|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 02:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Составы
Терешкина -Джульетта? И это в театре, который фыркал "Самодуров - Дезире, кель кошмар!".
_________________ Пятая колонна
|
16 май 2009, 13:58 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
ну, не говорите гоп, Alberich. дайте сначала человеку выйти на сцену.
_________________ mme skalkovsky
|
16 май 2009, 14:11 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Хотела ли станцевать Жизель? Да. Но 2 акт больше нравться, крестьянка это не для меня ) Про балеринство говорит, что узнала от сестры, та позвонила ей чуть ли не в 8 утра и сказала, что на сайте она числится как прима балерина, не верила, думала что это ошибка компьютера. Официално никто не объявляла но к сожалению в МТ это не принято.
Положительно Алина отзывалась о совместных гастролях МТ и БТ в Японии - интересно посмотреть на московских коллег, говорит что они танцуют с душой, а у нас думают о пятые.
На вопрос о балеринах прошлого, кого бы она особенно выделила – ответила, что ей очень нравится Майя Плисецкая.
|
16 май 2009, 14:24 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Юлия писал(а): ну, не говорите гоп, Alberich. дайте сначала человеку выйти на сцену. Да пусть выходит, кто мешает. Все танцуют всё. Что не балерина, то ассолюта.
|
16 май 2009, 14:49 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
джульета все-таки не ассолютская партия. и потом, кому-то ж надо выйти. все лучше, чем светик захарова. я сама несколько скептически на это смотрю. но все-таки подожду спектакля,а потом у выскажусь.
_________________ mme skalkovsky
|
16 май 2009, 14:57 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
А как вам Осмолкина - Китри? Это первое выступление? А как вам нравится А. Матвиенко - Аврора, а Колегова - Флорина?
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
16 май 2009, 15:43 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Петрова писал(а): А как вам Осмолкина - Китри? Это первое выступление? А как вам нравится А. Матвиенко - Аврора, а Колегова - Флорина? А Голубая птичка - Сафин. И это после такого Вацлава: http://www.youtube.com/watch?v=BNwqJ2NO ... annel_page. Ну что, Alberich, как вам такая смена поколения в МТ, как вам заносочки? А вы к нам со своими этуалями, у нас тут своих "этуалей" целая ... туча пришла. Небо закрыла.
|
16 май 2009, 15:52 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Я глазам не верю - как радикально поменялись настроения на форуме. А то - "клеветник, клеветник".
|
16 май 2009, 17:19 |
|
 |
pojel
Почетный фотограф
|
Уважаемая Юлия. В дирекции у меня знакомых нет, сплетни я не распускаю - не обучен. А, что касается моих предположений, то они, обратите внимание, появились только после опубликования составов на июнь. Если хотя бы одному человеку, в данном случае мне, закралась в голову "крамольная" мысль, значит "не всё ладно в датском королевстве". Кроме того, говоря о роли Жизели, я опирался только на факты. И, вообще, сплетни - удел женщин, мужчинам, а я себя, с Вашего разрешения, отнесу к ним, сплетничать не свойственно.
|
17 май 2009, 10:54 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
Осмолкина еще в сент. 2007 г. на гастроли Балета МТ в Палермо, танцевала Китри притом очень стильно и сильно, партнер Лобухин, за пультом Бубельников, запись спектакля очень хорошая у меня есть.
|
17 май 2009, 15:53 |
|
|