|
|
Текущее время: 04 май 2025, 20:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Оперный сезон 226
Да,нравится там нечему  Хвала Всевышнему,хоть голос не сорвала,а то Павел Попов уже готов был оркестр уводить.Могу сравнить с "Тоской" в Большом театре:уровень примерно один  Анна,я тоже сидел в 3 ряду партера по центру,а Вас не углядел  Анонсированная ранее "Ласточка" не прилетела(солистов из СПб не нашлось?  ).
|
16 фев 2009, 16:45 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Я вас, на удивление, тоже.  Я сидела сбоку.
|
16 фев 2009, 16:54 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Третий ряд в Филармонии-не самое лучшее место(в отличии от 15-18),но откровенно говоря,переплачивать не хотелось 
|
16 фев 2009, 17:00 |
|
 |
Suzom
Заядлый театрал
|
Кошмар! Неужели в Большом всё так плохо? А в Немировича-Данченко?
Вы Мастранджело в ложе справа видели? Как он схватившись за голову сидел во время Тоски, а потом "апплодировал"? Ох как он прошлым летом с Гулегиной и Галузиным выдал, до сих пор свежи воспоминания!
Кстати, а кто-нибудь в курсе что у них там случилось перед Тоской?
_________________ при звуках валторны теряет волю
|
17 фев 2009, 00:32 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Suzom,тенор в Большом театре в "Тоске",увы,был не лучше итальянского.Что там за кулисами происходило-неведомо,хотя туда ходил хмурый Фабио(неужели разбор полетов)."Тоска"с Гулегиной и Галузиным п\у Мастранжело мне тоже понравилась,хотя помню,что на форуме оказался в меньшинстве 
|
17 фев 2009, 01:36 |
|
 |
rys68
Заядлый театрал
|
НЕ в тему (хотя это как раз всегда в тему: почему в "Снегурке" и "Ночи..." 23-24 заявлен Сам, ежели у него в эти дни фестиваль в Эйлате?  А еще кто-то из театра открывал здесь тему "Что хорошего-плохого на сайте..." Все просто замечательно на сайте 
|
17 фев 2009, 01:41 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Фабио видела. Тоже интересно, чего это он туда ходил. 
|
17 фев 2009, 13:46 |
|
 |
Камелия
Завсегдатай
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 04:37 Сообщения: 374 Откуда: Санкт-Петербург
|
А почему на оперном форуме нету темы оперная галерея, столько всего интересного можно было бы повесить, мне кажется, что оперу точно кто то фотографирует, только не выкладывает.
_________________ C уважением, Камелия
|
19 фев 2009, 00:38 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
2 вопроса к знатокам. Наконец появились составы на начало марта. Меня заинтересовал состав на Макбета: Макбет – Василий Герелло Банко – Юрий Воробьев Леди Макбет – Млада Худолей Макдуф – Леонид Захожаев Дирижер – Гавриэль Гейне Мне говорили, что Герелло очень хорош именно в "кровавых" ролях - я видела только Жермона, который мне очень понравился. Млада Худолей меня очень впечатлила в Голландце, но насколько хороша она в итальянском репертуре, ее ли это? Захожаева и Гейне никогда не слышала и очень интересуюсь, тем более, что последнего кто-то из критиков в гении записывал. Пожалуйста, выскажите мнение, насколько такой состав интересен при том, что эту оперу я терпеть не могу и, если пойду, то только из-за состава. Ну а во-вторых, я давно и довольно безуспешно пытаюсь подружиться с Вагнером, но кроме Голландца и обожаемого Тристана ничего живьем не слышала. Думала сходить на Парсифаля, но боюсь помереть за 5,5 (а при Гергиеве, наверное, и все 6,5?) часов  Состав такой: Амфортас – Евгений Никитин Гурнеманц – Геннадий Беззубенков Парсифаль – Олег Балашов Клингзор – Эдем Умеров Кундри – Лариса Гоголевская Гоголевскую в Вагнере еще не слышала, но все ее безумно хвалят, Никитин в Голландце несколько разочаровал, Беззубенка люблю безмерно, но, мне кажется, лучше ему петь русское, Умерова не жалую. Но главным слабым звеном мне кажется Балашов. Я его знаю плохо, но в Енуфе он впечатления не произвел, а если я не ошибаюсь и именно он пел Ринуччо на премьере кошмарного русского Джанни Скикки, то это был просто провал. И если человек не в состоянии петь короткие лирические партии, почему ему доверили такой колоссальный труд как Парсифаля? Или я ошибаюсь? Хотелось бы услышать комментарии. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.
|
19 фев 2009, 02:03 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Флория, вы не спрашивайте, ходите и все тут! Никто, кроме вас, лучше не разберется, надо ли вам это. Кому-то нравится, кому-то нет. И самое главное - как вы знаете, состав - дело непостоянное. Лушче решить прямо в день спектакля, когда будет точно понятно. А на "Парсифаля" сходить надо, к тому же, если не слышали. Он же раз в сто лет идет. 
|
19 фев 2009, 10:41 |
|
|