|
|
Текущее время: 05 май 2025, 10:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: КОНЁК-ГОРБУНОК
Очень хороший качественный спектакль.С удовольствием схожу еще не один раз.Правда вот костюмы не все понравились.А в танцевальной части,только восторг.
|
15 мар 2009, 01:20 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Эйфории точно не было. Но настроение было неплохое. У меня по нарастающей прошло.
|
15 мар 2009, 01:24 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Уважаемая Петрова, большое спасибо за подробный отзыв! Очень рада за театр и за Ратманского, который мне очень интересен. Жаль, что я не была, но надеюсь наверстать в апреле. Раз у Вас есть инсайдерская информация, не знаете ли ничего про составы на апрельских Коньков? Особенно волнует Царь-девица - очень хотела бы на Терешкину. К сожалению, насчет апреля ничего не могу сказать.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
15 мар 2009, 01:27 |
|
 |
Маруша
Заядлый театрал
|
Спасибо всем высказавшимся! Ув.Петрова,заинтриговали и ,практически,склонили меня в пользу "Конька",thanks a lot!
|
15 мар 2009, 01:30 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
Замечательный спектакль! Эдакий "свежий ветер" в Мариинском. По-моему, зал принял его очень тепло. Все ребята молодцы, отлично поработали. Хочется сказать огромное спасибо артистам, Алексею Осиповичу, Родиону Константиновичу (музыка меня пленила) и Валерию Абисаловичу! 
|
15 мар 2009, 01:35 |
|
 |
zlobey
Завсегдатай
|
После Петровой трудно что-то добавить. Нахожусь в удивительнейшем настроении. Давно не испытывал столько восторга от спектакля. Все исполнители на высочайшем профессиональном уровне! И кто сказал, что Ратманский исписался? Браво, Ратманский!!!
|
15 мар 2009, 01:38 |
|
 |
zlobey
Завсегдатай
|
|
15 мар 2009, 01:58 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Браво,Гергиев!Браво,оркестр!  А ведь половина скрипичной группы и вся группа виолончелей в 19.00 подъехали из Концертного зала и прямо с корабля на бал:от печального Малера к искрометному Щедрину.  Маэстро выжал из партитуры и оркестра максимум.В балете много гротеска,пантомимы.Оформление минималистское,метафоричное,но отторжения не вызывает:царь со Спасской башней на голове,цыгане и морские люди с перевернутыми лицами на спине...Все молодцы,без исключения.Особенно-Лобухин,Терешкина,Кондаурова.Когда в зале остались балетоманы и вызвали на последние поклоны Михаила и Викторию,в царской ложе появилась Майя Михайловна.Плисецкая рукоплескала артистам,а балетоманы и артисты-Плисецкой.
|
15 мар 2009, 02:02 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Спасибо, zlobey, за ссылку.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
15 мар 2009, 02:11 |
|
 |
HH Zet
Заядлый театрал
|
Рада за всех кому понравился балет. Не отношусь к их числу. Ну начиналось вроде все здорово, а вот заканчивалось уже за здорово живешь - ну явно хореограф не знал, что ему придумать. Второй акт - почти провал, перепевы первого. И хореографически совсем не блеск. К артистам претензий нет. Музыка - много кусков отличных, но не все, наверно могла ставить Ратманского в тупик. Вот это море кто бы мне сказал зачем? Течет, как -то грустно и меланхолично бегали артисты - почему? Появился там Иван, попросил кольцо, ему дали, и ушел. Ну и что? Принес это кольцо, его отбросили, и перешли к следующему условия. Я бы даже не сказала, о чем балет - похоже на просто иллюстрацию к сказке, без претензий.
|
15 мар 2009, 03:38 |
|
|