Текущее время: 06 май 2025, 20:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
VI Международный фестиваль балета "Мариинский". 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Уважаемая Юлия! Не ругайте москвичей, пожалуйста. То что мешало вам смотреть, принадлежит не к славному поемени московитов, а либо к банде журналистов, критиков, или прочей околотеатральной стае барракуд. Они никогда не вели себя как порядочные люди, хотя считают себя светочем жизни. Очередной пример, статья Т. Кузнецовой о новых именах и Ундине. Хотя она по существу более менее объективная, но ее тон приличным словом не назовешь. Что уж говорить о других членах этой тусовки. Ах балет, ах бенефис, ах, ах, а присмотришься, обыкновеннейший .....

23 мар 2006, 16:27
Завсегдатай

Вы конечно имеете полное право на своё мнение, так же как я на своё. Oчень сожалею, что не всем я нра. Очень здорово что Вы, Катерина, всем нра. Я за Вас искренне рада :-)

Увы, Катерина, Вы правы в том, что чаще чем 3 раза в год, мне Мариинку видеть не удаётся. Но есть же не только Мариинка, правда? Мне так же хочется иногда посмотреть Парижскую Оперу, Театро Ла Скала, NYCB конечно. Это ваш город - фестивальная столица, куда каждый год съезжаются со всего мира. Вам даже и ехать никуда не надо :roll:

PS. Может мне и не надо было делится своим опытом с Большим. Комментарий Юлии отозвался болью в сердце. Болью потому, что когда-то Большой я любила, ещё потому, что всё это в прошлом, а прошлого не вернёшь Изображение

Последний раз редактировалось Octavia 23 мар 2006, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2006, 16:34
Завсегдатай

Мне, Octavia, знаете что не нравится? Не то, что вы с Мэдом сидите далеко от места, где происходят интересующие вас события. Это не вина, а беда, тут я с вами согласна. Проблема в том, что, сидя далеко от России, вы пытаетесь стравливать петербуржских и московских любителей балета, проецируя свою любовь к Мариинскому балету и нелюбовь к Большому на огромное количество незнакомых вам людей. Это не есть хорошо.

23 мар 2006, 16:44
Профиль ICQ
Завсегдатай

Ещё раз, Катерина, приношу Вам лично извинения что Вам я не нра ... и вообще, что я живу.

Я же Вам уже объяснила, что сразу же пожалела что поделилась своим опытом. Наверно этого было делать не стоило. Но наверное и Вам то же не стоило фокусировать внимании публики на отрицательном. Радуйтесь, нравитесь, наслаждайтесь последними 4 днями фестиваля 8)

23 мар 2006, 16:50
Завсегдатай

Ну раз все обо всем пожалели. предлагаю наш с вами диалог удалить. Согласны?

23 мар 2006, 16:51
Профиль ICQ
Завсегдатай

Можно писать критично, а можно злобно.Наверно ничего удивительного в том, что в основном на форуме пишут люди, которые уважают артистов Мариинского театра. А фестивальные дни уже показали,что есть за что уважать.
И мне лично все равно , где живут любители балета в Москве, Питере или Бобруйске.

23 мар 2006, 16:54
Завсегдатай

Наверно нужно спросить мнение ещё пару здешних обитателей о том что стирать а что нет, по-мимо нас с вами. Как они решат, так и будет :-)

2 IGOR
Да не о москвичах Юлия и я поделились впечатлениями, а об вокруг-да-около-балетным мирком этого города. То что он уродлив, до гротеска, мало у кого вызывает сомнений. Ни в коем случае я ЭТО не отождествляю со всеми жителями. Что отождествляю с театром, увы, это моя проблема :(

Последний раз редактировалось Octavia 24 мар 2006, 06:33, всего редактировалось 3 раз(а).

23 мар 2006, 16:55
Заядлый театрал

Видит Бог, я долго крепилась, но последний пост Юлии переходит всякие границы.
Милейшая Юлия, а вы точно обратились к "московскому ЧМО" "вежливо", не как "Эй, ты, ЧМО московское!" или "Ну, ты, личинка, подвинься!". Личинка - это ведь тоже из вашего лексикона.
А на лбу "ЧМО" было написано "Московит"? Или он говорил на другом наречии, на великорусско-московском?

Я уже сбилась, какая это по счету версия, почему вы не ходите в Московский Большой театр?
Первой была - пока в Большом идет "Лебединое озеро" Григоровича, я туда ни ногой. Можно подумать, что ничего другого в Большом театре больше и не идет. :)
Вторая: пока в Москве есть клака, я туда ни ногой. :lol: Можно подумать, что ни в каких других театрах мира нет клаки. Клака в музыкальных театрах была, есть и будет всегда с нами :lol:
Кстати, были ли вы в Ла Скала? Там - старейшая клака в мире, и ничего - первый оперный театр мира.
Сейчас по горячим следам актуальна третья причина. Поскольку вы в Большой "ни ногой", сообщаю вам, что в Большой в основном иностранцы и другие приезжие ходят, а ЧМО сидят дома и телевизоры смотрят.
В Москве сейчас порядка 15 миллионов человек проживает, половина из них - за последние 10-15 лет приехали со всей страны и так называемого постсоветского пространства. Вот и такие как вы приехали, например. :( К большому сожалению.

А на форум, на котором допускаются такие вот образцы шовинизма, действительно писать не хочется.
А ведь, казалось бы, это - формум для всех, кто любит Мариинский театр вне зависимости от того, где он проживает . Даже в неуважаемом здесь городе Москве. :(

23 мар 2006, 16:57
Завсегдатай

Так... все высказались. Что стирать уже совсем не понятно. Ну и что? Не совсем же без эмоций, правда?

Ув. Людмила, pасскажите нам пожалуйста о том, как вам сравнивается Ундина с Фараонкой?

23 мар 2006, 17:09
Завсегдатай

Октавия, я предлагала удалить наш с вами диалог (вы - свои реплики в мой адрес, я ваши), чтобы это сделать, достаточно согласие двух человек, вас и меня.
Насколько я понимаю, Людмила не видела Ундину. Оба спектакля видела я. Теоретически я могла бы сравнить, но практически...

23 мар 2006, 17:16
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.