Текущее время: 06 май 2025, 21:24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
VI Международный фестиваль балета "Мариинский". 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Катерина, я совсем не против удалить...:-))) ... но Х кнопка исчезает, когда за твоим постингом идёт другой. Разве Вам видна Х кнопка?

23 мар 2006, 17:22
Б.. без пачки

госпожа гусева, хотите пишите, не хотите - не пишите. вольному воля - спасенному рай. как справедливо заеметила Octavia, мое неприятие относится не к людям с московской пропиской, а именно к этому вокруг-да-около балетному мирку. были бы вы повнимательнее, то без труда узрели бы кавычки, в которое взято слово "московские". я знаю множество достойных москвичей, которые регулярно ездят в питер в мт, и к ним это "моксковские" никак не относится. а московское чмо само призналось, что оно "из маааасквы". и смею вас уверить, что в жизни я обходительнейший человек: спасибо-пожалуйста-очень вас прошу. мне очень лестно, что вы так отслеживаете, все, что я пописываю в сети, и даже заметили слово "личинка" в моем лексиконе ( я так называю пту-шного вида девиц-подростков). так вот специально для вас: есть еще множество причин, по которым я не хожу с большой театр. напрмер, и потому, что цену билетов я считаю сильно завшенной по отношению к качеству спекталей. а если за эти деньги нужно еще и выслушивать восторженные коментарии всяких шмондюковых на проваленную вариацию, то слуга покороный - смотрите сами.
хотя мы тут не об этом. мы тут, знаете ли, о балете.

Последний раз редактировалось Юлия 23 мар 2006, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2006, 17:23
Завсегдатай

_____

Катерина, сообщите мне пожалуйста в ПМ, как нам и что стереть для общественного блага :D

Последний раз редактировалось Octavia 23 мар 2006, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2006, 17:32
Заядлый театрал

Да ну! А я-то подумала о "московских ЧМО" или "шмондюковых". :lol:

23 мар 2006, 17:32
Завсегдатай

Октаия, быстрее надо было реагировать, а не ждать, пока каша заварится :-). На сем предлагаю околобалетные дрязги прекратить и вернуться к балету.

23 мар 2006, 17:34
Профиль ICQ
Завсегдатай

Катерина, я Вам ответила Выше - наверно мы одновременно постинги свои подвесили :)

Так что же такое "ЧМО"? Я просто изнываю от любопытства :cry:

Последний раз редактировалось Octavia 23 мар 2006, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2006, 17:37
Б.. без пачки

госпожа гусева, думайте, что хотите. мне, извините за прямоту, параллельно. и продолжайте почитывать мой журнал, может быть еще что-нибудь интересное для себя вычитаете.
Octavia, чмо, сколько мне известно, родилось как сокращение от "человек московской области". словечко это обозначает, в первую, очередь, невоспитанного, некультурного агрессивного провинициала.

23 мар 2006, 17:37
Б.. без пачки

согласна с Катериной: вперед (или назад, все равно) к балету.

23 мар 2006, 17:39
Завсегдатай

Катерина, Вы о чем ? Каждый участник форума , в том числе и Мэд и Октавия, может говорить о своей любви и не только к любым театрам и любым исполнителям. Главное в любой дискуссии – уважительный тон к обсуждаемому предмету. Отсутствие такового, кстати говоря, можно увидеть в некоторых постах наших московских гостей.
А то, что обсуждаемые темы могут не нравиться тем или иным личностям , вполне в духе демократии. А насчет стравливания - очень сильно сказано . Мы все – люди взрослые , со своими взглядами и убеждениями, вкусами и предпочтениями. И мнение Октавии или любого другого человека , не оскорбляющее никого, никогда лично меня никуда не втравит. Ведь это только балет , а не война миров. Чужие мнения мне интересны , но себе , своему вкусу я доверяю больше. Думаю, что таких участников форума – большинство.
Катерина, Вы ,действительно, считаете, что солисты МТ так дурно влияют на исполнение своих партий Н.Цискаридзе? Как интересно……. Это они помешали ему показать техническую чистоту танца во всех ( подчеркиваю, во всех исполненных номерах ), выплеснуть энергетику в «Рубинах» и, особенно, в «Вишнях». Ведь в Форсайте и М.Лобухин и А.Сергеев по драйву и владению своим телом были на голову выше бенефицианта. Кто или что не давал «выразиться» Н.Цискаридзе ? Думаю,только он сам.

23 мар 2006, 17:41
Заядлый театрал

Почитываю, почитываю, г-жа Клочкова, нерегулярно, но...учучь доброте, смирению и толерантности. На негативных примерах эффективнее получается. :)

23 мар 2006, 17:41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.