|
|
Текущее время: 05 май 2025, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Chika
Заядлый театрал
|
Ну это день такой - международный женский называется  Мэд,Игорь, Ольга, спасибо за поздравления! Присоединяюсь к вышесказанному, хорошего настроения, чтобы чаще порхали бабочки в душЕ а на сцене - любимые артисты! 
|
07 мар 2006, 15:56 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Еще раз поздравляю с праздником служащих Мариинского театра и его поклонниц!
И вечером сегодня, и завтра заходите в раздел "История" полюбоваться новыми клипами. Сейчас завершится "Раймонда", потом будут "Хрустальный дворец" с Аюповой-Вишнёвой-Лопаткиной-Ниорадзе, отрывки из "Лебединого озера", "Жизели", других старых и новых балетов, и много Анны Нетребко и Ольги Бородиной.
Желаю всем хорошего настроения!
07 мар 2006, 18:38 |
|
 |
LEXX
|
Присоединяюсь к поздравлению всех Питерских женщин! ! Счастья Вам и любви! 
_________________ SY, LEXX.
|
07 мар 2006, 21:41 |
|
 |
Хлоя
Завсегдатай
|
8 марта-"Корсар". Ульяна-была! Но по-настоящему удивили Корсаков и Сарафанов. Антон Корсаков станцевал свободно,легко,с юмором,прыгал замечательно! Поразили фантастические прыжки Сарафанова-БРАВО!...В этом случае замена получилась равноценной.
Поклонницы и поклонники Леонида Сарафанова-вступаю в ваши ряды!
Публика была несколько вялой вначале,но ко второму акту ожила настолько,что во-время па-де-де бойко щелкала камерами со вспышкой и прихлопывала в такт фуэте.
|
08 мар 2006, 23:35 |
|
 |
amneris
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 23 мар 2005, 02:10 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хлоя, присоединяюсь к Вашим словам!
Сарафанчик покорил и мое сердце тоже! Просто умопомрачительное выступление!
Жаль, что снимок не сценический, но все же:

|
09 мар 2006, 02:37 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
Рада что Вас покорил Леня! Он такой! ;) Спасибо за снимок.
А я будучи уверенной в замене осталась дома смотреть гала в честь Плисецкой. Чем дальше тем больше проникаюсь Колбом (это не я сказала ;)) Пусть в классике это не "мой" танцовщик, но "Бахти" вчера (с Игорем и Диной) смотрела не отрываясь!
|
09 мар 2006, 10:24 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Медора - Ульяна была строга и нежна,обворожительна, обаятельна и т.д.К тому же столько улыбок в одном спектале!!!!.А это двойное удовольствие. Римская аристократка в кругу пиратов. В продолжении балета(если бы оно было) наверняка их предводитель  Лично на меня она действует ,как Кашпировский на бабушек,выйдет на сцену и сразу в гипнотический транс впадаю. Рядом с Ульяной все мужчины на сцене превзошли сами себя.Корсаков-отлично технически, да и драматический актер незаурядный.
Леонид Сарафанов выдал такое  , что его земляк Д.Матвиенко из летнего Корсара Григоровича "отдыхает". А Семионов в поддержках отработал и за себя и за того парня- Али.
Не могу не сказать, что с точки зрения уважаемого старшего поколения зрителей (поговорил в антракте) обм, 2 акт во многом "новодел" и отсебятина .
А мне понравилось!!!!
Да и для меня лично, лучшая Гюльчетай  извините Гюльнара, Катя Осмолкина.
|
09 мар 2006, 10:57 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне показалось, что у Ульяны вчера было очень хорошее настроение.
|
09 мар 2006, 15:27 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Вам не показалось.
09 мар 2006, 17:12 |
|
 |
DanielPetrukhin
|
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как зовут самую молодую из трех одалисок, что танцевали 8.03 в Корсаре.
Спасибо!
|
09 мар 2006, 17:42 |
|
|