Текущее время: 04 май 2025, 16:55

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
...вырвались на свободу! 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: ...вырвались на свободу!
swjatoslaw gerus писал(а):
Otkrojte thread s imenami waschix kumirow (xot' s kordeballeta ili Vaganovki) i prisilajte stol'ko propagandi ,skol#ko xotite ...

Nikto wam ne meschaet.

Так точно! Вот только мне одно не понятно - почему народ прогнал безобидного Фагота? Може кто разъяснит :?

14 янв 2009, 21:43
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Так точно! Вот только мне одно не понятно - почему народ прогнал безобидного Фагота? Може кто разъяснит :?

Артисты боялись, что он их в своих фельетонах будет упоминать. Что-то типа "Анна Керн современного балета" и т.д.

14 янв 2009, 22:56
Завсегдатай

Янина писал(а):
Вы считаете меня за дуру, которая сейчас возьмет и назовет всех поименно? Вам что, на плаху людей вывести и дать в руки розги, чтобы вы все их отхлестали по-больнее? Я что не вижу, что на форуме во всю пиарят тех, кого без устали двигают в театре?
Дарьи Васнецовой... талантливую, подающую надежды девочку!

Во-первых Янина почему вы говорите все время про всех? Я лично никого не пиарю, нет ни желания, не достаточно впечатлений, чтобы всем развесить "по серьгам". Читаю, какие впечатления у тех,кто регулярно ходит в театр. Вот пишут про Кандаурову хорошо - это что значит? Ее пиарят или она танцует ту или иную роль хорошо? Кандаурова-то -впечатляющая персона, почему она может не понравиться кому-то или даже большинству? Так вы под предлогом, что нельзя пиарить, еще скажете, чтобы писали только плохое про артистов, которые выступают в главных партиях и стараются танцевать как можно лучше (а вы видели артиста, которые бы старались как можно хуже?) А кроме того, разве артист сам откажется от какой-то роли, если ему дают, он начнет работать. Мне кажется, что сильную и способную невозможно надолго спрятать. Вот Мезенцеву прятали-прятали,а потом все равно она стала ведущей.
Все-таки одну вы назвали - Васнецову. Я ее помню по школьному Щелк, она мне очень тогда понравилась, потом в Кроткой, сразу видно, что в девочке что-то есть, ну так она и стала танцевать сольные партии. Вы видимо ратуете, чтобы сольные партии давали сразу в 1 год всем сильным и способным, чтобы их сделать такими, как Сомова, полностью раздерганная, только берущая выемкой ног из паха. Никогда из такой спешки ничего хорошего не будет, артистки не получится.

14 янв 2009, 23:04
Завсегдатай

Янина писал(а):
Все, что выставляет Комлева на сцену - выглядит убого, не интересно и для МТ - не достойно. И как только артисты это понимают - уходят к другим.
Цитата из ее последнего интервью:" Мне кажется, со мной не трудно. Трудно тем,кто не совпадает, например, со мной в мировоззрении" - говорит сама за себя.

Я тоже сейчас прочитала интервью Комлевой и поразилась одной цифре - 50 лет работы в театре! Значит 50 лет (ну лет 20 репетитором) при всех сменяемых худруках человека держали за то, что она работает плохо. Ну вы даете! А может так говорить о Комлевой - эта чья-то зависть?

14 янв 2009, 23:09
Завсегдатай

Янина писал(а):
Бриллиант в последней "Спящей" в исполнении Н. Гончар. "Шопениана" с Ширинкиной. .

В качестве негативных примеров вы называете танцовщиц другой школы. Их что в Мариинский балет Комлева принимала? Если она с ними взялась работать (судя по всему, это ее репетит.), так честь и хвала ей за эту неблагодарную работу, когда сколько ни делай, а человек все равно не во всем дотянет до питерцев. Гончар очень крепкая, профессионалка, но в ней нет никакого чуда, утонченности - это опять Комлева виновата? Ширинкину не знаю, не видела, но читала на форуме, что она из Перми, а это тоже свои проблемы значит у ней. И вот Комлева шлифует, а если она такой академический кадр то по-другому не может, а ей всех собак вешают. Как справедливо! Интересно, чтобы нарепетировала бы с ними или кем-то другим та же Янина, чтобы вот так писать и отзываться .

14 янв 2009, 23:17
Завсегдатай

Я тоже сейчас прочитала интервью Комлевой и поразилась одной цифре - 50 лет работы в театре! Значит 50 лет (ну лет 20 репетитором) при всех сменяемых худруках человека держали за то, что она работает плохо. Ну вы даете! А может так говорить о Комлевой - эта чья-то зависть?
########################################

Bilo takoe " ...O t Il'icha do Il#icha ,wse bez infrakta i paralicha " Eto o chlene Politbjro Mikojane

On ne bil xuschim w sowetskoj elite . Bili bolee yarkie - G.Zukow ,no on sdelal grubuju oschibku ,kotoraja
zastawljaet somenwat'sja w ego intellekte

Xruschow s ego pomosch'ju ybral Molotova, Malenkova,Kaganowicha

a potom posle etogo G.Zukova ( ...Mawr sdelal swoe delo,mawr dolzen yujti ...)

40 let y wlasti stalinskij narkom ,wipusknik insituta Krilova w SPB marschal Ystinov

s nachala 30 w Welikuju otechestwennuju wojnu narkom wooruzenij ,potom sek.CK po oboronnomu sektoru ,Ministr oboronni
i chlen Politbjuro

Tu wse ochen' xoroscho ... Ne ychastwowal w chistkax kak Suslow ,ne podsaziwal Gorbachewa kak Andropow , Ne sposbstwowal tomu chtobi Gorbachew stal Gensekom kak Gromiko ( Gorbachew, Gromiko ,Elcin -wixodzi
iz derewni)

Ne sposobstwowal napisaniju "wospominanij " kak Kirilenko ( posle prochtenija swoix wospominanij Breznew sdelal
iz kandidata chlenom Politbjuro ,a mozet posle napisania ,do prochtenija)

Zanimalsja swoim delom , obladal wesom w Politbjuro No on ne stojal w swete rampi kak G.Zukow

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 14 янв 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2009, 23:23
Завсегдатай

swjatoslaw gerus писал(а):
Otkrojte thread s imenami waschix kumirow (xot' s kordeballeta ili Vaganovki) i prisilajte stol'ko propagandi ,skol#ko xotite ...Nikto wam ne meschaet.

Это, как в сказке про волка в овечьей шкуре: "козлятушки, ребятушки, отопритеся, отворитеся..." :lol:

14 янв 2009, 23:25
Завсегдатай

adelabaletova писал(а):
Мне кажется, что сильную и способную невозможно надолго спрятать. Вот Мезенцеву прятали-прятали,а потом все равно она стала ведущей.

Согласен с вами, уважаемая. Очень надеюсь что те, кто действительно способные, сумеют заявить о себе. Главное - чтобы сил и духу хватило. Бороться за себя нужно уметь в любых обстоятельствах. Талант спрятать невозможно. Но все равно о себе заявит (будем надеяться). Ведь самое сложное - это ждать. В данном случае ждать свой шанс.

15 янв 2009, 13:15
Театрал

adelabaletova писал(а):
Вы видимо ратуете, чтобы сольные партии давали сразу в 1 год всем сильным и способным, чтобы их сделать такими, как Сомова, полностью раздерганная, только берущая выемкой ног из паха. Никогда из такой спешки ничего хорошего не будет, артистки не получится.

Вы ошибаетесь. Я, как раз ратую за то, чтобы молодым давали возможность адаптироваться в кордебалете. Практика показала, что далеко не все способны справиться со столь тяжелой ношей, как вести балеты. Большакова тому пример. Что касается Сомовой - это тот случай, когда балерина танцует вопреки законам балетным. Рассыпается на ходу, но все выдерживает до конца. А главное - она на сцене живая. Алина необыкновенно одарена от природы (данные, фактура, внешность). Ее нужно шлифовать и особое внимание уделять работе над образом.

КОМЛЕВА 20 лет репетитор в театре. А где хоть одна балерина-то? За такое время можно было хоть одну выучить достойно. Об этом Вы не подумали? Привожу такие примеры, потому что других нет. Если в Гончар нет ЧУДА, то зачем репетировать с ней Сильфиду и Бриллиант? Да, подбор репертуара - дело тонкое. Тут нужно чутье иметь, как минимум!
В феврале будем иметь удовольствие в "Комлевской" "Спящей" видеть Фею Сирени - Д.Васнецову, Бриллиант - А. Петушкову, и не удивлюсь, если Аврора будет Н. Гончар. (о последней мои догадки).

Если Вам интересно мое мнение по поводу артистов и вводов в репертуар в этом сезоне, читайте мои предыдущие посты. Повторяться и опять раздражать народ своим мнением не вижу смысла.

15 янв 2009, 15:44
Театрал

zlobey писал(а):
adelabaletova писал(а):
Мне кажется, что сильную и способную невозможно надолго спрятать. Вот Мезенцеву прятали-прятали,а потом все равно она стала ведущей.

Согласен с вами, уважаемая. Очень надеюсь что те, кто действительно способные, сумеют заявить о себе. Главное - чтобы сил и духу хватило. Бороться за себя нужно уметь в любых обстоятельствах. Талант спрятать невозможно. Но все равно о себе заявит (будем надеяться). Ведь самое сложное - это ждать. В данном случае ждать свой шанс.

Не забывайте о том, что прождать СВОЙ ШАНС можно и всю жизнь так и не дождавшись. Век балетный уж очень короткий. Хорошо бы Ваши слова, да Богу в уши.

15 янв 2009, 15:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.