|
|
Текущее время: 06 май 2025, 09:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Белка
Театрал
|
 Re: Гастроли МТ в Лондоне
Octavia,а кто четвертый РиДж танцевал?
|
07 авг 2009, 10:39 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): Маруша писал(а): Иванченко вчера танцевал с Терешкиной. В прессе о их РиДе пока ничего нет. Из слов знакомых посещающих почти все гастрольные спектакли Мариинки, я поняла что это был хороший спектакль, однако артисты не вполне соответствовали их представлению какие должны быть Шекспировские герои.
Как Виктории не повезло! К сожалению, в дуэте с Иванченко (одним из самых холодных танцовщиков мира) спектакль обречен на то, что зрительское восприятие не будет цельным. Ей бы Фадеева. Э-э-э-х...
|
07 авг 2009, 12:35 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Белка писал(а): Octavia,а кто четвертый РиДж танцевал? Ирина Голуб и Игорь Колб.
|
07 авг 2009, 17:32 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Профанесса писал(а): К сожалению, в дуэте с Иванченко (одним из самых холодных танцовщиков мира) спектакль обречен на то, что зрительское восприятие не будет цельным.
Из всех виденных мной Шопениан мне понравился спектакль только с Иванченко. Тo был настоящий поэт - мягкий, нежный, пластичный, призрачный как мечта. А вот Ромео конечно другое. Пока ничего нет о четвёртом представлении. Кажется пресса вся исписсалась на Сомовой и Шкляровe. Даже о дивной Джульетте Образцовой только одна рецензия в официальной печати и другая любительская, написанная профи: Romeo and Juliet - other castsВообще самая обсуждаемая балерина на сегодняшний день - это Алина Сомова - la fille mal gardеe du Mariinsky вызувает прямо Шекспировкие страсти  ))) в ущерб другим артистам которые достойны рецензий и фотографий в свою очередь.
|
07 авг 2009, 18:19 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Профанесса писал(а): Как Виктории не повезло! К сожалению, в дуэте с Иванченко (одним из самых холодных танцовщиков мира) спектакль обречен на то, что зрительское восприятие не будет цельным. Ей бы Фадеева. Э-э-э-х... Профанесса,в интервью Виктория говорит,что ей нравится танцевать с Иванченко,т.к.они эмоционально подходят друг другу и что немаловажно,по росту...Вот это интервью: http://www.guardian.co.uk/stage/2009/au ... -swan-lake
|
07 авг 2009, 23:39 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Спасибо ,Octavia,за ссылку на форум.Почитав все что попалось под руку,у меня сложилось впечатление,что больше всех в РиДж понравились Образцова-Матвиенко,затем Голуб-Колб. А вот то,что вместо Осмолкиной появится Колегова - удивило, и скорее,неприятно.Не хочу представлять ее в Спящей и в ЛО 
|
07 авг 2009, 23:47 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Маруша писал(а): А вот то,что вместо Осмолкиной появится Колегова - удивило, и скорее,неприятно.Не хочу представлять ее в Спящей и в ЛО  Самое интересное, что как в Штатах так и в Европе к Колеговой относятся очень неплохо. В любом случае её не окружает неприязнь как в СПб-е, и о том каким образом Анастасия попала в Мариинку мало кто у нас знает. Ирина Голуб - молодец! Xотя нет в прессе рецензий, но зрителям она понравилась очень... правда некоторые и отметили неустойчивость в турах - равновесие это ахилесовая пята Ирины, ничего не поделаешь.
|
08 авг 2009, 00:56 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Octavia,мне совершенно все равно каким образом артист оказывается на сцене,главное,что он на этой сцене представляет! После того,как с ней стала заниматься Тарасова,меня Колегова перестала раздражать ,скорее,я стала относиться к ней с позитивным любопытством.Но на гастролях принято показывать лучшее,а она для меня пока  лучшим не является.
|
08 авг 2009, 01:35 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
А почему Татьяна Ткаченко в гастролях не участвует? Она похудела, похорошела, ну а техника у неё всегда была супер.
|
08 авг 2009, 01:51 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
После того,как с ней стала заниматься Тарасова,меня Колегова
#####################################################
T.e. A.Matvienko i A.Kollegova y Tarasowoj ? Obe perwie solistki
togda A.Somova s T.Terekhovoj s xoroschim chansom budet y nix wiigriwat' ...
Terkhovoj 57,energija esche est' ,opita i masterstwa bolsche .
|
08 авг 2009, 13:34 |
|
|