|
|
Текущее время: 04 май 2025, 13:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: Юбилей О.Н.Моисеевой
Юлия
вообще-то, стефания, если уж вам так нравится, как в дискотеке, писать топ-листы, то балерина №1 у нас ульяна лопаткина. а все остальное начинается где-то с номера 16-ого. но это так, к слову. #########################################################################
...о балерина №1 у нас ульяна лопаткина
Y kogo y nas ? - Y bolschoj gruppi domoxozjaek s det# mi - Da
Y.Lopatkina ix adressuet -Cerkow',Kuxnja i Deti
Eroticheskie nomera rozawschej ,werujuschej dami 35+ let dlja domoxozjaek
Nichego protiw ne imeju . Teatru nado ispolz'wat# etot potencial
No eto ne wsja auditorija
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 29 янв 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
29 янв 2009, 16:35 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Вот уж кем никогда я не была, так это домохозяйкой- даже в декрете ни дня не сидела,сразу вышла на работу  И вообще не знаю ни одной домохозяйки,интересующейся балетом вообще и Лопаткиной в частности 
|
29 янв 2009, 16:54 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Да,Светлана доказала,что в настоящее время,она балерина номер один . ################################################################ 1 .Net zarubeznix prizow , Y Komlewoj ,MezencewojMaximovoj est' 2. Ballerina ,deputat Gosdumi Eto nowoe yawlenie ,ranee ne nabljudawscheesja ... Ne dumaju chto eto pomozet Zakharowoj y ser#eznix kritikow zanjat# mesto rjadom s ballerinami sowetskoj epoxi 3. Adressuet schirokuju kategoriju muzchin ,kotorie kak Regimantas Adomajtis cenjat w zenschinax glupost' ########################################################################################### Ona ochen' mnogochislenna ,no est# esche drugaja .. Ochen' xoroschuju aktrissu i direktora Grand Opera Z.Moro glupoj nazwat' nel'zja ... Opredelennoj kategorii muzchin nrawitsja http://de.youtube.com/watch?v=BSsAqCTRCa8
|
29 янв 2009, 17:00 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Наталия Сообщение Re: Юбилей О.Н.Моисеевой Вот уж кем никогда я не была, так это домохозяйкой- даже в декрете ни дня не сидела,сразу вышла на работу  И вообще не знаю ни одной домохозяйки,интересующейся балетом вообще и Лопаткиной в частности  sociologicheskie oprosi amerikanok w bankax (zenschin na ostrie feminizma) Pochemu y was kar'erra idet ne tak bistro kak y muzchin ? Naibolee chastij otwet .- Na rabote ,ya chsto dumaju o detjax ,sem'e Вот уж кем никогда я не была, так это домохозяйкой- даже в декрете ни дня не сидела,сразу вышла на работу Skol#ko chasow w den' wi otdaete sem'e /detjam ? 8-12 chasow ... ############################################################## Srawnite s molodimi ( gorazdo reze do 40 let ,bez detej , top kar'erra) priwlekatel'nnimi osobami w sporte ,ballete Cel# - Top kar#erra ,w nalichii top resultati ,bogatij wibor muzskogo pola ,otsutstwie detej Oni zanjati sem'ej 0 chasow ,misli o detjax i swjazannoj s etim otwetstwennost#ju otkladiwajutsja na buduschee Yprawljat' domoxozjakami legche - podstawit' pod real#nnuju ygrozu suschestwowanie ix sem'i/detej
|
29 янв 2009, 17:06 |
|
 |
Алена
Заядлый театрал
|
Это конечно ужасно, что обсуждение любой темы на этом форуме неизбежно превращается в склоку. И все-таки я сообщу в связи с появлением имени Лопаткиной информацию о том, что как раз с Моисеевой она начинала работать в МТ, но переметнулась к Кургапкиной после того, как О.Н. отказалась репетировать с ней Жизель. Тогда Лопаткина все-таки станцевала эту партию один единственный раз, но видимо так станцевала, что смогла к ней вернуться только уже в статусе, когда ей позволено абсолютно все, независимо от мнения педагога. Насколько я поняла, О.Н. является тем редчайшим педагогом, который никогда не позволит выйти артисту в партии, которая ему не подходит. И я уверена, что не случайно О.Н. не стала работать ни с Терешкиной, ни уж тем более с Сомовой. Олесе Новиковой очень крупно повезло, но как говорится у каждого свой потолок, выше которого невозможно прыгнуть даже имея такого великого педагога. А Захарова очевидно, что обязана Моисеевой абсолютно всем, потому и ездит по всему миру с теми партиями, которые она подготовила именно в МТ с О.Н. Но тот факт, что Захарова сумела не растерять этот бесценный багаж безусловно делает ей честь.
|
29 янв 2009, 17:30 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Алена (konflikt intressow ,mama ballerini)
Новое сообщение Re: Юбилей О.Н.Моисеевой Это конечно ужасно, что обсуждение любой темы на этом форуме неизбежно превращается в склоку. И все-таки я сообщу в связи с появлением имени Лопаткиной информацию о том, что как раз с Моисеевой она начинала работать в МТ, но переметнулась к Кургапкиной после того, как О.Н. отказалась репетировать с ней Жизель. Тогда Лопаткина все-таки станцевала эту партию один единственный раз, но видимо так станцевала, что смогла к ней вернуться только уже в статусе, когда ей позволено абсолютно все, независимо от мнения педагога. Насколько я поняла, О.Н. является тем редчайшим педагогом, который никогда не позволит выйти артисту в партии, которая ему не подходит. И я уверена, что не случайно О.Н. не стала работать ни с Терешкиной, ни уж тем более с Сомовой. Олесе Новиковой очень крупно повезло
Olesja Novikova kak i Y.Lopatkina adressuet religioznuju auditoriju
И я уверена, что не случайно О.Н. не стала работать ни с Терешкиной, ни уж тем более с Сомовой
Y kazdogo pedagoga kak i ballerini swoi preferenzii
Esli pedagogu nrawjatsja religioznie ballerini ,eto ne znachit awtomaticheski chto drugie ploxie ...
est' drugie treneri
|
29 янв 2009, 17:39 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote]И я уверена, что не случайно О.Н. не стала работать ни с Терешкиной, ни уж тем более с Сомовой. [/quote] Вроде бы Моисеева присматривалась к Сомовой, когда та выпускалась. А потом Ченчикова перехватила перспективную артистку.
|
29 янв 2009, 18:11 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
swjatoslaw gerus писал(а): ...о балерина №1 у нас ульяна лопаткина
Вообще-то нет, Святослав. Исключая надоевшего Умирающего Лебедя, мне всегда везло на Лопаткину и в серии дивных Мариинских Баядерок она мне показалось лучшей. Недостаточный шаг уменьшает эффект, хотя многие это считают достоинством. Вот на кого мне не везло так это на Вишнёву. Её последнее выступление, уже казалось что Китри несомненно её роль, однако вместо Китри увидела звезду немого кино. Захарова конечно дива дивное - и работа в Кремле ей не мешает 
|
29 янв 2009, 18:24 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Octavia (predstawitel' USA , skoreee pop massi iz Juznoj Kalifornii ,chem ser'eznix iskustwowedow , indoktrinirowanna proizwedenijami narkomaniki i gerontofilki Niki Turbinoj ) wrote
swjatoslaw gerus писал(а): ...о балерина №1 у нас ульяна лопаткина
Вообще-то нет, Святослав. Исключая надоевшего Умирающего Лебедя, мне всегда везло на Лопаткину и в серии дивных Мариинских Баядерок она мне показалось лучшей. Недостаточный шаг уменьшает эффект, хотя многие это считают достоинством. Вот на кого мне не везло так это на Вишнёву. Её последнее выступление, уже казалось что Китри несомненно её роль, однако вместо Китри увидела звезду немого кино. Захарова конечно дива дивное - и работа в Кремле ей не мешает
|
29 янв 2009, 18:28 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
ээээ... а прочстите, чем таким особенным может захарова может быть обязана моисеевой (при всем моем несомненном пиетете), если захарова приехела с ленинград уже выучнная в киеве и выученная очень хорошо?
_________________ mme skalkovsky
|
29 янв 2009, 18:43 |
|
|