|
|
Текущее время: 04 май 2025, 17:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
Автор |
Сообщение |
Петрова
Завсегдатай
|
 Re: 226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
Petyarus писал(а): Luchia писал(а): Что-то мне кажется Захарова крупновата для Фадеева... Предлагаете Козлова или Иванченко поставить с ней?  Petyarus, прежде, чем оппонировать вам, мне хотелось бы, чтобы вы взяли 60-килограммовую гирю в одну руку, подняли её и подержали минуту, не меняя оси тела, а потом плавно её опустили. Я думаю, что вы сразу догадаетесь, что для этого нужно иметь очень сильный плечевой пояс и спину. А у каких мужчин это есть - у атлетов. Для того, чтобы рассуждать на эти темы - надо знать хотя бы элементарные основы физиологии спорта. Почитайте в интернете. И еще, почитайте о периодах лечения травм и периодах их восстановления. Не надо ломать средних и маленьких танцовщиков, у которых спины и так подпорчены прыжковыми партиями. В том-то и мудрость руководителя балета, что он знает, кого и куда использовать, и не вам тут выссказывать своё пфэ.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
Последний раз редактировалось Петрова 21 янв 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
21 янв 2009, 15:05 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
чтобы вы взяли 60-килограммовую гирю в одну руку, подняли её и подержали минуту, не меняя оси тела, а потом плавно её опустили. Я думаю, что вы сразу догадаетесь, что для этого нужно иметь очень сильный плечевой пояс и спину. А у каких мужчин это есть - у атлетов. Для того, чтобы рассуждать на эти темы - надо знать хотя бы элементарные основы физиологии спорта. Почитайте в интернете. И еще, почитайте о периодах лечения травм и периодах их восстановления. Не надо ломать средних и маленьких танцовщиков, у которых спины и так подпорчены прыжковыми партиями. ? Est' mnogo newisokix ili srawnitel'nno newisokix girewikow ,kotorie eto sdelajut . http://www.girevik.ru/ Но силач доказал обратное: за девять минут он 132 раза поднял или, как говорят, рванул гирю весом 32 килограмма. Итого – четыре с лишним тонны. Kak oni prigajut ne znaju .No esli zanimaeschsja girej ,padaet resul#tat po podtjagiwanijam ,skorost' ydara Bokseri chempionskogo yrownja podtjagiwajutsja 30 raz pri roste 190 i wese do 90 kg Podtjagiwanie odin raz na odnoj ruke = 40 raz na dwux prjamim xwatom (primerno) Chempion WDW devizii odin iz 7000 chel podtjagiwaetsja 45-50 raz (no massa kak prawilo 70 kg) gimnasti mirowogo yrownja ,rock climbing kak na klipe nize 100 raz http://de.youtube.com/watch?v=Fpm0m6bVfrM
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 21 янв 2009, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
21 янв 2009, 15:10 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Вы хотите сказать - квадратных?
|
21 янв 2009, 15:14 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Вы хотите сказать - квадратных? W osnownom da ... No esche zawisit ot taktiki , biomexaniki ,strukturi mischz & http://www.vfgs.ru/http://www.vfgs.ru/?cat=17&stat=30#st
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 21 янв 2009, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
21 янв 2009, 15:18 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Rjad foto,chempionat mira w USA ,mozete wibrat' ,kotorij wam nrawit'sja http://www.vfgs.ru/?cat=27&stat=170#st
|
21 янв 2009, 15:34 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
est' esche varianti -sportsmen wesom 80 kg delaet stojku na odnoj ruke (ne na dwux) i bistro otzimaetsja na nej ,soxranja balans . Yrowen' master sporta mezdunarodnogo klassa po akrobatike No wse wischykazannoe raznie weschi .W podderzkax kotorie wipolnjaet Alina Somova na youtube noga werx(s tochki zrenija awtora bolee krasiwo) ,ne kak y Tereschkinoj (noga sognuta) werojatno wazna taktika i mischesnaja sila bolee blizkaja k akrobatike + balans i xoroscho trenirowannie kistewie zaxwati ,w tom chisle i y primi ... http://de.youtube.com/watch?v=-G8XUHaocxY Ideja xoroschaja ( kak i Alina Cojukaru ) ,wipolnenno ne chisto ... Risk , dannie partnera &
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 21 янв 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
21 янв 2009, 15:41 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Мне нравятся Мариинские атлеты. 
|
21 янв 2009, 15:43 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Мне нравятся Мариинские атлеты ####################################### Bili soobscheni nekotorie funkzional#nnie razlichija
Wibirat' -delo dam .Esli ne homoseksualist ,podderziwaju ljuboj wibor
P.S. -Alina Klochkova(Mixajlowskij teatr ?) ,okonchila Lesgafta .Tam est' kafedra biomexaniki .
Y nee spraschiwajte ...
|
21 янв 2009, 15:45 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Петрова писал(а): Petyarus, прежде, чем аппонировать вам, мне хотелось бы, чтобы вы взяли 60-килограммовую гирю в одну руку, подняли её и подержали минуту, не меняя оси тела, а потом плавно её опустили. Я думаю, что вы сразу догадаетесь, что для этого нужно иметь очень сильный плечевой пояс и спину. А у каких мужчин это есть - у атлетов. Для того, чтобы рассуждать на эти темы - надо знать хотя бы элементарные основы физиологии спорта. Почитайте в интернете. И еще, почитайте о периодах лечения травм и периодах их восстановления.... Спасибо за рекомендации, но Вы разговариваете с профессиональным спортсменом. Так что продолжайте оппонироваь.
|
21 янв 2009, 17:28 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Петрова писала: Цитата: ...хотелось бы, чтобы вы взяли 60-килограммовую гирю в одну руку, подняли её и подержали минуту, не меняя оси тела, а потом плавно её опустили. А Захарова правда весит 60кг.?  И где там есть такая поддержка - на одной вытянутой руке? Че-то не припомню.
|
21 янв 2009, 18:52 |
|
|