|
|
Текущее время: 04 май 2025, 20:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: ...вырвались на свободу!
В смысле ходили? Пешком? Бастовали што ли? ################################## Esli prawda
Podawjat ... Wijawjat zachinschikow ,yberut
Ostal'nnie soglasjatsja . Mesto w kordeballete toze prilichnoe . Dumaju 500 + ewro platjat + gastroli+ komandirowochnie
Zelajuschix popast 'predostatochno .Prosto simpatichnaja devuschka 170 sm eto xoroscho
Taze devuschka w kordeballete Mariinskogo teatra eto wische w social'nnom wosprijatii Zena bankira ,predprinimatelja bez problem
|
31 янв 2009, 02:38 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Да, лебеди чудеса творили. То в кучу сбивались, то какие-то пустоты на сцене появлялись. У меня создалось впечатление, что кто-то путал порядок и не находил своего места. Зрелище, конечно, грустное. Такого в театре я еще не видел. Но больше всего меня шокировал рыхлый Зигфрид - Зюзин. Черное адажио полностью облегчили, а вариацию все равно станцевать так и не смог. И сам танец ни о чем. На лице испуг.Похоже, что в театре артисты паруются по личным интересам и вытаскивают за уши своих пассий. Сама Осмолкина смотрелась хорошо, а с другим парнером и балет, и дуэт смотрелись бы намного лучше.
|
31 янв 2009, 12:16 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Да и Осмолкина не лучше Зюзина, не её это амплуа.
|
31 янв 2009, 13:29 |
|
 |
zlobey
Завсегдатай
|
Ну уж нет! Не нужно Осмолкину к Зюзину приравнивать. Катя достойна лучшего партнера. И смотрелась бы она с другим, более опытным - лучше. По стилю Катя мне очень понравилась.
|
31 янв 2009, 17:48 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Может быть, но на мой взгляд чего то ей не хватает ,серая какая то или слишком стандартная,не разобралась пока .
|
31 янв 2009, 17:56 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
стефания писал(а): Может быть, но на мой взгляд чего то ей не хватает ,серая какая то или слишком стандартная,не разобралась пока . Точно и мои мысли. Казалось бы всё в девушке есть - техника, лиричность, красивая фигура, но чего-то главного, того что отличает Балеринy от солистки пока нет. IMHO.
|
31 янв 2009, 18:02 |
|
 |
zlobey
Завсегдатай
|
Будем надеяться, что в следующий раз Катюша будет танцевать с более сильным партнером и будет чувствовать себя более уверенно. 
|
31 янв 2009, 18:06 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Вопрос в воздух - почему каждой, пусть даже хорошей солистке надо непременно плясать ультрабалеринскую партию? Репертуару мало? Неужели на втором десятке сезонов Осмолкиной в театре не ясно, что чакры не откроются и выйдет тоска на сцене? Или в случае эпидемий гриппа не хватает балерин на страховку Божественного дуумвирата, который, видимо, танцует только в режиме фестиваля? Ну почему Ваганова или какая-нибудь Желонкина счастливо избегали балеринского репертуара и хорошо себя чувствовали? Зюзин,это да, мощный артист. У кого-то еще поворачивается язык вещать про величие мужской школы АРБ.
_________________ Пятая колонна
|
31 янв 2009, 19:56 |
|
 |
Придвигина Елена
|
Ваганова и Желонкина "избегали" балеринских партий, думаю, все же не "вполне счастливо". Вполне счастливы они были бы тогда, когда руководство театров дало бы им эту возможность. Любой артистке балета интересно подготовить и станцевать более сложную и интересную по амплуа партию. Тем более, век балетный не долог. И не у каждой балерины хватает сил оценить свои возможности. Это выявляет только сцена. Так что будем милостивы к балетным. Мало кто из актерской братии все проходит "без сучка, без задоринки". 
|
31 янв 2009, 21:26 |
|
 |
Lenta
Заядлый театрал
|
Девочку-Никитину жалко. Посмотрела клип с Захаровой-Зеленским, там и остальные девицы пляшут кто в лес кто по дрова, Настино выступление мне показалась на их фоне вполне приличным, правда, не знаю, насколько справедливо судить по такому крошечному отрывку. Но даже если не так, будьте снисходительны! Ведь любой балетный знает, что шанс выйти из кордебалета выпадает раз в жизни (а много таких, кому и вообще не выпадает!), разве девочка после училища, которую руководство выдвигает на роль, имеет право сказать: "нет, мне еще рано". Да она же потом себя всю жизнь будет за такую "справедливость" корить и проклинать. А педагога, инициативу которого она отвергнет, она и потеряет в тот же момент. И что ей делать потом? Как смогла, так и станцевала, и умница, что не побоялась! В следующий раз станцует лучше.
|
31 янв 2009, 21:39 |
|
|