|
|
Текущее время: 05 май 2025, 18:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Елена
Завсегдатай
|
 Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Шинель - не шедевр, но очень приятный, трогательный спектакль. С удовольствием пойду еще раз.
|
02 мар 2009, 16:32 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Елена писал(а): Шинель - не шедевр, но очень приятный, трогательный спектакль. С удовольствием пойду еще раз. Спасибо!
|
02 мар 2009, 16:38 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Лерра Театрал Зарегистрирован: Суббота, 23.02.2008, 1:35 Сообщения: 57 Ответить с цитатой Сообщение Re: 226 СЕЗОН (2008/2009) Alberix Вы так боитесь что будут обсуждать вашу персону,но не стесняетесь очернять лучших балерин нашего театра.Как будто кто-то поставил перед вами цель доказать что в питере все танцовщицы говно(пардон) и вы остервенело выполняете эту цель.Кто заказчик? ################################################################################################ Lerra 1. Bolee prawilnij wopros o indoktrinazii respondenta pod nikom Alberich ,ona opredeljaet ego ocenki 2. Wstretil znakomuju devchonku s konserwatorskim obrazowaniem iz Rossii ,ona ydiwilia- poschla na wtoroe wischee ... Filosofija ##################### Wibor sdelala prawilno - filosofija muziki Awtoru tolko ostalos* zametit * ,chto ej ne stoit lezt* w tradizionno muzskie oblasti - Teorija poznanija i pr. ili stat* zenschinoj professorom filosofii ( W Hamburge takaja est*) a zanjatsja filosofiej muziki ,balleta ,arxitekturi Normalnaja devchonka ,ne Miss no prilichnie parni rjadom y nee wsegda est* , ywizu esche - porekommenduju ej etot forum Wsex yspexow http://www.youtube.com/watch?v=BSsAqCTRCa8w glawnoj zenskoj roli buduschij direktor Grand Opera -Zanna Moro
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 02 мар 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
02 мар 2009, 16:41 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Наталия писал(а): Так в том-то и беда, что если бы вы, Альберих не были столь высокомерны, то мы возможно, и услышали про ваш сиссон  И будьте готовы, что сопротивление пусть не мнению, но тону будет всегда. Вполне естественная человеческая реакция. Нетерпимость к инакомыслию я в своих постах не заметила. Да и что понимать под словом "инакомыслие"? Балерин наших любимых "склоняют" сейчас все,кому не лень. С неменьшим пафосом, чем когда-то превозносили.Ну присоединились вы к общему хору, в чём доблесть-то? Понимаете, никто не обязан вписываться в вашу систему координат. Я не обладаю квалификацией Сальери, чтоб "музыку разъять, как труп". Хотя очень сильно пытаюсь вас понять- правда, ответного движения не вижу, но тут страдать не из-за чего. Пересмотрела ещё раз вариацию из "Раймонды"- попыталась примерить на себя ваше видение. Ну да, возможно, там не такая уж яркая фразировка. Но. Есть течение времени, его неостановимый бег...меня, напимер, завораживает. Вас нет. Кому что, как говориться. Вроде как я и не писала, что являюсь вашим единственным адресатом, не правда ли?  Еще раз призываю отключится от моей персоны - она не является здесь темообразующей. Беда не во мне, беда в том, что форум фанатов Зенита в сравнении с этой площадкой в смысле способности (и желания) к аналитике - записки тартутского университета. Но другой площадки в инете нет, так что пардон - вписываться в мою систему вас никто не заставляет, но ее присутствие здесь пока неизбежно, как бред некоторых участников. Очень трудно понять, что вы развращаете артистов чудовищным образом. Розовощекий принц Х.,после спектакля бежит домой читать здесь дифирамбы своей розовощекости (напомню, другой площадки нет в сети)-про другое здесь речи не идет. И он верит, что все ОК, только потом в буфете бухтит вместе с коллегами, какого .. купили Матвиенко, мы, мол, чем хуже. И Ульяне Вячеславовне, котрая годы убила на то, что бы мощью своего интеллекта превратить свои многие техизъяны в артистические достоинства, но к чему эти излишние усилия, когда выйдет барышня Y, подымет ножку не отягащая себя и десятой долей интеллектуальной работы УВ и все закричат -" Ах, каков аттитюд!". Все равно касса у УВ будет, фотки в журналах - будут, чего париться? Мотивации - благодаря вам же, ноль. Дефицит идей, нового - страшный, потому что все это было уже десять лет назад - и темпы, и руки, и суиви. Про сиссон, даже отбросив "высокомерие" не нашел, вы не отягощаете себя ссылками. В т.ч. и на висящие коленки Гиллем.
_________________ Пятая колонна
|
02 мар 2009, 17:13 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
Alberich, вы уверены, что все это кто читает, кроме самих пишущих? А другой площадки и правда нет. Увы и ах! Хотя в новом виде все стало несколько проще: есть возможность засунуть в линый игнор самые одиозные фигуры, каких тут большинство, и читать только тех немногих, чье мнение и зрительский опыт, согласна я с ним, не согласна или согласна, но не во всем, важны, интересны и заставляют задуматься. Во всяком случае, Ваша заинтересованность, Ваши знания, информированность, а главное обоснованность высказываний, в отличие от воплей в духе "как вы смеете! он\она такой душка!", не оставляет меня равнодушной и заставляет еще раз присматриваться и прислушиваться в то, что я вижу на сцене. как-то так. ps про "технические изъяны в артистические достоинства" - это гениально! умри, денис!
_________________ mme skalkovsky
Последний раз редактировалось Юлия 02 мар 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
02 мар 2009, 17:23 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Альберих,мой зрительский опыт (адекватный-с 1975 года)включает и Жизель Колпаковой,Мезенцевой,Аюповой...Применять термин "лучший" для сравнения балерин разных поколений неблагодарное дело,а ежели сравнить Жизель Вишневой,Лопаткиной,Семионовой,Осиповой ...-то сравнение явно в пользу Вишневой.Все сравнения субъективны,поэтому все всегда остаются при своем мнении.Мне очень интересно,кому из современных танцовщиц МТ и БТ лично Вы симпатизируете? Были еще Жизели Герен, Кожокару, юной Захаровой, Аюповой, Ледовской и даже такой балерины Кузьменко (страшной, как смерть, но оч. выразительной в этой партии). Оне может не лучше, но сопоставимо интересны. И это на моей юной памяти, не имевшей возможности отсмотреть, н-р, всех мариинских Жизелей и начинающейся как раз с появления УВ и ДВ на сцене. К несчастью, адекватных Аврор не видел (только аюпова - местами), тут системный кризис. Нисколько в вашем опыте не сомневаюсь, но позволю напомнить, что балет МТ - это два века, а не одно, не самое безупречное, поколение последних 10 лет. А балет вообще - это не только балет МТ, есть жизнь на Марсе и хорошие Жизели там тоже встречаются. О том, что балерина Вишнева эталонная балерина для балетов наследия - это не так, практически объективно, как и то, что у н-р, Терешкиной к этому более данных просто от природы. Я многократно здесь признавался в пристрастиях, но это вкусовщина и , как мне кажется, не требует многкратного повторения в общественных местах. Генеральная идея - сначала текст, потом театр (институция) , потом артисты. Именно в такой иерархии. По местному учению, жизнь произошла от УВ с ДВ, и жизни ни до, ни рядом - практически нет. Так - жалкое существование, вроде ГАБТа.
|
02 мар 2009, 17:30 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Читают. Я знаю.
|
02 мар 2009, 17:33 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Генеральная идея - сначала текст, потом театр (институция) , потом артисты. С этим просто нельзя не согласиться. Однако капризные примы не новое явление и в этом отчасти виновен Мариус Иванович, поставивший балерину на пьедестал.
|
02 мар 2009, 17:35 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Лерра писал(а): Alberix Вы так боитесь что будут обсуждать вашу персону,но не стесняетесь очернять лучших балерин нашего театра.Как будто кто-то поставил перед вами цель доказать что в питере все танцовщицы говно(пардон) и вы остервенело выполняете эту цель.Кто заказчик? Мировая закулиса и западные разведки. К сожалению, за общение с канатчиковой дачей не доплачивают.
|
02 мар 2009, 17:38 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich писал(а): Генеральная идея - сначала текст, потом театр (институция) , потом артисты. Именно в такой иерархии. Согласна! Осталось выяснить, КАКОЙ текст  . МТ многие отказывают в подлинности идущей на его сцене классики.
|
02 мар 2009, 18:17 |
|
|