|
|
Текущее время: 05 май 2025, 18:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия
Б.. без пачки
|
 Re: Баядерка 05.04.2009
видите, sceptic, я хоть открыла очи в это день во втором часу пополудни, все равно отметилась и все увидела.
_________________ mme skalkovsky
|
06 апр 2009, 23:20 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Alberich писал(а): ... острые выворотные стопы (это как?, бывают тупые? К сожалению почти все артистки Мариинки стали выбирать туфли с крупным пяточком. Оно конечно удобно, но эстетически менее приятно. Когда видишь Захарову с её музыкальной стопой которая так эффектно заканчивает каждое pas кончиком маленького пяточка, то понимаешь что для действительно выдающейся балерины мелочей нет и быть не может.
|
06 апр 2009, 23:47 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): О да, про ослов и тигров мы не умеем изыскиваться, куда нам ... Alberich, я не ожидала, что так растрою Вас постом про тигра. Я его (пост) удалила. Вас никто не пинал. Зря Вы так расстроились. Я с удовольствием читаю Ваши посты. Но писать информативно могу только на темы строительства. Если затеете ремонт или перепланировку, пишите в личку. Поможем всем чем сможем. 
|
06 апр 2009, 23:49 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Ах, только закончили! Месяцем бы раньше. Такие были муки. ПС. Тигр виноват менее всех во всем происходящем.
_________________ Пятая колонна
|
06 апр 2009, 23:58 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): ...постите здесь невообразимый пенопласт. Из которого НЕВОЗМОЖНО понять ВООБЩЕ, ЧТО было НА СЦЕНЕ, лишь бесформенные вихри эмоций от блеска пачек и пуантов. ... Прежде чем пинать "многих присутствующих", у которых вселенная чуть шире одной императорской и одной полуимператорской сцены, потрудитесь, пожалуйста, писать ИНФОРМАТИВНО как минимум. ...
Никто не обязан для вашего удобства ИНФОРМИРОВАТЬ вас о том,ЧТО было НА СЦЕНЕ.Интересно-смотрите тюбик или приезжайте.Здесь форум ЛЮБИТЕЛЕЙ балета,а не профессионалов и специалистов.Кто считает себя таковыми и не в силах читать любительский "бред"- создайте себе темку "профессиональные рассказы о спектаклях" и наслаждайтесь. А получить вихри эмоций от балета не каждому,видимо, дано 
|
06 апр 2009, 23:59 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Послушайте, любезная М, эта площадка, она общая. Вы не в курсе? Потрудитесь перечитать пост, на который я ответил. Вы и не только Вы берете на себе дерзость и смелость комментировать мою компетенцию, а также указывать мне - как и о чем здесь нужно писать и что я должен смотреть и какие я должен при этом испытывать эмоции. Можно терпеть эту откровенную беспардонность, ибо, заметьте, я обсуждаю, танцы Матвиенко, а не вашу квалификацию и не посылаю вас отписываться в уголок Фагота,ибо это апофеоз "любителей" балета. Дон кихот тут непричем, как и тигр. Балет надо любить, а не себя - на балете. Пардон за чужую банальность.
|
07 апр 2009, 00:16 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): Послушайте, любезная М, эта площадка, она общая. Вы не в курсе? Потрудитесь перечитать пост, на который я ответил. Вы и не только Вы берете на себе дерзость и смелость комментировать мою компетенцию, а также указывать мне - как и о чем здесь нужно писать и что я должен смотреть и какие я должен при этом испытывать эмоции. Можно терпеть эту откровенную беспардонность, ибо, заметьте, я обсуждаю, танцы Матвиенко, а не вашу квалификацию и не посылаю вас отписываться в уголок Фагота,ибо это апофеоз "любителей" балета. Дон кихот тут непричем, как и тигр. Балет надо любить, а не себя - на балете. Пардон за чужую банальность. Может быть,все-таки,указываете ВЫ, а не ВАМ?
|
07 апр 2009, 00:21 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Единственный, кто честно себя утруждает ради МТ, это Petyarus. За что ему большая благодарность от русского рассеяния в заграницах. Жаль, что он на каникулах и острые стопы - только в песнях форумных боянов.
|
07 апр 2009, 00:22 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Маруша писал(а): Alberich писал(а): Послушайте, любезная М, эта площадка, она общая. Вы не в курсе? Потрудитесь перечитать пост, на который я ответил. Вы и не только Вы берете на себе дерзость и смелость комментировать мою компетенцию, а также указывать мне - как и о чем здесь нужно писать и что я должен смотреть и какие я должен при этом испытывать эмоции. Можно терпеть эту откровенную беспардонность, ибо, заметьте, я обсуждаю, танцы Матвиенко, а не вашу квалификацию и не посылаю вас отписываться в уголок Фагота,ибо это апофеоз "любителей" балета. Дон кихот тут непричем, как и тигр. Балет надо любить, а не себя - на балете. Пардон за чужую банальность. Может быть,все-таки,указываете ВЫ, а не ВАМ? Я не указываю, я советую. После очередного крика "Вы - Гершензон (=Яковлева)! Вы - ненавидите балет! Матвиенко (КМ Сергеев, УВ,ДВ) -гений чистой красоты!". Советую почитать чего нибудь, посмотреть диск, ссылки вот даю, статьи рассылаю. В Лондон-Париж - не советую, бо жалею вашу бедность. Да вам и визу не дадут на просмотр Бастий.
|
07 апр 2009, 00:26 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): ... Советую почитать чего нибудь, посмотреть диск, ссылки вот даю, статьи рассылаю. В Лондон-Париж - не советую, бо жалею вашу бедность. Да вам и визу не дадут на просмотр Бастий. Вам скучно и вы ПРОВОЦИРУЕТЕ перепалку? 
|
07 апр 2009, 00:42 |
|
|