Текущее время: 05 май 2025, 14:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Раймонда 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Раймонда
Ребята, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. :D

Почти во всех спектаклях Михайловского, виденных мной А.Матвиенко достойно смотрелась. Но... почти везде партнером был супруг, и для нее была зеленая улица. Сейчас ей на порядок сложнее. После 25 лет переучиваться бесполезно и врядли возможно, да и амбиции пары не позволят. Будет что есть. В дежурных отработанных на многочисленных гала и гастролях спектаклях все будет более-менее ( в зависимости от усталости), а новые роли большой вопрос. Будут наезжать в МТ в свободное от основной работы время. А может кризис и этой работы стало поменьше.

28 мар 2009, 22:39
Завсегдатай

Мой добрый совет, выключить эмоции и включить разум. Вы пытаетесь мне доказать что-то, о чем не имеете представления.
Вы знаете, что такое габтовские корпоративы? Вы всерьез считаете, что Д. М. напишет в своей официальной биографии о танцах вне афиши регулярного места работы? Вы думаете, он хоть копейку налогов с них заплатил? Ваш покорный слуга видел лично, как участники Бенуа (уровень себе представляете?) не смыв грим, толкались в очереди за конвертиками, которые им выдавала тетка в одной из гримерок. Вы думаете, непрерывный чес наших звезд выдумка - посчитайте просто количество импрессарских контор, которе занимается балетом, выйдите на улицу и поглядите на афишу. Причем на заборе напишут, что угодно - гала звезд галактики в пользу ж. "Балет" или в помощь сироткам Буркина -Фасо, все это будет халтурой, с замылеными пдд (уж точно не Гиллем) и конкретным гонраром. Я когда ездил домой на русский Юг, регулярно видел афишы с мариинскими фамилиями в городах уровня Камышина в составе бригад, рядом с коими Тачкин будет выглядеть как Ковент-Гарден.
Даже(даже) Гиллем не успела за 10 лет сменить 4 театра.

28 мар 2009, 22:43
Заядлый театрал

[quote="Octavia"]Манерно, тяжело, даже не грациозно. С технической стороны медленные вращения, прыжок ниже среднего и нет пор де бра. [/quote
Октавия, извините, не согласна.

28 мар 2009, 23:01

tata, ну что Вы сравниваете! ДК - это "коронка" они его лет 5 исполняют везде, а Гамзатти совсем другое дело, нет Д. и девушка слегка сникла ( все позы очень напряженные, в конце вообще все смазано было).

28 мар 2009, 23:10
Завсегдатай

http://www.youtube.com/watch?v=qp8g7f__ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=huOKcN0p ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=cNpyflT2 ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=YjWrI5ityFw

Ne widel chto dannij ballet Mariinskij teatr wozil na gastroli w USA

Don Quixote, Bajaderka ... mozet esche chto-to ...

Esli ne wkljuchen w plan zarubeznix gastrolej -so storonni awtora nikakogo interessa

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 28 мар 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2009, 23:20
Завсегдатай

tata писал(а):
Octavia писал(а):
Манерно, тяжело, даже не грациозно. С технической стороны медленные вращения, прыжок ниже среднего и нет пор де бра. [/quote
Октавия, извините, не согласна.

Сильный аргумент, а между тем на подробную ругань этой вариации ответом было полное молчание. Или - тоже очень сильный прием - а я не заметила.

28 мар 2009, 23:23
Заядлый театрал

[i][/list]
Манерно, тяжело, даже не грациозно. С технической стороны медленные вращения, прыжок ниже среднего и нет пор де бра. [/quote
Октавия, извините, не согласна.[/quote][/quote]
Сильный аргумент, а между тем на подробную ругань этой вариации ответом было полное молчание. Или - тоже очень сильный прием - а я не заметила.[/quote]

##################################################
С.Герус ответил:

1. ...прыжок ниже среднего

Loz' ,poskolku w etom otriwke ,ykazannom respondentom Octaviej prizkow dlja dam ,po kotorim mozno ocenit# wisotu woobsche net
######################

2... podderzka na 0.51 krasiwee i riskowanee y A.Somovoj
No ona ne chisto wipolnena .

Sud#i na chempionate mira po fik.kataniju chasto otdajut predpochtenie
chisto wipolnennim menee sloznim elementam ,chem sloznim no s bolschimi oschibkami

Wipolnit A.Somova chisto kak A.Kozukaru -budet bolschoj molodez

http://www.youtube.com/watch?v=LJAGG043gNI

3...С технической стороны медленные вращения
Budet wremja popoze srawnju .

Последний раз редактировалось Маруша 29 мар 2009, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).

28 мар 2009, 23:53
Заядлый театрал

[i] "Вы думаете, он хоть копейку налогов с них заплатил?"

Об этом пусть думает налоговая инспекция!

Последний раз редактировалось Маруша 29 мар 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2009, 23:56
Заядлый театрал

Alberich
Да нет, заметила, а молчала потому, что на спектакле не была. Могу комментировать только по живым впечатлениям. Вот схожу 5-го ...

29 мар 2009, 00:00
Заядлый театрал

Alberich писал(а):
Ваш покорный слуга видел лично, как участники Бенуа (уровень себе представляете?) не смыв грим, толкались в очереди за конвертиками, которые им выдавала тетка в одной из гримерок. Вы думаете, непрерывный чес наших звезд выдумка - посчитайте просто количество импрессарских контор, которе занимается балетом, выйдите на улицу и поглядите на афишу.

Я не заблуждаюсь-это жизнь!Как мне сказал один достаточно известный деятель искусств:"главное в жизни,ДОСТОЙНО заниматься своим делом и получать за это деньги!"

29 мар 2009, 00:02
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.