

Лерра 
				Завсегдатай 

| 

Вот и долгожданный Фагот!Даже в рифму    Правильно правильно Мариинский рулит,а кого осознание этого окунает в дерьмо идите умойтесь    Не поняла только про злобея и скептика и факстрота.Чегой-то слишком все сложно,зачем им на Фагота покушаться    

| 

| 03 окт 2009, 20:01 | 

| 

| 

| 

Zena 
				Завсегдатай 

| 

Уважаемый Фагот,обращаюсь к вам по просьбе Злобея,который в личных сообщениях ко мне просит прояснить ситуацию по поводу вот этой вашей фразы: Цитата: Если б не вы, я до сих пор не знал бы о всех «похождениях» Скептика и Злобея на «Большом форуме любителей балета» и о существовании Факстрота, который умудрялся на сервере этого форума задним числом вводить мои постинги.. Злобей мне писал: Цитата: Непонятно, о каких таких моих похождениях идет речь в посте Фагота, и что такое вы ему рассказали? Мне это тоже непонятно,так как про них я ничего не писала,о чем его и уведомила,но Злобей настаивает,так как вы сделали на меня ссылку: Цитата: Цитата: Ну ссылался то он на вас и этим аргументировал. Вот я вам и задал вопрос. И очень прошу внести ясность по этому вопросу на форуме МТ. Я внести ясность по поводу того,чего не говорила про Скептика и Злобея не могу,может быть вы Злобею что-то проясните.Отсылаю его к вам для прояснения ситуации,так как сама ее прояснить не могу.Вообщем разбирайтесь,мои сообщения все на форуме доступны ,в лички никому по поводу Фагота-Факстрота не писала.Удачи!  

| 

| 04 окт 2009, 14:16 | 

| 

| 

| 

Сильфида 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Октавия, спасибо за ссылку! 

| 

| 04 окт 2009, 15:32 | 

| 

| 

| 

Эдуард 
				Завсегдатай 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Согласен с Фаготом в оценке работы Ирины Голуб.На мой взгляд,Ирина выдвинулась в первые ряды мариинских танцовщиц,образ Сюимбике ей удался.Евгения Образцова тоже очень хороша,но точнее попадание в образ у Голуб.Безусловно,это мое и только мое мнение.P.S.Уважаемый Фагот,если уж сказали А,то надо бы и Б.Что же это за интригующая история с Факстротом на московском форуме?Как же это "любимый" мной "предводитель дворянства" МА проглядел?    Тем более,помнится,в конце предыдущего сезона среди тех,кого Вы подозреваете в двурушничестве ,сподобился быть упомянутым и я    

| 

| 04 окт 2009, 20:29 | 

| 

| 

| 

Фагот 
				Завсегдатай 

| 

Zena пишет:Злобей мне писал: Цитата: Непонятно, о каких таких моих похождениях идет речь в посте Фагота, и что такое вы ему рассказали? Чем сложнее наша жизнь, тем меньше у людей, загруженных делами ,  времени на то, чтоб ради минутного удовольствия морочить другим головы хитроумными комбинациями,поэтому нужно всегда искать  простые ответы на сложные вопросы. И у меня  тоже не хватает времени даже на то ,чтоб читать все ветки данного форума (читаю лишь тему «Балетный сезон.» и «Составы..»,) а Большой форум я вообще не читал (А зачем?),пока Зена  не сообщила о «явлении» там оборотня Факстрота.Тогда я стал  читать отзывы на «постинги» Факстрота, наткнулся на отзыв Септика и стал читать все его перлы  на том форуме. Рядом с высказываниями Скептика сразу замелькали и постинги Злобея ( они ведь, как братья Сафины, жить не могут друг без друга! ). Их высказывания на Большом форуме показались мне любопытными, поэтому привожу их Вашему вниманию (с некоторыми сокращениями и своими комментариями ) в разделе «Околобалетные разговоры». «Телемост Любители балета...»  

| 

| 06 окт 2009, 17:55 | 

| 

| 

| 

sceptic 
				Завсегдатай 

| 

Последний раз редактировалось sceptic 31 дек 2009, 01:58, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 06 окт 2009, 18:20 | 

| 

| 

| 

zlobey 
				Завсегдатай 

| 

Скептик, ну что вы так нервничаете и зря сотрясаете воздух?!!! Неужели вы еще не поняли, что хамство и беспредел допустим для определенных личностей. У них тут вседозволенность (так же как в театре). А когда умные и знающие люди критикуют тех, кого нельзя - их посты стирают и даже для этого убирают на несколько дней тему (как это было с Альберихом в теме 226 сезон). Лично у меня сложилось впечатление, что как-то раз Фаготу Факстротовичу стало тесно в узком кругу форумчан МТ. И он, возомнивши себя великим писателем, решил выпереться со своими перлами на форум Большого театра. За что и получил по голове, т.к. его об этом никто не просил. Ведь многие наши форумчане писали, что деятельность Ф.Ф. скорее антиреклама, чем реклама. А в противном случае что же он так занервничал и засуетился? Ну пусть все почитают как тут у нас гениально все танцуют, какие все талантливые и неповторимые. Теперь Ф.Ф. испугался, что натворил и решил себя реабилитировать. Вот и спихивает свою вину то на одного, то на другого. А т.к. номер не проходит дошел уже до абсурда и приплел уже даже какую-то мафию.         Скептик, прочитайте личку.  

Последний раз редактировалось zlobey 25 окт 2009, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а). 

| 

| 06 окт 2009, 22:44 | 

| 

| 

| 

Valisa 
				Заядлый театрал 

| 

Сезон, однако, обещает быть интересным. Фагот Факстротович - это впечатляет!!!!!!!!!!!!! 

_________________ не хочу казаться лучше

| 

| 07 окт 2009, 02:01 | 

| 

|