Текущее время: 04 май 2025, 11:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 151  След.
Оперный сезон 226 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Оперный сезон 226
Кукушка писал(а):
Анна, не сочтите меня некорректной, просто очень интересно.
Вы, судя по всему, выдержали вчерашнее испытание с честью и до конца.
А зачем?
Тем более, когда-то Вы писали о том, что Вагнер - не Ваша музыка.
Чем-то же Вас вчера зацепило, раз 6 часов в театре провели?
(Спрашиваю совершенно искренне, безо всякой задней мысли)

Первые 2 акта еще можно было слушать, но вот 3ий дался с трудом.
Почему не ушла? Ухожу только в крайнем случае, даже если не нравится, то составить полное впечатление и дослушать нужно. Вдруг как раз в самом конце будут озарения? :)

10 фев 2009, 18:32
Завсегдатай

Ну вот, видите, хотя бы два акта были прожиты не зря.
Но, с другой стороны, я вас понимаю - "Штирлиц знал, что запоминается последнее" :wink:

10 фев 2009, 18:34
Заядлый театрал

Никитин - инородный артист :P

Ну вот Доницетти - не моя музыка, но мне с Шиловой понравилась Лючия... Мне кажется тут мухи - отдельно, котлеты - отдельно.... (в смысле любовь к произведению и оценка исполнения)

10 фев 2009, 18:39
Завсегдатай

Кукушка писал(а):
Было бы невероятно, если б обошлось без замен.
А Никитин поет - только в Лондоне.
Экспортный артист!

Ну кстати там он только в Демоне пел, а в Пиковой его тоже заменили :)

Последний раз редактировалось lunnoe_zatmenie 10 фев 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2009, 18:42
Профиль ICQ
Завсегдатай

Suzom, это понятно. А вот когда и музыка не Ваша, и исполнение плохое?
Одни мухи, без котлет. :D

10 фев 2009, 18:47
Заядлый театрал

см. мое мнение о Лючии с Нетребко 17.01...

10 фев 2009, 21:54
Завсегдатай

Сообщение Гала-вечер новых лидеров 10.02.09
Шла на мероприятие с таким пафосным названием с единственной целью - получить удовольствие, поскольку состав на концерт заявили - как по моему заказу, почти все выступавшие мне глубоко импонируют.
Удовольствие получила!
Репертуар был подобран великолепно.
Лучшим среди равных был, безусловно, Алексей Марков. Ария Робера из "Иоланты" была исполнена блестяще даже для него самого.
Лучшими номерами концерта стали два дуэта из "Лючии": Шилова-Марков и Домбровская-Семишкур. При всем моем скепсисе к Сергею Семишкуру, а также том, что он более ничем меня не впечатлил (не люблю я таких пронзительных, как бы "срывающихся", плачущих теноров), в дуэте с Жанной Домбровской их голоса прозвучали гармонично, сливаясь буквально в один.
Оксана Шилова в очередной раз покорила меня своим обаянием и прекрасным голосом.
Алексей Тановицкий сегодня был, возможно, не в лучшей своей вокальной форме, ибо низы его "куда-то удалились" :roll:, ну, подождем возвращения. А душевность и брутальность, к счастью, осталась при нем, позволив Алексею весьма проникновенно исполнить арию короля Рене из "Иоланты" и арию Гремина, а также поиграть мускулами в образе Аттилы и Захарии из "Набукко".
Дирижировали Павел Бубельников и Михаил Татарников, оркестром были исполнены увертюра к "Набукко" и интермеццо из "Сельской чести".

И напоследок отмечу, что дамы сегодня выглядели великолепно - Оксана в цикламеновом и светло-бежевом, Жанна - в желтом, обе в прекрасной физической форме, что, в общем-то для артистов немаловажно. Хочется пожелать их сегодняшним партнерам брать в этом с них пример. Гораздо приятнее, когда у мужчины плечи шире талии, а не наоборот. Пока все еще исправимо, а вот лет через пять, если двигаться в том же направлении, боюсь, поздно будет.

11 фев 2009, 00:16
Завсегдатай

Кукушка, большое спасибо! А что, разве у Маркова проблемы с фигурой? ДА и у Семишкура не помню. А что еще пел Марков? Жаль, что у меня не получилось пойти... Домбровскую я еще никогда не слышала, а вот Шилова мне страшно понравилась во Флейте (а заметила я ее еще сто лет назад в Реймсе).

11 фев 2009, 00:31
Завсегдатай

Флория, Марков пел еще арию Ренато из "Бала-маскарада", дуэт Рудольфа и Марселя из "Богемы" (с Семишкуром).
Фигура у всех уже дает себя знать, что особенно обидно - молодые мужики, красивые, обаятельные, талантливые, ну надо как-то себя в тонусе держать.

11 фев 2009, 00:39
Завсегдатай

Спасибо! Роберта и Ренато я слышала на концерте Маркова с Матаевой в КЗ. Роберт тогда просто понравился, а вот Ренато привел в сумасшедший восторг, как и последующий Джанни Скикки. Превосходная дикция, совершенно итальянская манера, и не только донесение, но и проживание каждого слова. Очень надеюсь, что это все только прогрессирует, а не теряется. А что пела Шилова кроме Лючии? А Домбровская? (увы, я даже не знаю, как она выглядит, как-то не случилось)

11 фев 2009, 00:48
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 151  След.