Текущее время: 04 май 2025, 21:00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
...вырвались на свободу! 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: ...вырвались на свободу!
А я ни от кого и не прячусь.Только не понимаю,ну плохие там, сначала Вазиев и Ченчикова,потом Фатеев и Комлева,артисты-то тут причем.Они на сцену должны выходить и работать.Вам не нравится ,мне нравится,в конечном итоге сцена рассудит.Только зачем их оскорблять? Уже и на внешность перешли.Мы уже это проходили.3-4 года назад и Терешкина была плоха,и Новикова никакая и т.д.

17 янв 2009, 11:15
Завсегдатай

IGOR писал(а):
Янина,Вы чья мама? Кого из сильных и задвинутых балерин? Упреждая Ваш вопрос,я обыкновенный зритель любящий Мариинский театр

А вот и IGOR! Я даже знаю волшебное слово, после которого он появляется. Меня тоже как-то в материнстве обвинили. :o Не судите всех по себе. Представьте, что здесь не только родственники.
Мне, например, понятно, что Янина говорит о том, что Алина перспективная и способная. А все ее минусы - это недоработки ее и тех, кто с ней работает. Ведь можно же закачать спину, следить за чистотой позиций, и т. д. Может я пишу примитивно, но я так это понимаю.
А когда у человека нет возможностей, а с ним пытаются работать, и настырно его двигать, то это вызывает удивление и всякие домыслы. Возможно и необоснованные. Маша, конечно, не дочь президента, но и не Терешкина или Новикова. Это уж вы слишком загнули. :roll:

17 янв 2009, 13:13
Завсегдатай

Сейчас я пишу об одном,не надо никого оскорблять.Обсуждать внешность,склад характера и т.д.Ваша четверка :) (безусловно вы очень информированные люди и по моему с довольно профессиональными знаниями о танце) все время гнет одну линию.Во всем,что происходит в МТ виновата Ширинкина!!!! Она что мешок удобрений из Перми привезла и всех удобрила? Новикова и Образцова месяцами не танцуют в Мариинке,что она виновата?

17 янв 2009, 17:44
Завсегдатай

IGOR,
Спешу Вас порадовать. Если в тройке Дриад первого ряд танцевала Мария Ширинкина, то девочка действительная чудная. О самом спектакле чуть позже.

17 янв 2009, 18:55
Завсегдатай

IGOR писал(а):
Сейчас я пишу об одном,не надо никого оскорблять.Обсуждать внешность,склад характера и т.д.Ваша четверка :) (безусловно вы очень информированные люди и по моему с довольно профессиональными знаниями о танце) все время гнет одну линию.Во всем,что происходит в МТ виновата Ширинкина!!!! Она что мешок удобрений из Перми привезла и всех удобрила? Новикова и Образцова месяцами не танцуют в Мариинке,что она виновата?

А кого я оскорбляю? По моему и о внешности речи нет. Еще хотелось бы узнать, кто входит в четверку. Вашу Машу никто ни в чем не обвиняет. Она жертва обстоятельств. Просто вы хотите от нее больше, чем она может. Кого она удобрила - вам тоже виднее. А Новикова и Образцова думаю с радостью танцевали бы на сцене Мариинки, если бы им давали.
А вы что вашу Машу пророчите па место солисток? Не круто ли? Вам впору купить себе корону.

17 янв 2009, 19:05
Завсегдатай

Пришел из театра,Аничка замечательно пела,корону покупать не буду!
P.S.Вы хоть почитывайте,что Ваши друзья Янина,Петрова и скептик пишут 8) .

18 янв 2009, 01:35
Завсегдатай

IGOR писал(а):
P.S.Вы хоть почитывайте,что Ваши друзья Янина,Петрова и скептик пишут 8) .

Обязательно буду почитывать, раз это мои друзья. :P

18 янв 2009, 02:29
Завсегдатай

Янина писал(а):

КОМЛЕВА 20 лет репетитор в театре. А где хоть одна балерина-то? За такое время можно было хоть одну выучить достойно.

Нашла в инете клипы с мастер-классами Комлевой. В частности, Мезенцева, Зеленский и Рузиматов у неё занимались. Может быть, в этом и есть призвание Габриэлы Трофимовны как педагога?
http://www.youtube.com/watch?v=Wd0VQUB3 ... re=related

18 янв 2009, 13:56
Завсегдатай

Я хочу сказать, что наш театр самый прекрасный в мире. Здесь целое созвездие талантливых разноплановых артистов. Все знают, как труден путь к совершенству. Приходится жертвовать всем.
Так давайте же отбросим все отрицательное, что встречается на этом тернистом и полном соблазнов пути. Отбросим жажду славы и меркантильные интересы. Повернемся к нашему театру лицом. Постараемся внести свой вклад, представляющий из себя микрочастицу всего общего достояния. Давайте скромно и старательно трудиться на благо нашей любимой Мариинки, боясь сделать ошибки и неверные шаги, что бы могло повредить общему делу.
Каждый наш артист награжден талантом и каждому есть место в этом театре, так давайте же уберем локти и не будем никого расталкивать, пробираясь вперед, и крича - "я лучший, хочу все!". Это глупо выглядит.
Запомните - этот театр священный, и выбирает ОН.

18 янв 2009, 14:17
Завсегдатай

Петрова писал(а):
Каждый наш артист награжден талантом и каждому есть место в этом театре, так давайте же уберем локти и не будем никого расталкивать, пробираясь вперед ...

:))) http://www.youtube.com/watch?v=Bnz-M9kgVw0

18 янв 2009, 18:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.