|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 17:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
karandash
|
 Re: Оперный сезон 226
Кукушка писал(а): А вот интересно, может кто в курсе - как Мариинка пропустила такую певицу? Джиоева ведь нашу консу заканчивала. Мариинка ее пропустила только по одной причине. Сестра главного дирижера ,Лара Гергиева ,не полюбила ету певицу.
|
17 янв 2009, 14:41 |
|
 |
Suzom
Заядлый театрал
|
Травиата 23.01 КЗСегодня (точнее уже вчера) в КЗ Дудинова с Черноморцевым выдали очень такую крепенькую Травиату. Местами даже Воропаев был вполне неплох. Жаль только, что оркестранты пришли только к третьему действию, а хор не пришел вообще. В итоге второе действие было плохонькое. А первое и особенно третье - очень даже хороши. Дудинова очень понравилась везде, кроме второго действия, невзирая на имевшие место огрехи. Ну а Черноморцев - это класс. Шел специально полушать Дудинову. Никитина в Пиковой на Умерова заменили 
_________________ при звуках валторны теряет волю
|
24 янв 2009, 02:04 |
|
 |
lunnoe_zatmenie
Завсегдатай
Зарегистрирован: 16 май 2006, 09:15 Сообщения: 349 Откуда: Петербург
|
Главное, чтобы Галузина не заменили 
|
24 янв 2009, 03:27 |
|
 |
Suzom
Заядлый театрал
|
Пиковая дама 24.01.2009Спектакль вышел своеобразный... получилось дополнение к декабрьскому (18.12), вот если бы Марусин с Галузиным пели по очереди получился бы идеальный Герман. Что понравилось: Капустинская и Марков - восторг, Галузин - первое и второе действие местами, третье - потрясающе. Богачева сегодня была лучше. Оркестр и Павел Смелков за исключением чудовищно исполненной увертюры и первой картины был хорош. Вот уж не думал, что буду хвалить Смелкова, но сегодня в его игре не было излишней громкости, за которую я его недолюбливаю. Рафаэль Мусин - Амур отличный был. Что не понравилось: Тимченко - Лиза не выдерживает никакой критики, сплошной визг. Честно говоря, Шиманович с ее кашей мне понравилась больше. А за сегодняшний (да и вчерашний в Травиате) хор Андрею Петренко незачет. Смелков чуть не выпрыгивал из-за пульта, но всё равно они пели каждый сам по себе. Умеров понравился умеренно  Слыхали мы и более удачные его выступления.
|
25 янв 2009, 02:29 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Травиата была неплоха. Дудинова молодец! Пичка тоже удалась. Галузин был в ударе! Насколько он стал загадочен: то совсем плохо (11 января), то потрясающе, как вчера! Думала, если что, уйду после 1 или 2 действия. А тут, не только дослушала до конца, но даже побежала в антракте за букетом. 
|
25 янв 2009, 13:36 |
|
 |
Marianna
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:09 Сообщения: 18 Откуда: СПБ-NY-Mосква
|
Дудинова вообще должна петь в зазеркалье  Травиата ужасна... Пиковая вчера не удалась. Марков-восторг? Ну ну...я не услышала ни одной живой ноты в переходном регистре, а ария Елецкого сложна именно этим. Вообще не разделяю восторгов по данному певцу.. Заездил В.А. Алексея. Уже в Лючии был вокальный хаос в голосе..жаль Капустинская была лучшим звеном оперы. Галузин молодец.
|
25 янв 2009, 14:20 |
|
 |
Suzom
Заядлый театрал
|
С вашим подходом на обе площадки МТ надо вешать большие амбарные замки. Петь то некому. Хотя оба спектакля были так себе, но никак не ужасны. Все, кто что-то может, весь год гастролируют, одна Капустинская за всех и отдувается. Да Богачева показывает, что и в 70 лет можно петь лучше половины труппы театра. А у Галузина верхов то не осталось, одним драматизьмом и берет... 
|
25 янв 2009, 15:17 |
|
 |
nadia
Корифей
|
Как нет верхов?! Вчера на сцене грозы его голос звучал прямо как гром и молния. Хотя иногда бывает не в лучшей форме.
|
25 янв 2009, 16:18 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Если эти 2 дня были ужасны или так себе - то я молчу. Вполне нормальные спектакли. В 95% случаев все гораздо хуже.
|
25 янв 2009, 16:28 |
|
 |
Suzom
Заядлый театрал
|
Значит мне в этом сезоне везло. Правда и репертуарчик у меня был своеобразный. Из всего, что я посетил в этом сезоне, я бы сказал, что они чуть ниже среднего уровня. Но Травиата стоила 120 руб и я не ждал от спектакля вообще ничего. Мне хотелось послушать Дудинову, чтобы составить впечатление, и Черноморцева, потому что он Черноморцев  , что я с успехом и осуществил. Пиковая же стоила в 10 раз дороже, ожиданий было больше и далеко не все из них оправдались. Насчет верхов Галузина - посмотрите его записи и сравните.
|
25 янв 2009, 17:03 |
|
|