|
|
Текущее время: 04 май 2025, 12:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Гастроли МТ в Лондоне
Nicole писал(а): Очень любопытно будет увидеть Сомову в этой роли,ну а Сарафанов надеюсь ,,порадут глаза",как и прежде  Nicole, Расскажите пожалуйста потом подробно - здесь очень много охотников за деталями. А гастрольных фоток Голуб у кого-нибудь в Лондоне нет? Её также тепло принимали зрители.
|
11 авг 2009, 23:59 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Точно, я совсем забыла, что о гастролях можно прочитать в пресс-релизах, просто давно не заглядывала в свой почтовый ящик  . Интересную новость прочитала в релизе: в роли Джульетты дебютирует Сомова  . Вот уж кого никак не могу себе представть в спектакле Лавровского, так это Сомову, думаю, ей гораздо больше подошла бы та же роль в постановке Поклитару. В этой теме нашла только один отзыв, а еще кто-нибудь видел дебют Сомовой?
|
12 авг 2009, 13:30 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Не хочу Вас огорчить, Собеседник, т.к. я помню что Вам понравился РиД Поклитару, но этот спектакль сняли со сцены БТ навсегда, какие-то неувязки с партитурой Прокофьева.
И ещё одно замечание, которое Вам лично наверно не понравится. Критика ЛО с Лопаткиной была очень положительная, в то время как зрительный зал остался довольно равнодушным к её исполнению. Веяло холодком.
|
12 авг 2009, 15:07 |
|
 |
Nicole
|
Главное реакция независимых зрителей,так как критику и статьи можно всегда подкупить.....
|
12 авг 2009, 17:57 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Думаю, что у Ульяны во всех странах есть преданные искренние поклонники, но то что балет меняется - это ясно. Зрители хотят быть удивлены, ждут чего-го нового и необычного.
Nicole, Вы идёте на Баланчина или только на СК?
|
12 авг 2009, 18:53 |
|
 |
Nicole
|
К сожалению,успеваю только на СК 15...
|
12 авг 2009, 21:14 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Судя из отзывов зрителей, а так же из впечатлений известного критика Кевина НГ, дуэт Колегова-Шкляров произвёл благоприятное впечатлениe: Swan Lake 11 AugЭто было последнее ЛО из серии.
|
12 авг 2009, 22:54 |
|
 |
Nicole
|
Больше скорее Шкляров:-)
|
12 авг 2009, 23:02 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Цитата: Зрители хотят быть удивлены, ждут чего-го нового и необычного. Ну, так то, что для большинства новизной является только какой-нибудь необычный венок на голове (вместо перьев, например) или белые ногти, - это понятно, так было во все времена, к сожалению. Кто видел Сомову-Джульетту? Расскажите пожалуйста, очень любопытно.
|
13 авг 2009, 12:00 |
|
 |
Nicole
|
Я была на всех Ромео.Мне больше всех понравился дуют Сомова-Шкляров.Сомова ближе всех попыталась приблизится к Шекспиру,хотя подлинного Шекспира я ни у кого не увидела...В ней была видна утонченная аристократия,однако, могу заметить,что актерского драматизма чуть не хватало(но это всё таки была премьера).Техника-хорошая,прыжки были воздушные.Были конечно небольшие огрехи,которых никто наверно и не заметил.По поводу внешнего вида:мне не очень понравилась прическа,какая то не джульеттовская:-),а в остальном думаю всё понятно:красавица:-)Вообщем,я ушла из театра вполне довольная.
|
13 авг 2009, 12:31 |
|
|