|
|
Текущее время: 05 май 2025, 00:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
HH Zet
Заядлый театрал
|
 Re: ...вырвались на свободу!
Янина писал(а): СОМОВА - Загребающие стопы, грязные пятые позиции (видимо причина в недостаточной нижней выворотности), слабая не поставленная спина. А так же небрежный, непродуманный танец, и залихватская манера. Я и пишу, что с ней еще работать и работать. Ну тут хоть есть с чем работать. ШИРИНКИНА - Девочка физически слабая, инфантильная, не интересно выглядит со сцены (вечно извиняющаяся вымученная улыбка и бровки домиком), не стабильная. Данные самые посредственные (прыжок тяжелый, стоп нет вообще).
Называется - найди разницу! Уважаемая Янина, я не пытаюсь с вами спорить, поскольку Ширинкину вообще не видела на сцене в каких-то внятных партиях. Я просто подмечаю противоречия и разные подходы у вас. У СОМОВОЙ при таком ужасающем перечисленном вами наборе - есть с чем работать, как будто с ней до этого не работали, и она уже не ведущая танцовщица, представительница так сказать, стиля! А у ШИРИНКИНОЙ по вашему мнению нет никаких шансов, поскольку вы отмечаете такие недостатки, хотя она еще не балерина и наверно более юная, чем Сомова. И почему вы объясняете все какими-то связями? Она что, дочь президента? Меня то как раз ВОТ ЧТО ПУГАЕТ, что Сомова так танцует на нашей сцене, и именно после поступления в театр (вроде с ней Ченчикова работала) я видела ее ученицей на конкурсе Ваганова-при и на выпуске, это была просто другая девочка! А сейчас все время приходится аж вздрагивать, не получая должного впечатления, никакой поэзии в классических между прочим балетах, чью гармонию она успешно искажает. [/quote]"Спящая" помимо техники требует прежде всего понимания стиля. А вот с этим то, как раз проблемы у всех учеников Г. Т. Комлевой.[quote] Я так однозначно не могу сказать. Тем более, что сама Комлева - известная была стилистка.
|
16 янв 2009, 17:40 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
HH Zet писал(а): Янина писал(а): А у ШИРИНКИНОЙ нет никаких шансов, поскольку вы отмечаете такие недостатки, хотя она еще не балерина и наверно более юная, чем Сомова. По слухам даже старше. Я так поняла, что Янина хотела сказать,что СОМОВА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, а Ш-на абсолютно нет.То есть о неразборчивости педагога,которая вызывает недоумение и подозрения. Здесь есть доля правды.
|
16 янв 2009, 17:50 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Меня то как раз ВОТ ЧТО ПУГАЕТ, что Сомова так танцует на нашей сцене, и именно после поступления в театр (вроде с ней Ченчикова работала) я видела ее ученицей на конкурсе Ваганова-при и на выпуске, это была просто другая девочка! А сейчас все время приходится аж вздрагивать, не получая должного впечатления, никакой поэзии в классических между прочим балетах, чью гармонию она успешно искажает Sluschaj predostawilsja ona sama poprosilas' k repetitoru ,kotorij awtoru po biografii nraitsja -Kitri-Terehova Obe iz prostix semej ,delo dolzno pojti ... http://de.youtube.com/watch?v=JOIhQV1V9Jo Xoroschie otnoschenija s blokom Chenchikova-Vaziev toze prigodjatsja Italija -Renessans Populjanost' w USA -doxodi Populjarnost' w Italii -kultura renessansa . Dlja Dam -po slowam franzusow ,wse novie razrabotki w oblasti top zenskoj modi ,oni zaimstwujut iz Italii
|
16 янв 2009, 21:40 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Янина,Вы чья мама? Кого из сильных и задвинутых балерин? Упреждая Ваш вопрос,я обыкновенный зритель любящий Мариинский театр и людей в нем работающих.Хожу в театр за свои денежки.Просто у меня другого объяснения Вашим обиженным постам нет?
|
17 янв 2009, 00:29 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
Хочу спросить. В штате кордебалета МТ фигурирует Ванда Лубковская, если мне память не изменяет, ВЛ кончала Вагановское у-ще в 1976г. у педагога В. Станкевич вместе с О. Лиховской. 33-й сезон на сцене в кордебалете!? И насколько я знаю она была жена, наверно и еще является такая настоящего и. о. зав труппы Ю. Фатеева! если эта так, то коментар излишен.
|
17 янв 2009, 00:53 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
балетные очень, даже очень часто женятся на балетных. а что вас так удивляет?
_________________ mme skalkovsky
|
17 янв 2009, 01:14 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Талисмана удивляет 33-й сезон 
|
17 янв 2009, 01:17 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
Да именно 33 сезон, супруга Фатеева, на Западе такое не можеть быть, неудобно для остальных, тем более думаю недостаток новых пополнений нет.
|
17 янв 2009, 01:22 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Да именно 33 сезон, супруга Фатеева, на Западе такое не можеть быть, неудобно для остальных, тем более думаю недостаток новых пополнений нет. ################# Kak ykaziwalos*
W Elbfilarmonie , stroitel*stwo ,kotoroj massowo kritikuetsja Drizier/Chef Justus Franz platit konzermejsteru goroazdo bol*Sche ,chem drugim ,chem wiziwaet neydowol*stwie ostal*nnix .
Prichina J.Frantz homoseksualist ,Konzertmejster ydowletworjaet ego naklonnosti
Wi schitatete dannij fakt normoj ,a zenu Fateewa 33 god w kordeballete nepotizmom,kotorij nado osudit* ?
Awtor priderziwaetsja drugoj tochki zrenija . ##############################
W kordeballete ne prinzipial*no ,daze esli ona ne tanzuet ,a tolko den*gi poluchaet.
Glawnoe ,chto direktor truppi normal*nnoj orientazii ,zena na 7 let starsche no o wkusax ne sporjat .
Исполняющий обязанности заведующего балетной труппой
Родился в Ленинграде. В 1982 году окончил Ленинградское академическое хореографическое училище им. А. Я. Вагановой, в том же году был зачислен в труппу Мариинского (Кировского) театра. Его репертуар составляли балеты «Жизель», «Баядерка», «Пахита», «Лебединое озеро», «Ромео и Джульетта», «Сотворение мира», «Карнавал», «Тщетная предосто
Odnoj iz waznix prichin raspada Rimskoj imperii bil dekadens Homoseksualisti -Ceasar,Avgust ,Mark Antonij, Neron ,Kalligula ,Gadrian i t.d
Ne dacha wzjatok ili nepotizm
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 17 янв 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
17 янв 2009, 01:45 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
IGOR писал(а): Упреждая Ваш вопрос,я обыкновенный зритель IGOR, уж даже я вас в лицо знаю! Какая прелесть! Неужели все так испорчены, что ничего другого, кроме того, что Янина чья-то мамка или ревнивая жена, предположить не могут! Всем двойка! 
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
17 янв 2009, 02:03 |
|
|